Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.12.2009 - 13:42
|
|
![]() Диана Байгузина Сообщений: 407 |
А помните, в прошлом году в первый день сделали дико густой суп с лапшой? Можно его вместо рыбного. Главная проблема заключается в том, что это был мясной суп. А если сделать два раза подряд мясной суп, все будут недовольны... -------------------- "Надо только выучиться ждать..."
|
|
|
|
30.12.2009 - 14:12
|
|
![]() Василий Яблоков Сообщений: 886 |
Не, он был не мясной. Мясной в моем понимании -- это как ДН делает. А это -- вермишелевый
-------------------- Надо быть осторожным со стремлением к минус бесконечности. (ЮА)
|
|
|
|
30.12.2009 - 16:20
|
|
![]() Дмитрий Листвин Самый голодный Сообщений: 1 328 |
Главная проблема заключается в том, что это был ясной суп. А если сделать два раза подряд мясной суп, все будут недовольны... Когда это все будут недовольны мясным дважды? Это ж мясо! -------------------- Незнание жизни не освобождает от жизни.
|
|
|
|
30.12.2009 - 16:47
|
|
![]() Владимир Зайцев Сообщений: 5 281 |
А сырные супы только я люблю?
-------------------- "Почему мне в кредит, по талону, предлагают любимых людей?"
|
|
|
|
30.12.2009 - 16:50
|
|
Почему только ты? Это здорово!
-------------------- Надо быть осторожным со стремлением к минус бесконечности. (ЮА)
|
|
|
|
30.12.2009 - 16:55
|
|
![]() Софья Сазонова Сообщений: 740 |
Я тоже.
Но если он сырный, он же еще и рыбный....разве нет? -------------------- Если уж верить в то, чего не можешь увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии!
Совесть у меня чистая, не бывшая употреблении.... |
|
|
|
30.12.2009 - 17:16
|
|
Не обязательно.
|
|
|
|
30.12.2009 - 17:22
|
|
![]() Владимир Зайцев Сообщений: 5 281 |
Я тоже. Но если он сырный, он же еще и рыбный....разве нет? Сонь, а что будет, если в мясной суп добавить сыр? Можно чередовать. -------------------- "Почему мне в кредит, по талону, предлагают любимых людей?"
|
|
|
|
30.12.2009 - 18:15
|
|
Обещаный список:
1. Вася - карпюр, тушёнка 6б., манка 1800г(2пачки) 2. Артем - тушёнка 6б., рис 2700г (3пачки) 3. Катя - сухофрукты 1кг, чай (я думаю, что лучше взять пачку обычной заварки и пачку пакетиков), хлеб 5б. 4. Настя - тушёнка 4б., кчайности ~4кг, чеснок 3головки. 5. Диана - макароны, фасоль, сгущёнка, сахар, соль. 6. Деймос - пельмени ~4кг, горошек-кукуруза 6б., кетчуп 5п., майонез 4п. 7. Денис Сумин - колбаса 4б., овсянка 1800г (2 пачки) 8. Сонечка - сыр 2кг, сало (не знаю, сколько), сырки для сырного супа 4шт, специи. 9. Володя - кчайности, оливки/маслины 4б., лук 1кг., морковка - 1кг, картошка 1кг. Две просьбы, вернее, три: 1. Проверте, пожалуйста, и скажите, чего забыла. 2. Когда купили всё отписывайтесь, а лучше, два раза: сначала, когда осознали, потом, когда купили. 3. Сохраняйте чеки или запоминайте, кто сколько потратил. Кажется, всё. -------------------- "Надо только выучиться ждать..."
|
|
|
|
30.12.2009 - 18:19
|
|
6. Деймос - пельмени, горошек-кукуруза 6б. По три банки каждого? По шесть банок каждого? По шесть банок в сумме? В каком отношении? Шесть банок, в которых лежит и то, и другое? (Такое бывает?) -------------------- Незнание жизни не освобождает от жизни.
|
|
|
|
30.12.2009 - 18:24
|
|
По шесть банок в сумме.
-------------------- "Надо только выучиться ждать..."
|
|
|
|
30.12.2009 - 18:33
|
|
Сколько карпюра?
|
|
|
|
30.12.2009 - 18:59
|
|
-------------------- Незнание жизни не освобождает от жизни.
|
|
|
|
30.12.2009 - 19:11
|
|
![]() Артем Раров Сообщений: 78 |
Про свои продукты понял. Про рыбный суп запоздало отвечаю: я был бы за повторение мясного супа. Почему рыбный можно 2 раза повторить, а мясной нельзя, интересно?
-------------------- - Как вы будете себя чувствовать, если у вас отнять 1% электронов?
- Без сомнения, положительно! Дизассемблер дизассемблировал-дизассемблировал, дизассемблировал-дизассемблировал, дизассемблировал-дизассемблировал, да не выдизассемблировал... |
|
|
|
30.12.2009 - 19:37
|
|
![]() Софья Сазонова Сообщений: 740 |
Диан, ты забыла кетчуп, майонез и всяческие специи. Например, соль.
А еще сахар. Я все осознала) Если что-то еще вспомню -- напишу. -------------------- Если уж верить в то, чего не можешь увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии!
Совесть у меня чистая, не бывшая употреблении.... |
|
|
|
30.12.2009 - 20:34
|
|
Про рыбный суп запоздало отвечаю: я был бы за повторение мясного супа. Почему рыбный можно 2 раза повторить, а мясной нельзя, интересно? Если внимательно почитать исходную раскладку, можно увидеть, что мясной суп там два раза -------------------- "Надо только выучиться ждать..."
|
|
|
|
30.12.2009 - 20:36
|
|
Сколько карпюра? Нас десять человек => нужно примерно 5 литров воды. На пачке с карпюром написано, на сколько она литров. -------------------- "Надо только выучиться ждать..."
|
|
|
|
30.12.2009 - 20:38
|
|
Диан, ты забыла кетчуп, майонез и всяческие специи. Например, соль. А еще сахар. Я все осознала) Если что-то еще вспомню -- напишу. Про соль и сахар вспомнила, пока гуляла с собакой... Про кетчуп и майонез вообще не вспомнила... Так что спасибо -------------------- "Надо только выучиться ждать..."
|
|
|
|
30.12.2009 - 20:39
|
|
![]() Артем Раров Сообщений: 78 |
Цитата Если внимательно почитать исходную раскладку, можно увидеть, что мясной суп там два раза Если рыбный суп менять на мясной, получится четыре Эмм.. ок, был не прав ) -------------------- - Как вы будете себя чувствовать, если у вас отнять 1% электронов?
- Без сомнения, положительно! Дизассемблер дизассемблировал-дизассемблировал, дизассемблировал-дизассемблировал, дизассемблировал-дизассемблировал, да не выдизассемблировал... |
|
|
|
30.12.2009 - 20:46
|
|
Диан, ты забыла кетчуп, майонез и всяческие специи. Например, соль. А еще сахар. Я все осознала) Если что-то еще вспомню -- напишу. Кстати, всяческие специи у тебя написаны... -------------------- "Надо только выучиться ждать..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2010 - 01:42 |