Четвертый поход турклуба
Posted 11 February 2008 - 21:20 PM
Posted 12 February 2008 - 8:03 AM
С нами сила Алхазашвили!
Posted 12 February 2008 - 13:36 PM
Это еще почему?Свинтус ваш этот Володя...
DN
Posted 12 February 2008 - 13:55 PM
Прогнал детей мерзнуть к трухлявой сосне, а сам с выпускниками песни поет!Это еще почему?
DN

С нами сила Алхазашвили!
Posted 12 February 2008 - 16:10 PM
Дык, в том-то и смысл был этого похода! Что они идут в поход как бы сами. Как будто нас там рядом и нет. А мы стоим в 20 метрах и, в случае чего, исполняем функции МЧС.Прогнал детей мерзнуть к трухлявой сосне, а сам с выпускниками песни поет!

DN
Posted 13 February 2008 - 4:33 AM
С нами сила Алхазашвили!
Posted 13 February 2008 - 6:59 AM
Не, лагерь-дрова-костер-готовка -- это сами. А гитара-игры-разговоры у общего костра -- это святое. Кстати, справедливости ради, замечу (Надя), что гитару мы взяли только тогда, когда все могли уже собраться у старшего костра. А пока вы готовили и пилили дрова, мы гитару не брали, совершенно сознательно.Дык, в том-то и смысл был этого похода! Что они идут в поход как бы сами. Как будто нас там рядом и нет. А мы стоим в 20 метрах и, в случае чего, исполняем функции МЧС.
Так что все правильно было сделано!
На май будет то же самое.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Posted 13 February 2008 - 8:23 AM
я хочу вот эту систему (с отдельным "детским" звеном) воспроизвести в майском походе. То есть как бы две группы (взрослая и детская) идут параллельно. И посмотреть, что из этого получится.а что будет в мае?!
А я так понимаю, что Надя и не предъявляла претензий на то, что их прогнали от общего костра...Не, лагерь-дрова-костер-готовка -- это сами. А гитара-игры-разговоры у общего костра -- это святое. Кстати, справедливости ради, замечу (Надя), что гитару мы взяли только тогда, когда все могли уже собраться у старшего костра. А пока вы готовили и пилили дрова, мы гитару не брали, совершенно сознательно.
DN
Posted 13 February 2008 - 10:56 AM
А я так понимаю, что Надя и не предъявляла претензий на то, что их прогнали от общего костра...
Так получилось, что мы в основном сидели около нашего затухающего костра, а взрослые общались около своего. Наверное, нам надо учиться играть на гитаре, петь песни и поддерживать костер, чтобы по вечерам было веселее. Хотя с конфетами «Аленка» ничто сравниться не может…
Я вот это откомментировал. Только, это... я не претензии предъявляю! Я в общем-то и серьезно-то только отчасти.
С нами сила Алхазашвили!
Posted 13 February 2008 - 11:05 AM
А-а-а... Тогда понятно... Вот здесь бы и попросить Надю уточнить, что она имела ввиду. То есть надо ли это понимать так, что было бы хорошо уметь все (в т.ч. и культурную программу) организовывать самим и не ждать пока тебя развлекут взрослые или это все-таки претензия (хоть и в скрытом виде), типа "пока нам было плохо и холодно, гадкие взрослые кайфовали вокруг своего костра". Надь, ау!Я вот это откомментировал.
Ну и, на будущее, никто лицеистов от взрослого костра не прогонял и прогонять не будет. Жаль, если в этот раз кто-то это воспринял иначе.
DN
Posted 13 February 2008 - 19:45 PM

Posted 13 February 2008 - 19:58 PM
Я бы попросил птичку нашу не обижать))сидели около нашего затухающего костра
Костёр был нормальным.... пока мы с Талибом за ним следили.... но стоило нам на пол часика отлучиться... как на тебе здрасти, всё поломали))
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Posted 13 February 2008 - 20:02 PM
Я бы попросил птичку нашу не обижать))
Костёр был нормальным.... пока мы с Талибом за ним следили.... но стоило нам на пол часика отлучиться... как на тебе здрасти, всё поломали))

Posted 13 February 2008 - 20:22 PM

Posted 14 February 2008 - 6:37 AM
Кстати,
взрослые будут рады идеям (если не помешаем, конечно).Если у взрослого костра чего-то не хватает, надо это воспроизводить самим.
С нами сила Алхазашвили!
Posted 14 February 2008 - 19:34 PM

2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users