И, что символично, ровно сегодня начала проходить педпрактику в лицее Катюха.
DN
Поздравляем и желаем не расстраиваться от исторических дат, так устроен мир и вам повезло в нём ужиться! Кстати, а кто ещё с тех времён работает в лицее? И ещё я давно хотел узнать, здравствует ли Владлен Моисеевич, он у нас математику в 9-м вёл.
Сегодня исполнилось (я начал работать с января 1994 г.). Даже не верится, какие-то исторические масштабы!
DN
Поздравляю! Пусть ученики и работа продолжают приятно удивлять и радовать!
Спасибо! Ещё с тех времен Ольга Юрьевна, Александр Владимирович, Олег Анатольевич, Олег Юрьевич, Ирина Ивановна, Ольга Владимировна, Наталья Сергеевна, Игорь Альбертович, Игорь Иванович, Владимир Михайлович... Кажется, никого не забыл.Поздравляем и желаем не расстраиваться от исторических дат, так устроен мир и вам повезло в нём ужиться! Кстати, а кто ещё с тех времён работает в лицее? И ещё я давно хотел узнать, здравствует ли Владлен Моисеевич, он у нас математику в 9-м вёл.
Спасибо! Честно говоря, с каждым годом это все сложнее...Поздравляю! Пусть ученики и работа продолжают приятно удивлять и радовать!
Поздравляю с серебряной свадьбой :-)Сегодня исполнилось (я начал работать с января 1994 г.). Даже не верится, какие-то исторические масштабы!
Ух ты! Не знал про такие планы. Хотя, почему-то не удивляюсь :-) Катюш, удачи!И, что символично, ровно сегодня начала проходить педпрактику в лицее Катюха.
Ну да?!!Спасибо! Ещё с тех времен Ольга Юрьевна, Александр Владимирович, Олег Анатольевич, Олег Юрьевич, Ирина Ивановна, Ольга Владимировна, Наталья Сергеевна, Игорь Альбертович, Игорь Иванович, Владимир Михайлович... Кажется, никого не забыл.
С нами сила Алхазашвили!
Спасибо!Поздравляю с серебряной свадьбой :-)
Ну, пока это не то, чтобы планы, просто она должна пройти педпрактику. Будет на следующей неделе вести уроки в 7 классе.Ух ты! Не знал про такие планы. Хотя, почему-то не удивляюсь
А я вот не понимаю, ЮА в этом году работает или нет. Если и работает, то явно совсем чуть-чуть уже.Юлий Абрамович? -- программисты негодуют!!!
Точно, забыл еёМарина Владимировна?
Опечатался, я Ольгу Васильевну Федорову имел в виду, конечно. DОльга Васильевна? А вот Ольга Владимировна, кажется, позже пришла.
Кажется, они уже после меня пришли. Хотя могу ошибаться, конечно.Елена Аркадьевна?
Оксана Владимировна?
Ирина Геннадиевна?
Татьяна Сергеевна?
С нами сила Алхазашвили!
Сегодня исполнилось (я начал работать с января 1994 г.). Даже не верится, какие-то исторические масштабы!
DN
Поздравляем вас и Катерину, ровесницу нашего лицейства! А с какого класса сейчас история начинается? Есть шанс, что нынешние третьеклашки попадут к кому-то из вас?
Кстати, вот тут есть книги выпускников, собранные Денисом Суминым (старшие выпуски продолжает оцифровывать Алексей Ильин). https://drive.google...Ovm1FBp2PHYzBgA
Можно посмотреть, кто был из преподавателей
Поздравляем вас и Катерину, ровесницу нашего лицейства!
А с какого класса сейчас история начинается? Есть шанс, что нынешние третьеклашки попадут к кому-то из вас?
Наташ, Катюха пока что только практику проходит. Может быть когда-нибудь и сложится так, что она придет в лицей работать (ну вдруг?), но пока об этом речи нет. Что касается меня, то я работаю только в старшей школе и третьеклашки до 9 класса дорастут через 6 лет. Буду ли я к этому времени еще работать - кто ж знает!..
DN
Открытием для меня в книге 95-го оказалось фото Владимира Михайловича. Вспомнил, что также хотел узнать о судьбе Полины Ивановны.
Юлий Абрамович только факультатив нынче ведет
Юлий Абрамович только факультатив нынче ведет
Вот, значит так. Но ему уже тяжело, конечно...
DN
Наташ, Катюха пока что только практику проходит. Может быть когда-нибудь и сложится так, что она придет в лицей работать (ну вдруг?), но пока об этом речи нет. Что касается меня, то я работаю только в старшей школе и третьеклашки до 9 класса дорастут через 6 лет. Буду ли я к этому времени еще работать - кто ж знает!..
DN
Эх!
А у нас тут неожиданно Илья Владимирович Резников ведет английский в 3 классе. Он вернулся!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых