Некоторые проводят треть жизни в постели... Я три четверти...
Весенние каникулы
Started By
stanok
, мар 08 2008 16:52
27 ответов в теме
#21 Опубликовано 11 Март 2008 - 20:42
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#22 Опубликовано 14 Март 2008 - 17:20
мне бы так.. вот только не получается(
Как только мнение пользователя сетевого ресурса, отличающееся от общепринятого среди остальных пользователей или администрации, начинает считаться троллингом, удаляется или не проходит премодерацию,
в мире ещё один маленький котёнок умирает медленной и мучительной смертью.
#23 Опубликовано 14 Март 2008 - 17:37
а я не собираюсь спать столько много!
я буду колобродить и не давать никому спать (хе-хе)...
я даже когда дома остаюсь отсыпаться- все равно просыпаюсь сначала в семь, а потом сплю до 9....
но это оффтоп немного)
так что вернемся к нашим долго, очень долгожданным весенним каникулам!
они скоро....осталась неделька)
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#24 Опубликовано 14 Март 2008 - 17:47
А у некоторых они уже начались)))
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#25 Опубликовано 14 Март 2008 - 17:59
станок, тебе сообщить плохую новость из-за твоих рано начавшихся каникул? про химию?
Как только мнение пользователя сетевого ресурса, отличающееся от общепринятого среди остальных пользователей или администрации, начинает считаться троллингом, удаляется или не проходит премодерацию,
#26 Опубликовано 14 Март 2008 - 18:21
Не надо))) Я сам все знаю...
#27 Опубликовано 14 Март 2008 - 18:47
ах да... нам же оценки выставляют...
=(
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#28 Опубликовано 29 Март 2008 - 15:37
Я прилетел!!! Впечатлений море!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых