Перейти к содержимому


Фото

Подготовка 1 звена к походу 10-11 октября

10-11.10.2015

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
52 ответов в теме

#1 Sandy Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 18:21

Sandy
  • Свои
  • 114 Сообщений:
  • Ирина Тюльпакова

Звено 1
1. Тюльпакова Ирина 11.3
2. Осипова Александра 11.3
3. Сурдейкин Егор 11.6
4. Некрасов Иван 9.2
5. Белялова Алиса 9.3
6. Захаров Илья 9.3
7. Танкаев Иван 9.3
8. Марков Лука 7.6
9. Калинина Юлия 6.1

10. Арина Шинина

Раскладка по палаткам:
двушка: Ваня и Илья

четверка: Саша, Алиса, Юля и Ариша

четверка: Андрей, Егор, Ира и Лука

Меню:
Перекус: крекеры с шоколадной пастой (2шт/чел) и бутерброд с сыром (1шт/чел)
Ужин: чечевица с тушенкой 
Завтрак: сосиски с макаронами 
+ опционально сыр
Обед: сырный суп
Перекус: бутерброд с сыром

Выезд.
После 6го урока все участники похода собираются (на Просоюзной - в одну большую кучу во главе с Ритой, на Ломоносовском - собираемся в холле 1го этажа).

Едем на метро до Домодедовской, далее на 367 автобусе.

Группа в ВК http://vk.com/event103189468

Контакты звеньевого:
8(903)190 21 80
Скайп ibelk00
Вк 
vk.com/arambala

Заместитель звеньевого: Танкаев Иван
Завпит: 
 Белялова Алиса
Завснар: 
 Захаров Илья

Здесь будет выкладываться вся важная информация о подготовке звена. Все сообщения, не относящиеся к подготовке к походу, будут удаляться.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.
По любому вопросу вы можете звонить нашим организаторам:

Дмитрию Николаевичу 


Володе(его телефон можно найти в его профиле на 304 http://304.ru/user/248-syrano/ )

или мне.

Мы попробуем ответить на максимальное количество вопросов. А еще нам можно звонить, если ваше чадо не подходит к телефону :)


Изменено: DNAlh, 09 Октябрь 2015 - 16:58

Я водник, и я не хочу ничего решать - дайте мне весло, и я угребу от всех проблем.


#2 Rilian Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 19:57

Rilian
  • Свои
  • 104 Сообщений:
  • Егор Сурдейкин

Так, в общем-то мне просто хочется начать что-то делать, поэтому начинаю приставать. Я не завснар, но вопросы у меня некоторые возникают. Может начнем разбираться с теми же самыми палатками? Можете пожалуйста отписаться у кого что и какое есть. Заранее извиняюсь перед завснаром, что влезаю в его дело и может быть рушу какие-то его планы (Ну и соответственно, если скажете отстать, я отстану).



#3 ilya101010 Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 20:21

ilya101010
  • Свои
  • 18 Сообщений:
  • Илья Захаров

Так, в общем-то мне просто хочется начать что-то делать, поэтому начинаю приставать. Я не завснар, но вопросы у меня некоторые возникают. Может начнем разбираться с теми же самыми палатками? Можете пожалуйста отписаться у кого что и какое есть. Заранее извиняюсь перед завснаром, что влезаю в его дело и может быть рушу какие-то его планы (Ну и соответственно, если скажете отстать, я отстану).

 

Инициатива - это всегда добро.  ;)

С палатками я думал в понедельник-вторник начать шевелить народ. В начале следующей недели (5 октября) будем пихать за личное снаряжение. Правильно, что уже начинаешь приставать, но время ещё есть.

"Будем"... Сказано - сделано. Хочешь стать замзавснаром (будешь помогать завснару-чайнику)?


Изменено: ilya101010, 27 Сентябрь 2015 - 20:23

ilya101010 ©

Per aspera ad astra.


#4 Rilian Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 20:25

Rilian
  • Свои
  • 104 Сообщений:
  • Егор Сурдейкин

Ну помочь я готов, только я в этом не менее чайник :) Я просто приблизительно знаю, что хочу делать и что вроде как надо делать) Но вообще, если ты предлагаешь, я не против.



#5 Иван Танкаев Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 13:34

Иван Танкаев
  • Свои
  • 119 Сообщений:
  • Иван Танкаев

Ребят, очень хотелось бы увидеть хотя бы примерный вариант меню.


В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.


#6 Иван Танкаев Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 14:25

Иван Танкаев
  • Свои
  • 119 Сообщений:
  • Иван Танкаев

По поводу снаряжения: у меня всё есть.


В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.


#7 Rilian Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 16:27

Rilian
  • Свои
  • 104 Сообщений:
  • Егор Сурдейкин

И еще, собственно список ЛИЧНОГО снаряжения - то бишь то, что нужно иметь с собой каждому. 

http://drupal.304.ru/node/237


Изменено: Syrano, 28 Сентябрь 2015 - 17:15
исчо -> еще. Тут пишем по-русски.


#8 Sandy Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 19:04

Sandy
  • Свои
  • 114 Сообщений:
  • Ирина Тюльпакова
Начинаем составление меню. Если у кого-то есть аллергия - СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Можно написать здесь, можно мне, можно в группе, можно Алисе.

Я водник, и я не хочу ничего решать - дайте мне весло, и я угребу от всех проблем.


#9 ilya101010 Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 19:38

ilya101010
  • Свои
  • 18 Сообщений:
  • Илья Захаров

Ребята! я проснулся.  :D

 

Гуглодок про всё-всё снаряжение. Отпишитесь про личное снаряжение в 1-ой вкладке (они внизу), в "Палаткоместах" добавляйте свои палатки (или напишите мне про свою вакантную палатку).


ilya101010 ©

Per aspera ad astra.


#10 Rilian Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 20:06

Rilian
  • Свои
  • 104 Сообщений:
  • Егор Сурдейкин

Ребята! я проснулся.  :D
 
Гуглодок про всё-всё снаряжение. Отпишитесь про личное снаряжение в 1-ой вкладке (они внизу), в "Палаткоместах" добавляйте свои палатки (или напишите мне про свою вакантную палатку).

Слушай, ты думаешь нужна таблица по личному снаряжению? Просто она как-то очень громоздко выглядит, не проще будет по людям пройтись, и каждого попросить отписаться по этому снаряжению? (Хотя это наверное не будет проще, но ладно)

#11 ilya101010 Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 20:08

ilya101010
  • Свои
  • 18 Сообщений:
  • Илья Захаров

Слушай, ты думаешь нужна таблица по личному снаряжению? Просто она как-то очень громоздко выглядит, не проще будет по людям пройтись, и каждого попросить отписаться по этому снаряжению? (Хотя это наверное не будет проще, но ладно)

 

Это скорее для общей картины. Понятно, что надо будет, скажем, в среду (8-ое октября) всех отдельно поспрашивать.


ilya101010 ©

Per aspera ad astra.


#12 Syrano Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 6:05

Syrano
  • Свои
  • 9 630 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

Это скорее для общей картины. Понятно, что надо будет, скажем, в среду (8-ое октября) всех отдельно поспрашивать.

Я боюсь, что восьмого уже поздновато. Ведь если чего-то не хватает, нужно еще время, чтобы найти.


С нами сила Алхазашвили!


#13 DNAlh Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 9:34

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 468 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Я боюсь, что восьмого уже поздновато. Ведь если чего-то не хватает, нужно еще время, чтобы найти.

Плюсую. Не позже конца этой недели!

DN

#14 Иван Танкаев Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 15:59

Иван Танкаев
  • Свои
  • 119 Сообщений:
  • Иван Танкаев

Ребят, очень хотелось бы хачапури.


В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.


#15 Sandy Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 16:16

Sandy
  • Свои
  • 114 Сообщений:
  • Ирина Тюльпакова
Рецепт знаешь? Если да - публикуй тут, а на нет и суда нет)

Я водник, и я не хочу ничего решать - дайте мне весло, и я угребу от всех проблем.


#16 Dzhevahashvili.Polina Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 16:29

Dzhevahashvili.Polina
  • Свои
  • 42 Сообщений:
  • Полина Джевахашвили

http://304.ru/topic/...апури/?p=134583

Ловите)



#17 DNAlh Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 16:32

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 468 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Ловите)

Кстати, надо проверить, насколько он актуален. И вот еще что: для хачапури нужны горелки. Ставить сковородки на костер можно конечно, но очень неудобно. Ну и трудоемкое это, откровенно говоря, блюдо. Если хотите заморочиться - другое дело, будет вкусно. Но вы должны понимать, на что подписываетесь.

 

DN



#18 Иван Танкаев Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 16:42

Иван Танкаев
  • Свои
  • 119 Сообщений:
  • Иван Танкаев

Если оно будет, я активно готов помогать.


В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.


#19 Syrano Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 17:22

Syrano
  • Свои
  • 9 630 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

Если нужны горелки, говорите. Только будьте готовы купить газ, ибо его запасы кончаются.


С нами сила Алхазашвили!


#20 DNAlh Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 17:35

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 468 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Если оно будет

Чтобы приготовление не растянулось на полдня, нужно заранее (дома) сделать тесто. Это (с учетом выстаивания, т.к. оно дрожжевое) надо сделать сильно заранее, чтобы в пятницу вечером распаковать по порционным пакетам, а в субботу привезти на поляну. Кстати, если надумаете - стукнитесь ко мне, я технологию объясню. В общем, еще раз повторяю: хачапури - это реально, это вкусно, но трудоемко. Трезво оцените свои силы, чтобы не расстраиваться потом. Мы в длинных походах (летом) их делаем, но там нас человек 8, а здесь - в два раза больше. 

 

Вот, примерно так хачапури раскатывается, а так - выпекается.

 

DN







Также с меткой «10-11.10.2015»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых