Перейти к содержимому


Фото

Опять картошка


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21 ответов в теме

#1 DNAlh Опубликовано 16 Январь 2009 - 22:06

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 340 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Сегодня сготовил вот такое:

Опубликованное фото

Мне ОЧЕНЬ понравилось. Моему семейству как-то не очень, но они просто ничего не понимают во вкусной пище. ;) Если доверяете моему вкусу - попробуйте. Просто и вкусно. Кстати, и весь сайт рекомендую для изучения.

DN

#2 Natuccia Опубликовано 16 Январь 2009 - 22:52

Natuccia
  • Свои
  • 5 549 Сообщений:
  • Наташа Налютина
Аппетитно. :)
natuccia.gif

#3 Seneken Опубликовано 16 Январь 2009 - 23:21

Seneken

    Самый суровый

  • Свои
  • 1 442 Сообщений:
  • Арсений Васильев
Вах! Дайте угадаю: картошка, сыр, специи (+ соль/перец), травки (укропа) и в духовку?? =)
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао

#4 Seneken Опубликовано 16 Январь 2009 - 23:23

Seneken

    Самый суровый

  • Свои
  • 1 442 Сообщений:
  • Арсений Васильев
Нет, я был капитально не прав =( Все гораздо сложнее =(
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао

#5 DNAlh Опубликовано 16 Январь 2009 - 23:31

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 340 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Нет, я был капитально не прав =( Все гораздо сложнее =(

Почему? Примерно так и есть. Там только молоко еще. На самом деле совсем несложно.

DN

#6 Anasta Опубликовано 18 Январь 2009 - 13:21

Anasta

    Старший санитар

  • Свои
  • 4 510 Сообщений:
  • Анастасия Абрашитова
Я бы сократила количество молока, заменила его на сливки и увеличила количество сыра )

#7 DNAlh Опубликовано 18 Январь 2009 - 22:15

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 340 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Я бы сократила количество молока, заменила его на сливки и увеличила количество сыра )

А ты пробовала уже? Там вовсе не жидко выходит в итоге. Я вот хочу попробовать лук предварительно пожарить, но только потому, что у меня Ира вкус свежего лука не любит.

DN

#8 Juana Опубликовано 19 Январь 2009 - 10:50

Juana
  • Свои
  • 1 644 Сообщений:
  • Анна Рознатовская
Очень хочу попробовать на выходных! А как картошка сырая выколупливается ложкой? Что-то я себе это слабо представляю ;)

#9 DNAlh Опубликовано 19 Январь 2009 - 13:14

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 340 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

А как картошка сырая выколупливается ложкой? Что-то я себе это слабо представляю ;)

Как оказалось - легко. Особенно если у ложки край довольно острый.

DN

#10 Anasta Опубликовано 19 Январь 2009 - 13:56

Anasta

    Старший санитар

  • Свои
  • 4 510 Сообщений:
  • Анастасия Абрашитова

А ты пробовала уже? Там вовсе не жидко выходит в итоге. Я вот хочу попробовать лук предварительно пожарить, но только потому, что у меня Ира вкус свежего лука не любит.

DN


Нет, я просто достаточно часто запекаю картошку и предвижу результат.

#11 DNAlh Опубликовано 19 Январь 2009 - 16:10

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 340 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Нет, я просто достаточно часто запекаю картошку и предвижу результат.

Ну, предвидишь несоответствие своим вкусам - это одно. Вкусы у всех разные. но если ты считаешь, что так, как в рецепте, получится плохо - то ты ошибаешься. Получается офигенно. Я вот в ближайшие дни попробую с жареным луком и поделюсь впечатлениями.

DN

#12 Anasta Опубликовано 20 Январь 2009 - 12:23

Anasta

    Старший санитар

  • Свои
  • 4 510 Сообщений:
  • Анастасия Абрашитова

Ну, предвидишь несоответствие своим вкусам - это одно. Вкусы у всех разные. но если ты считаешь, что так, как в рецепте, получится плохо - то ты ошибаешься. Получается офигенно. Я вот в ближайшие дни попробую с жареным луком и поделюсь впечатлениями.


Дим, фраза начиналась со слов "я бы", это уже означает глубокую субъективность )

#13 DNAlh Опубликовано 20 Январь 2009 - 14:07

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 340 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Дим, фраза начиналась со слов "я бы", это уже означает глубокую субъективность )

Ладо, все друг друга поняли, надеюсь. :)

DN

#14 phoenix54 Опубликовано 23 Январь 2009 - 23:33

phoenix54

    Самый пафосне

  • Свои
  • 1 239 Сообщений:
  • Алексей Мирошников
Сегодня сготовил.... Офигенно получилось, слов нет, очень вкусно, правда, немотря на всю сытность этого дела небольшое ощущение нехватки мяса было
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!

#15 DNAlh Опубликовано 23 Январь 2009 - 23:36

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 340 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

небольшое ощущение нехватки мяса было

Можно попробовать и ввести в этот соус чуть-чуть предварительно обжаренного фарша. Может неплохо получиться.

P.S. Кстати, вариант с предварительной обжаркой лука моим дамам понравился больше. А я особой разницы не заметил. ;)

DN

#16 Natuccia Опубликовано 24 Январь 2009 - 0:14

Natuccia
  • Свои
  • 5 549 Сообщений:
  • Наташа Налютина

P.S. Кстати, вариант с предварительной обжаркой лука моим дамам понравился больше. А я особой разницы не заметил. ;)

DN


Наверно это женское. ;) У меня та же ерунда с луком.
natuccia.gif

#17 phoenix54 Опубликовано 24 Январь 2009 - 0:47

phoenix54

    Самый пафосне

  • Свои
  • 1 239 Сообщений:
  • Алексей Мирошников
Кстати, мне любопытно стало, я один такой додумался вручную тереть лук через мелкую терку, или умные люди тоже так делали?
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!

#18 DNAlh Опубликовано 24 Январь 2009 - 8:33

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 340 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Кстати, мне любопытно стало, я один такой додумался вручную тереть лук через мелкую терку, или умные люди тоже так делали?

Умные люди делали. :)

DN

#19 DNAlh Опубликовано 24 Январь 2009 - 8:33

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 340 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Наверно это женское. ;) У меня та же ерунда с луком.

Эх, ничего-то вы не понимаете! :)

DN

#20 Dashik Опубликовано 24 Январь 2009 - 18:33

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова
Смотрится очень аппетитно. Что-то похожее когда-то ела. Но я бы, и правда, лук сначала поджарила, даст вкус немного другой)




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых