Опять картошка
#1 Опубликовано 16 Январь 2009 - 19:06
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Моему семейству как-то не очень, но они просто ничего не понимают во вкусной пище. Если доверяете моему вкусу - попробуйте. Просто и вкусно. Кстати, и весь сайт рекомендую для изучения.
DN
#2 Опубликовано 16 Январь 2009 - 19:52
#3 Опубликовано 16 Январь 2009 - 20:21
#4 Опубликовано 16 Январь 2009 - 20:23
#5 Опубликовано 16 Январь 2009 - 20:31
Почему? Примерно так и есть. Там только молоко еще. На самом деле совсем несложно.Нет, я был капитально не прав =( Все гораздо сложнее =(
DN
#6 Опубликовано 18 Январь 2009 - 10:21
#7 Опубликовано 18 Январь 2009 - 19:15
А ты пробовала уже? Там вовсе не жидко выходит в итоге. Я вот хочу попробовать лук предварительно пожарить, но только потому, что у меня Ира вкус свежего лука не любит.Я бы сократила количество молока, заменила его на сливки и увеличила количество сыра )
DN
#8 Опубликовано 19 Январь 2009 - 7:50
#9 Опубликовано 19 Январь 2009 - 10:14
Как оказалось - легко. Особенно если у ложки край довольно острый.А как картошка сырая выколупливается ложкой? Что-то я себе это слабо представляю
DN
#10 Опубликовано 19 Январь 2009 - 10:56
А ты пробовала уже? Там вовсе не жидко выходит в итоге. Я вот хочу попробовать лук предварительно пожарить, но только потому, что у меня Ира вкус свежего лука не любит.
DN
Нет, я просто достаточно часто запекаю картошку и предвижу результат.
#11 Опубликовано 19 Январь 2009 - 13:10
Ну, предвидишь несоответствие своим вкусам - это одно. Вкусы у всех разные. но если ты считаешь, что так, как в рецепте, получится плохо - то ты ошибаешься. Получается офигенно. Я вот в ближайшие дни попробую с жареным луком и поделюсь впечатлениями.Нет, я просто достаточно часто запекаю картошку и предвижу результат.
DN
#12 Опубликовано 20 Январь 2009 - 9:23
Ну, предвидишь несоответствие своим вкусам - это одно. Вкусы у всех разные. но если ты считаешь, что так, как в рецепте, получится плохо - то ты ошибаешься. Получается офигенно. Я вот в ближайшие дни попробую с жареным луком и поделюсь впечатлениями.
Дим, фраза начиналась со слов "я бы", это уже означает глубокую субъективность )
#13 Опубликовано 20 Январь 2009 - 11:07
Ладо, все друг друга поняли, надеюсь.Дим, фраза начиналась со слов "я бы", это уже означает глубокую субъективность )
DN
#14 Опубликовано 23 Январь 2009 - 20:33
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#15 Опубликовано 23 Январь 2009 - 20:36
Можно попробовать и ввести в этот соус чуть-чуть предварительно обжаренного фарша. Может неплохо получиться.небольшое ощущение нехватки мяса было
P.S. Кстати, вариант с предварительной обжаркой лука моим дамам понравился больше. А я особой разницы не заметил.
DN
#16 Опубликовано 23 Январь 2009 - 21:14
#17 Опубликовано 23 Январь 2009 - 21:47
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#18 Опубликовано 24 Январь 2009 - 5:33
Умные люди делали.Кстати, мне любопытно стало, я один такой додумался вручную тереть лук через мелкую терку, или умные люди тоже так делали?
DN
#19 Опубликовано 24 Январь 2009 - 5:33
Эх, ничего-то вы не понимаете!Наверно это женское. У меня та же ерунда с луком.
DN
#20 Опубликовано 24 Январь 2009 - 15:33
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых