Перейти к содержимому


Фото

Законы и легенда Crazy Week 2011


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 Диана Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 8:10

Диана
  • Свои
  • 722 Сообщений:
  • Диана Зайцева
Crazy Week!


Народ лицейский! За окном искрится снег, и все бегают, охваченные предновогодней суетой. Пора и нам впустить сказку в стены нашего Лицея.
20 декабря начинается традиционная предновогодняя Crazy Week. Наше Новогоднее Правительство поздравляет вас с наступающим Новым годом и считает нужным поведать вам одну историю:

Давным-давно, когда вся Земля еще была покрыта нетающими льдами, а люди не знали ничего о правилах и запретах, Дед Мороз и Снежная Королева, шедшие рука об руку и наблюдавшие внимательно за малейшим движеньем каждого смертного, решили, что их миру просто необходим устав, которому бы все могли подчиняться, и который бы расставил все на места в их спокойном, но беспорядочном мире. Не дни и ночи, а года ушли на составление этих законов. Они вступили в силу. Весь мир свято чтил и соблюдал их. Но что-то разладилось между Дедом Морозом и Снежной Королевой. Мир распался на два лагеря – одни присягнули Снежной Королеве, а другие вверили свои сердца Деду Морозу. Много лет прошло с тех пор, снега растаяли и выпадают лишь изредка, но Законы, написанные еще в те далекие времена, почитаются и по сей день. Во главе мира встало Правительство, которое с тех пор внимательно следит за их соблюдением. Лишь оно одно имело общепризнанную и непререкаемую власть. Но однажды лютая ненависть и беспрерывные войны утомили Деда Мороза и Снежную Королеву, охладили их вражду, и теперь они решили объединиться. Но для этого им требуется выбрать главенствующую половину, для чего и было устроено соревнование…

Помогите Деду Морозу и Снежной Королеве определиться, кто будет властвовать над миром. Принимайте активное участие в Игре и приведите свое Племя к победе. Победившее Племя перед Аукционом получает ценный приз: плюс 20% на каждый из счетов в СУГРОБанке!

Ниже изложены Законы, которые будут для вас главным ориентиром в этом сложном и безумном мире. Только соблюдая их, вы сможете добиться успеха и не потеряться в снежном вихре событий. Удачи!

Искренне ваше

Правительство.



#2 Диана Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 8:11

Диана
  • Свои
  • 722 Сообщений:
  • Диана Зайцева
Об организации Игры

1. Игра проходит с 20 декабря 2010 года по 24 декабря того же года.
2. Игровой день длится с 8.00 до 18.00.
3. Территория проведения Игры совпадает с территорией Лицея.
4. В рамках игры законодательная, судебная и исполнительная власть принадлежит Правительству. Местонахождение Правительства пока держится в секрете и будет сообщено позже.
5. Подготовка к Игре начинается 13 декабря 2010 года. С этого времени Вашу группу навестит сотрудник Правительства и предложит зарегистрироваться. Если же Вы опрометчиво пренебрегли этим предложением, зарегистрироваться можно позже в личном порядке у сотрудника Правительства.
6. После регистрации обязательно проверьте действительность Ваших личных данных в электронной платежной системе и ознакомьтесь с ее возможностями (см. «Об электронной платежной системе»).
7. Зарегистрированные участники имеют право зарегистрировать свою компанию (см. «О частном предпринимательстве»).
8. СУГРОБанк начинает работу 16 декабря, то есть с этого дня в банке можно получить наличные на первый игровой день.
9. Настоятельно рекомендуем начать рекламу своей компании до начала Игры.
10. Регистрация участников заканчивается 18 декабря. 19 декабря все зарегистрированные участники будут древней магией распределены между двумя племенами (см. «О состязании племен»). Узнать, к какому племени относитесь Вы можно, зайдя на свою страницу электронной платежной системы СУГРОБанка (см. «Об электронной платежной системе»), либо у членов Правительства (см. адреса членов Правительства в пункте «Полезные ссылки»).

О финансах

1. В рамках Игры действует единая валюта – Снежинки.
2. Всеми вопросами валюты ведает Правительственный СУГРОБанк (располагается там же, где и Правительство).
3. Изначально у каждого участника Игры имеется 400 Снежинок в Ледяном Сейфе СУГРОБанка (он же счет в электронном банке) и 100 Снежинок наличными.
4. Каждый участник имеет право в течение игрового дня положить деньги в Ледяной Сейф в Банке или снять деньги с электронного счета.
5. Участник Игры может получить из своего Сейфа не более 100 Снежинок в день.

Об электронной платежной системе

1. Деньги участников Игры хранятся в электронном банке (по адресу http://crazy.lit1533.ru), которым можно пользоваться без ограничений в любое время с любого устройства, имеющего доступ в Интернет.
2. Для электронного доступа к Ледяному Сейфу необходим личный номер в системе и индивидуальный pin-код. Pin-код является конфиденциальной информацией. Никто не вправе требовать его от участника.
3. Платежная система позволяет участникам совершать безналичные денежные переводы между счетами (и отдельных пользователей, и компаний)
4. Дополнительной информацию Вы можете получить на странице платежной системы.
5. Платежная система официально прекращает работу 24 декабря в 20:00

О частном предпринимательстве

1. Любой гражданин (или группа граждан) имеет право создать фирму, которую нужно обязательно зарегистрировать в Правительстве
2. При регистрации необходимо указать название фирмы, ее род занятий, расположение в лицее, перечислить всех ее сотрудников и написать, как распределяется прибыль между сотрудниками (в процентах). После указания данных и уплаты начального взноса, в размере 30 Снежинок, фирме выдается лицензия.
3. Для использования лицейской аудитории фирме необходимо иметь письменное разрешение от преподавателя, ответственного за аудиторию.
4. Фирма должна быть всегда готова предъявить лицензию членам Правительства и сотрудникам Снегового Патруля (они же Снеговики и Полиция) во время своей деятельности.
5. При регистрации фирмы для нее создается отдельный электронный Ледяной Сейф.
6. Реклама своей компании приветствуется.


О состязании Племен

1. Изначально все участники игры принадлежат к одному из двух Племен: Деда Мороза и Снежной Королевы, между которыми установилась древняя непримиримая вражда.
2. Переход из одного племени в другое невозможен. Возможен лишь обмен участниками между племенами. Это сложнейший магический ритуал, который может быть осуществлен участником лишь один раз при крайней необходимости.
3. Во время путешествия по стране Вам встретится множество испытаний. Следите за объявлениями Правительства и учителей и не упустите своего шанса заработать.
4. Выигрыш в этих состязаниях зачисляется не только в ваш персональный Ледяной Сейф, но и в Главный Сейф вашего Племени.
5. Выигранные деньги будут выплачены Вам не наличными, а зачислены сразу на Ваш электронный счет.
6. Прибыль, зачисляемая компанией в ее Ледяной Сейф, зачисляется и в Главный Сейф Племени, но только в том случае, если все сотрудники компании принадлежат к одному Племени.
7. При подведении итогов Игры все счета членов того племени, у которого в Главном Сейфе окажется больше Снежинок, будут увеличены на 20%!!!


О Снеговом патруле

1. Для обеспечения порядка Правительство организовывает патруль Снеговиков, или Снеговой патруль.
2. Снеговики набираются Правительством.
3. Обязанностью Снеговика является надзор за соблюдением гражданами законов.
4. Снеговик вправе проверить наличие лицензии у любой организации, наблюдать за действиями, потенциально ведущими к нарушению закона.
5. Обо всех случаях нарушения закона Снеговик обязан сообщить Правительству. Снеговик не имеет право самостоятельно принимать решения о наказании нарушителей, а также вмешиваться и прерывать легальную деятельность граждан.


О работодателях и поступлении на работу

1. Прибыль в частной компании распределяется между сотрудниками на усмотрение руководителя.
2. Чтобы поступить на работу, сотрудник обязан зарегистрироваться, т.е. вписаться в лицензию фирмы.
3. В случае увольнения сотрудника, он должен быть вычеркнут из лицензии.



О запретах и наказаниях

Замораживанием (исключением из игры) карается:

1. Обмен Снежинок на любую другую валюту.
2. Назначение цен в любой другой валюте, кроме Снежинок.
3. Подделка Снежинок.
4. Деятельность, нарушающая общечеловеческие права участников игры. Преступник также обязан возместить ущерб, нанесенный государству и гражданам.
5. Умышленное нарушение работы СУГРОБанка (в том числе электронной платежной системы) и службы регистрации. К данному нарушению приравнивается пользование чужим Ледяным Сейфом.
6. Приватизация любых мест общего пользования, как-то: туалетов, раздевалок, лестниц и т.д.
7. Для использования лицейской аудитории фирме необходимо иметь письменное разрешение от преподавателя, ответственного за аудиторию.
8. Неподчинение решениям Правительства, а также законным действиям Снеговиков.


Другими мерами наказания карается:

1. Клевета, или обвинение другого гражданина или компании в несовершенном преступлении. Карается перетеканием 100 Снежинок из Сейфа нарушителя в Сейф пострадавшего от морального ущерба.
2. Организация азартных игр. Карается штрафом в 200 снежинок и замораживанием всех организаторов при повторном нарушении.
3. Работа без регистрации. Гражданин (или нелегальная фирма) будет подвергнут принудительной регистрации, в его Сейфе тает 50 Снежинок.
4. Антиреклама и реклама, содержащая заведомо неверную информацию. В этом случае на счету фирмы тает 50 Снежинок, и 200 Снежинок при повторном нарушении данного пункта.
5. Превышение Снеговиком должностных полномочий. На счету нарушителя тает 100 Снежинок, и он будет с позором исключен из Снегового патруля.
6. В случае торговли в ассортименте магазина/кафе должно быть не меньше 80% собственной продукции. Если перепродаваемого товара более 20%, то на счету фирмы, нарушившей данное правило тает 100 Снежинок. При повторном обнаружении нарушений, лицензия фирмы тает.

Примечание: если на счету компании недостаточно средств для выплаты штрафа, штраф будет выплачен из личных средств сотрудников компании.


Об Аукционе

1. 25 декабря в лицее пройдет Аукцион, организуемый Правительством.
2. В Аукционе имеет право участвовать каждый зарегистрированный участник игры.
3. К оплате на Аукционе не принимаются наличные средства – деньги будут списываться непосредственно из Ледяных Сейфов участников. В связи с этим в Ваших интересах перевести все Снежинки в свой Ледяной Сейф в СУГРОБанке до окончания Игры (см. «Введение»).
4. Обращаем Ваше внимание, что у участников, официально не занимавшихся предпринимательской деятельностью, не принимается к зачислению на счет больше денег, чем им было выдано за Игру.


Полезные ссылки

1. www.crazy.lit1533.ru – электронная платежная система СУГРОБанка. Вся актуальная информация об Игре, о вашем счете, о Вас или о Вашей компании будет предоставляться здесь.
4. crazy@304.ru – Вопросы также можно задать, отправив письмо по этому адресу




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых