Но есть у меня любимый опробованный рецепт куриных колбасок в пиве, им и поделюсь.
Куриные колбаски можно, к примеру, купить в Перекрестке.
Рецепт такой
Покупаются охлаждённые куриные колбаски с сыром где-то полкило. Распускаем на сковородке сливочное масло, чтоб дно прикрыть, и на очень медленном огне под крышкой томим из 20 минут, переворачивая минут через 5. Потом вливаем 100 мл светлого пива, прибавляем огонь до среднего, добавляем белый молотый перец по вкусу, зубчик толчёного чеснока, чайную ложку готовой горчицы и столовую ложку соевого соуса. Когда жидкость выкипит на половину - всё, готово. Украшаем тарелку горчицей, помидорами, лимоном и салатом, выкладываем колбаски и обливаем.
Взят отсюда:
http://www.liveinter...4/post17501859/
Но там вообще совсем не об этом )
От себя:
Колбаски можно взять и без сыра, все равно вкусно.
Если колбаски без сыра, горчицы лучше положить чуть побольше. И вообще от остроты горчицы зависит.
Огонь в начале должен быть самый маленьгий. Ждем 10 минут, пока нижняя половина колбасок поделеет, переворачиваем и еще 10 минут.