Перейти к содержимому


Фото

Печеные шампиньоны


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 DNAlh Опубликовано 16 Январь 2012 - 17:12

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 468 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Опубликованное фото

Сегодня попробовали вот такое блюдо. В целом - понравилось, получается вкусно сытно и быстро. Разве что я бы все-таки не брал прямо-таки ГИГАНТСКИЕ шампиньоны, т.к. они хуже пропекаются за предлагаемое в рецепте время.

DN

#2 Kaktus* Опубликовано 16 Январь 2012 - 17:25

Kaktus*
  • Свои
  • 789 Сообщений:
  • Олька Томилина
Выглядит очень аппетитно, надо как-нибудь попробовать) Спасибо!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.


#3 Афина Опубликовано 16 Январь 2012 - 18:10

Афина
  • Свои
  • 4 313 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили
И я бы еще прожаривала предварительно лук.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#4 Juana Опубликовано 17 Январь 2012 - 8:13

Juana
  • Свои
  • 1 645 Сообщений:
  • Анна Рознатовская
А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.

#5 DNAlh Опубликовано 17 Январь 2012 - 14:14

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 468 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.

Думаю, любым копченым мясом. Или ты вообще без мяса хочешь?

DN

#6 Juana Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:03

Juana
  • Свои
  • 1 645 Сообщений:
  • Анна Рознатовская
Э, а что относится к копченому мясу? И как его дома коптить?

#7 Афина Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:57

Афина
  • Свои
  • 4 313 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили

Э, а что относится к копченому мясу? И как его дома коптить?

В магазине покупать: шейку, карбонад и т.п.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#8 Juana Опубликовано 20 Январь 2012 - 17:20

Juana
  • Свои
  • 1 645 Сообщений:
  • Анна Рознатовская
А, точно! Спасибо ;)

#9 Nataly18 Опубликовано 20 Январь 2012 - 19:09

Nataly18
  • Родители
  • 12 Сообщений:
  • Наталья Гурова

А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.

Я делаю такую начинку: отварная курица + ножки шампиньонов, все мелко нарубленное. + немного майонеза (сметаны, сливок, по желанию). Присыпать тертым сыром.
-Папа, смотри, машинка!!!
- Нет, сынок, енто Жигули!

#10 Афина Опубликовано 20 Январь 2012 - 19:27

Афина
  • Свои
  • 4 313 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили

Я делаю такую начинку: отварная курица + ножки шампиньонов, все мелко нарубленное. + немного майонеза (сметаны, сливок, по желанию). Присыпать тертым сыром.

Получается жюльен в грибе. Кстати, действительно может быть вкусно.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#11 DNAlh Опубликовано 21 Январь 2012 - 4:33

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 468 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Получается жюльен в грибе. Кстати, действительно может быть вкусно.

Можно попробовать, ага. Но все-таки это будет принципиально иное по идеологии блюдо - скорее праздничное (т.к. трудоемкое), чем простая быстрая закуска.

DN

#12 Juana Опубликовано 21 Январь 2012 - 15:39

Juana
  • Свои
  • 1 645 Сообщений:
  • Анна Рознатовская
Э... Курицы нет. попробую ограничиться ножками, сыром, зеленью и оливками. Отпишусь, как получилось. Спасибо ;)




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых