Перейти к содержимому


Фото

Перепрошивка Canon`а


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 DNAlh Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 22:05

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 104 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
http://slazav.livejo....com/35142.html

Никто не пробовал? А то интересно попробовать, да страшно загубить...

DN

#2 Денис Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 22:17

Денис
  • Genius loci
  • 6 509 Сообщений:
  • Денис Сумин
Мне Леша Гусейнов, по-моему, рассказывал, что он таковую операцию проделал =) Или даже на форуме писал, не помню. В общем я точно знаю, что один человек успешно операцию завершил и остался очень доволен =)

#3 DNAlh Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 22:30

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 44 104 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Мне Леша Гусейнов, по-моему, рассказывал, что он таковую операцию проделал =) Или даже на форуме писал, не помню. В общем я точно знаю, что один человек успешно операцию завершил и остался очень доволен =)

Ждем Лешку. И его рассказ. :)

DN

#4 Ste! Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 22:34

Ste!

    [везде]сущий выдумщик!

  • Свои
  • 15 182 Сообщений:
  • Степан Чижов
Он даже на форуме про это писал где-то. В Компьютерном?

#5 Денис Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 22:44

Денис
  • Genius loci
  • 6 509 Сообщений:
  • Денис Сумин
В Главном
http://304.ru/index.php?showtopic=9015
:-)

#6 KiberGus Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 22:47

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 521 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов
Делал и писал на форуме. У меня все получилось. Правда прошивкой этой почти не пользуюсь. Хотя я последнее время мало фотографирую. главное, что она даёт: - индикатор батарейки. Это супер. - встроенный скриптовый язык, который дает замечательнейший интервалометр (т.е. съемка заданного количества снимков с заданным интервалом). То, чего не хватало на джане. Встроенный интервалометр слишком груб, до минуты задает. А на EOS400D его почему-то вообще не сделали, а в горы таскать ноут не прикольно. А кадры то потом в видео сшивать можно. - съемка в raw. Я так пока и не поэкспериментировал. ПО идее в фотиках ставятся 12битные сенсоры, а в jpeg сохраняется 8бит. Поэтому можно надеяться, что на темных фотографиях можно будет больше информации вытянуть потом. Ну и еще настройка цветового баланса на компе.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых