Итак, для тех, кто не в курсе: моя жена - Ирина Юрьевна Алхазашвили - будет во втором полугодии вести в 11 классе обществоведение. Собственно, в ЛИТе она человек далеко не новый (пришла даже раньше меня, а у Володи Зайцева была даже куратором потока ), но в последнее время преподающая в ЛИТе лишь время от времени.
Так что вы уж не злите её, ага?
DN
Прошу любить и жаловать - Ирина Юрьевна!
Started By
DNAlh
, янв 09 2008 19:20
14 ответов в теме
#1 Опубликовано 09 Январь 2008 - 19:20
#2 Опубликовано 09 Январь 2008 - 21:06
Что вести?
С нами сила Алхазашвили!
#3 Опубликовано 10 Январь 2008 - 13:52
ИсправилЧто вести?
DN
#4 Опубликовано 10 Январь 2008 - 15:20
#5 Опубликовано 10 Январь 2008 - 15:53
А она последнее время только обществознанство в ЛИТе и ведет. Специально вызываем.У нас Ирина Юрьевна тоже вела обществознанство.
Лет 9 назад.
DN
#6 Опубликовано 10 Январь 2008 - 17:04
Нив коем случае! Хотя отдельные личности на это имеют талант...ну да ладно, будем надеяться на лучшееТак что вы уж не злите её, ага?
DN
2282
Тому, кто счастье нашел в этом мире, нечего бояться и можно идти в другие...
#7 Опубликовано 10 Январь 2008 - 19:17
А я уж было решил, что это выражение отношения к предмету.Исправил
С нами сила Алхазашвили!
#8 Опубликовано 11 Январь 2008 - 13:45
Да вроде бы ничего особенного... Ну, пару букв пропустил в слове "обществоведение"... Даже уже и не помню, каких.А что было-то?
DN
#9 Опубликовано 11 Январь 2008 - 20:52
Вообще-то оно правильно называется "обществознание", а не "обществоведение".
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#10 Опубликовано 11 Январь 2008 - 20:59
вах)я то как удивился,когда услышал по матюгальнику)
А добавка есть?
#11 Опубликовано 12 Январь 2008 - 20:46
Это был призрак, летящий на крыльях ночи.вах)я то как удивился,когда услышал по матюгальнику)
Вообще, народ, тема, созданная без моего ведома, являет собою гибрид дифирамба с предупреждением "не буди лиха, пока оно тихо". Предлагаю перевести ее в практическое русло и использовать для вопросов и ответов, возникающих по ходу курса. А то отдельный подфорум нам завести начальство не дозволяет.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#12 Опубликовано 16 Январь 2008 - 18:46
если бы всегда были все самостоятельные такие простые и дающие человеку подумать о жизни, как на обществознании ))))))) хоть и раздолбай я, но вот этот предмет мне даёт чувство свободы, обещаю не выражать его некультурно))))
Я раз решил найти вирус под Линух.... Нашел... Инструкция по установке и настройки на три листа а4...
#13 Опубликовано 17 Январь 2008 - 15:35
Спасибо за оказанное мне "высокое доверие" (т. Сталин).
А если серьезно, то курс обществознания прежде всего и должен рассматриваться как мировоззренческий и общепознавательный. Потому я и не намерена давить на психику. Но нужно учесть, что первые самостоялки - это пока цветочки, для вхождения в тему. Так что не расслабляйтесь!
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#14 Опубликовано 17 Январь 2008 - 17:16
Спасибо за оказанное мне "высокое доверие" (т. Сталин).
А если серьезно, то курс обществознания прежде всего и должен рассматриваться как мировоззренческий и общепознавательный. Потому я и не намерена давить на психику. Но нужно учесть, что первые самостоялки - это пока цветочки, для вхождения в тему. Так что не расслабляйтесь!
Да за последний год с его дипломом и Юниором как-то ни дня почти что не было)
Я раз решил найти вирус под Линух.... Нашел... Инструкция по установке и настройки на три листа а4...
#15 Опубликовано 18 Январь 2008 - 18:42
Да все понятно, но тем не менее.
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых