Перейти к содержимому


Фото

"Грузия. Первое, второе, третье"


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 DNAlh Опубликовано 19 Октябрь 2008 - 18:54

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 468 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Подарили на ДР вот такую замечательную книжку. Практически столь же замечательную, как "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". Многие рецепты я знал, но все равно с удовольствием перечитал ибо описаны они замечательно, а кое-что не знал и буду пробовать в ближайшее время. А книжку всем рекомендую. Цена, правда, суровая, но зато книжка хороша.

DN

#2 DNAlh Опубликовано 19 Октябрь 2008 - 19:51

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 468 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Почитал и вдохновился. ;) Ближайшие недели на нашем столе постараюсь сделать тематическими. :) DN

#3 Ste! Опубликовано 19 Октябрь 2008 - 20:14

Ste!

    [везде]сущий выдумщик!

  • Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов
Цена вполне нормальная. Вполне себе цена для поваренной книги.

#4 Natuccia Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 5:59

Natuccia
  • Свои
  • 6 201 Сообщений:
  • Наташа Налютина
Ждем сводок с кухни. ;)))))
natuccia.gif

#5 Syrano Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 7:17

Syrano
  • Свои
  • 9 630 Сообщений:
  • Владимир Зайцев
Сразу отмечай, что в походной кухне реализуемо! А то нам тут завидно! :)

С нами сила Алхазашвили!


#6 DNAlh Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 16:23

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 468 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Ждем сводок с кухни. ;)))))

Постараюсь :)

Сразу отмечай, что в походной кухне реализуемо! А то нам тут завидно! :)

Ага. Уже думал об этом. Кстати, книжка хороша также тем, что написана москвичами (московскими грузинами) и, соответственно, с учетом московских реалий.

DN

#7 DNAlh Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 18:16

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 468 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Ждем сводок с кухни. ;)))))

Сготовил чахохбили так, как там написано (протушив все в белом вине). Получилось весьма вкусно, вот только одного я не понял (может, знает кто?) - почему когда солишь не воду, а вино, соли уходит ощутимо больше? Или мне так просто показаось сегодня?

Да, на очереди аджапсандали. Наверное, в четверг делать буду.

DN

#8 Dashik Опубликовано 22 Октябрь 2008 - 7:07

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова
Сидела читала..картинок вроде нет, а слюнки потекли)) Пошла завтракать)

#9 DNAlh Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 11:53

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 468 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Да, на очереди аджапсандали. Наверное, в четверг делать буду.

Сделал вчера. Заодно адаптировал к казану. Хорошо и вкусно. ;) Заодно выяснили, что блюдо сие очень похоже на то, что Ира готовит как баклажаны по-гречески. Что и неудивительно, культурный ареал-то один и тот же... ;)

Теперь вот думаю харчо сготовить. Никогда раньше не пробовал. :)

DN

#10 /79ITA4ok Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 10:40

/79ITA4ok

    Штатный раздолбай

  • Свои
  • 4 281 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Я понял, что очень-очень хочу эту книжку)

А добавка есть?


#11 DNAlh Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 19:45

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 468 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Теперь вот думаю харчо сготовить. Никогда раньше не пробовал. :)

Сготовил. Получилось хорошо, но слишком густо. ;) Несъеденный остаток первого ближе к вечеру превратился во второе. :) Теперь знаю, какие поправки внести в следующий раз.

Я понял, что очень-очень хочу эту книжку)

Покупай! :)

DN




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых