Перейти к содержимому


Фото

Правила Crazy Week-2011


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 DNAlh Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 22:26

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 104 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
1. Общие положения

1) Crazy Week-2011 проводится с 19 по 29 декабря, при этом 19-20 декабря осуществляются необходимые подготовительные мероприятия, а 21-28 декабря происходит сама игра. Аукцион состоится 29 декабря.
2) Из оргкомитета CW-2011 сформированы два правительства в количестве 8 человек.
3) Все лицеисты и преподаватели произвольно разделены на две половины и, таким образом, стали гражданами одного из двух государств.
4) Лицей делится на две половины таким образом, что одно государство (Народно-Демократическая республика Вольный Фаланстер имени товарища Фурье, предводитель - Анастасия Горохова-Алексеева) размещается в левом крыле, а второе (Федерация Свободных Народов Правого Крыла Ойкумены, верховная правительница – Екатерина Алхазашвили) – в правом. Правительства имеют право контролировать и организовывать любую активность на своей территории.
5) К нейтральным территориям относятся все помещения первого этажа, столовая, актовый зал и туалеты. Из компьютерных аудиторий второго этажа в игре участвуют 203-я (Федерация Правого Крыла, во главе с Алхазашвили Е.Д.) и 205-я (Вольный Фаланстер, под предводительством Гороховой-Алексеевой А.В.).
ВАЖНО: Любое использование этих аудиторий возможно только после согласования с Алексеем Василенко
6) Помимо двух правительств формируется состоящая, в основном, из преподавателей Высшая Власть, которая контролирует Банк и следит за соблюдением сторонами правил игры. Только Высшая Власть имеет право добавлять деньги в платежную систему и менять правила игры в ходе самой игры.
7) Президентом Крейзи-Банка назначается Николай Яковлев
8) Олицетворением Высшей Справедливости (Верховным Судьей) назначается Анна Скачедубова


2. Права и обязанности правительств. Бюджет.

1) Каждое правительство имеет в своем распоряжении бюджет в размере 7000 николей, которым оно может распоряжаться по своему усмотрению.
2) Полиция, средства массовой информации и прочие проекты, которые может создавать правительство, финансируются из бюджета.
3) Граждане имеют возможность видеть движение средств на счету правительства (бюджета) и знать источники доходов и цели расходов.
4) Бюджет правительства пополняется за счет бонусов, которые Банк будет начислять правительству за количество участвующих в игре граждан (фиксированная сумма за каждого УЧАСТВУЮЩЕГО В ИГРЕ гражданина) и их игровую активность (в виде процента от увеличения капитала на счетах граждан за каждый игровой день). Также правительство может пополнять бюджет иными способами – вводить свои налоги, сдавать в аренду принадлежащие ему территории и т.д.
5) Победившим в игре считается государство с бОльшим бюджетом.
6) По окончании игры бюджет каждого государства может быть использован на аукционе. Каким образом произойдет распределение денег, находящихся в бюджете, решает правительство. Правительство обязано огласить принцип распределения бюджета в начале игры и НЕ МОЖЕТ изменить этот принцип менее чем за сутки до её окончания.
7) Члены правительства победившего в игре государства получают право доступа к закрытой информации о выставляемых на аукцион лотах. Правительство само принимает решение о том, как оно распорядится полученной информацией.
8) Если среди граждан одного государства находится 8 человек, не согласных с конкретными действиями своего правительства, имеющих развернутую альтернативную программу и готовых принять на себя ответственность за дальнейший ход игры, они вправе, после представления своей программы Высшей Власти и утверждения этой программы ею, поставить перед согражданами вопрос о доверии существующему правительству. Вотум доверия (или недоверия) выносится электронным голосованием. Для принятия решения достаточно простого большинства (50% + 1 голос) от принявших участие в голосовании. В случае вынесения правительству вотума недоверия, оно слагает с себя полномочия накануне следующего игрового дня после окончания передачи им дел новому правительству.


3. Права и обязанности граждан

1) Все граждане, прошедшие регистрацию и вступившие в игру, получают деньги из расчета 100 денежных единиц за каждый оставшийся игровой день (соответственно максимум – 700 единиц). 100 единиц ежедневно выдается наличными, остальное лежит на счету и может быть использовано для безналичной оплаты товаров и услуг.
2) Каждый гражданин имеет возможность в любое время узнать состояние своего счета.
3) Каждый гражданин, вне зависимости от своей государственной принадлежности, имеет право заниматься предпринимательской и иной игровой деятельностью на всей территории лицея за исключением специально оговоренных мест. При этом правительства вправе создавать льготные условия для своих граждан и брать дополнительные налоги с иностранцев, работающих на чужой территории (исключением являются творческие конкурсы, проводимые преподавателями).
4) ВАЖНО: со "спящих" счетов (т.е. со счетов, на которые не было никаких поступлений) переводы сумм больше 50 николей невозможны!
5) Все граждане имеют право перейти в гражданство другой страны, заручившись согласием принимающей стороны и заявив о своем желании накануне очередного игрового дня. Переход из одного гражданства в другое закрывается за сутки до окончания игры.

4. О запретах и наказаниях

Исключением из игры карается:

1. Обмен николей на любую другую валюту.
2. Назначение цен в любой другой валюте, кроме николей.
3. Подделка николей.
4. Деятельность, нарушающая общечеловеческие права участников игры. Преступник также обязан возместить ущерб, нанесенный государству и гражданам.
5. Умышленное нарушение работы Crazy Bank`a (в том числе электронной платежной системы) и службы регистрации. К данному нарушению приравнивается пользование чужим счетом.
6. Приватизация любых мест общего пользования, как-то: туалетов, раздевалок, лестниц и т.д.
7. Для использования лицейской аудитории фирме необходимо иметь письменное разрешение от преподавателя, ответственного за аудиторию.
8. Неподчинение решениям Правительств, а также законным действиям их представителей.


Другими мерами наказания карается:

1. Клевета, или обвинение другого гражданина или компании в несовершенном преступлении. Карается штрафом в размере 100 николей в пользу пострадавшего для компенсации морального ущерба.
2. Организация азартных игр. Карается штрафом в 200 николей и изгнанием из игры всех организаторов при повторном нарушении.

Примечание: если на счету компании недостаточно средств для выплаты штрафа, штраф будет выплачен из личных средств сотрудников компании.

Высшая Власть игры оставляет за собой право по мере надобности вносить изменения в правила.

DN

#2 Snake Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 22:26

Snake
  • Свои
  • 32 Сообщений:
  • Александр Царьков
Можно узнать законы двух государств?)

#3 Stasia Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 22:47

Stasia
  • Свои
  • 1 449 Сообщений:
  • Настя Горохова-Алексеева
Вольный Фаланстер

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл     31,5 Кб   15 раз скачано

К каждой плюшке вы должны подходить с необычайным уважением (ЮА)

#4 Multook Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 22:49

Multook
  • Свои
  • 986 Сообщений:
  • Екатерина Алхазашвили
Федерация Правого Крыла: + закон о рекламе - общий.

Прикрепленные файлы:



#5 Snake Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 22:53

Snake
  • Свои
  • 32 Сообщений:
  • Александр Царьков
Спасибо!)

#6 Snake Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 23:01

Snake
  • Свои
  • 32 Сообщений:
  • Александр Царьков
Насколько я могу судить из представленных законов и правил, ограничение на продажу готовых (покупных) товаров накладывает лишь правительство, то есть оно же в праве его изменить/отменить?

#7 Kreker Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 23:05

Kreker
  • Свои
  • 856 Сообщений:
  • Любовь Сафонова
Да.
А где продается такая кровать,
Чтоб рано ложиться и поздно вставать?

П9.3, А10.1, А11.1. 2013. The end.

#8 Snake Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 23:07

Snake
  • Свои
  • 32 Сообщений:
  • Александр Царьков
ммм...) неплохо)




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых