Перейти к содержимому


Фото

Картошка-кебаб


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28 ответов в теме

#21 Dashik Опубликовано 17 Февраль 2009 - 0:01

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова

Ну Володя ведет турклубовский народ в Богданиху на 28.02 - 1.03 Присоединяйся? Меня, правда, там не будет...

DN

Да, я видела.
Но пока нет(( Еще потеплее подожду когда будет.

#22 Anasta Опубликовано 17 Февраль 2009 - 19:21

Anasta

    Старший санитар

  • Свои
  • 4 510 Сообщений:
  • Анастасия Абрашитова

Его можно сделать и дома! В духовке с грилем. Конечно, не будет запаха дымка, но зато и на дачу ехать не нужно. :)

DN


Ну уж если пользоваться резиновой женщиной электрической духовкой-гриль, то можно и жидким дымом попользоваться. :P

#23 DNAlh Опубликовано 17 Февраль 2009 - 19:54

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 440 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Ну уж если пользоваться резиновой женщиной электрической духовкой-гриль, то можно и жидким дымом попользоваться. :P

Фуууу... Жидкий дым - в печь. ;)

DN

#24 Natuccia Опубликовано 17 Февраль 2009 - 21:20

Natuccia
  • Свои
  • 5 563 Сообщений:
  • Наташа Налютина
В печь, в печь, в зоопечь! :)
natuccia.gif

#25 Денис Опубликовано 18 Февраль 2009 - 0:36

Денис
  • Genius loci
  • 6 543 Сообщений:
  • Денис Сумин

то можно и жидким дымом попользоваться. :P

что это? =)

#26 Anasta Опубликовано 18 Февраль 2009 - 20:51

Anasta

    Старший санитар

  • Свои
  • 4 510 Сообщений:
  • Анастасия Абрашитова

что это? =)


Жидкая приправа, дающая привкус копчености.

#27 DNAlh Опубликовано 18 Февраль 2009 - 21:03

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 440 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Жидкая приправа, дающая привкус копчености.

Обманка, короче.

DN

#28 Anasta Опубликовано 19 Февраль 2009 - 2:35

Anasta

    Старший санитар

  • Свои
  • 4 510 Сообщений:
  • Анастасия Абрашитова

Обманка, короче.


А шашлык в электрогриле значит не обманка? :)

#29 DNAlh Опубликовано 19 Февраль 2009 - 8:31

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 440 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

А шашлык в электрогриле значит не обманка? :)

Не совсем. Жидкий дым - это имитация копчения. А электрогриль это, все же, полноценная тепловая обработка. Только без дымка.

DN




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых