Подарили на ДР вот такую замечательную книжку. Практически столь же замечательную, как "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". Многие рецепты я знал, но все равно с удовольствием перечитал ибо описаны они замечательно, а кое-что не знал и буду пробовать в ближайшее время. А книжку всем рекомендую. Цена, правда, суровая, но зато книжка хороша.
DN
"Грузия. Первое, второе, третье"
Started By
DNAlh
, окт 19 2008 18:54
10 ответов в теме
#1 Опубликовано 19 Октябрь 2008 - 18:54
#2 Опубликовано 19 Октябрь 2008 - 19:51
Почитал и вдохновился. Ближайшие недели на нашем столе постараюсь сделать тематическими.
DN
#3 Опубликовано 19 Октябрь 2008 - 20:14
Цена вполне нормальная. Вполне себе цена для поваренной книги.
#4 Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 5:59
#5 Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 7:17
Сразу отмечай, что в походной кухне реализуемо! А то нам тут завидно!
С нами сила Алхазашвили!
#6 Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 16:23
ПостараюсьЖдем сводок с кухни. ))))
Ага. Уже думал об этом. Кстати, книжка хороша также тем, что написана москвичами (московскими грузинами) и, соответственно, с учетом московских реалий.Сразу отмечай, что в походной кухне реализуемо! А то нам тут завидно!
DN
#7 Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 18:16
Сготовил чахохбили так, как там написано (протушив все в белом вине). Получилось весьма вкусно, вот только одного я не понял (может, знает кто?) - почему когда солишь не воду, а вино, соли уходит ощутимо больше? Или мне так просто показаось сегодня?Ждем сводок с кухни. ))))
Да, на очереди аджапсандали. Наверное, в четверг делать буду.
DN
#8 Опубликовано 22 Октябрь 2008 - 7:07
Сидела читала..картинок вроде нет, а слюнки потекли)) Пошла завтракать)
#9 Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 11:53
Сделал вчера. Заодно адаптировал к казану. Хорошо и вкусно. Заодно выяснили, что блюдо сие очень похоже на то, что Ира готовит как баклажаны по-гречески. Что и неудивительно, культурный ареал-то один и тот же...Да, на очереди аджапсандали. Наверное, в четверг делать буду.
Теперь вот думаю харчо сготовить. Никогда раньше не пробовал.
DN
#10 Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 10:40
Я понял, что очень-очень хочу эту книжку)
А добавка есть?
#11 Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 19:45
Сготовил. Получилось хорошо, но слишком густо. Несъеденный остаток первого ближе к вечеру превратился во второе. Теперь знаю, какие поправки внести в следующий раз.Теперь вот думаю харчо сготовить. Никогда раньше не пробовал.
Покупай!Я понял, что очень-очень хочу эту книжку)
DN
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых