22 марта начинаются долгожданные весенние каникулы... Кто что планирует???
Весенние каникулы
Started By
stanok
, мар 08 2008 16:52
27 ответов в теме
#1 Опубликовано 08 Март 2008 - 16:52
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#2 Опубликовано 08 Март 2008 - 17:42
Я поеду в Кировск катать!)
#3 Опубликовано 08 Март 2008 - 17:51
ага привет Стёп))) я тоже, с вот этим товарисчем))
Как только мнение пользователя сетевого ресурса, отличающееся от общепринятого среди остальных пользователей или администрации, начинает считаться троллингом, удаляется или не проходит премодерацию,
в мире ещё один маленький котёнок умирает медленной и мучительной смертью.
#4 Опубликовано 08 Март 2008 - 19:44
а я еще особо не знаю...
или в Москве с друзьями буду, или в Питер с мамой поеду, а может и на дачу..^__^
если ничего не помогает - прочтите инструкцию...
#5 Опубликовано 08 Март 2008 - 20:26
ооо...Кировск это круто)))Я поеду в Кировск катать!)
Вы туда со сноупро едете или сами?
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах
Р.Бах
#6 Опубликовано 09 Март 2008 - 12:20
А я в Валь д'Изер еду... Во Францию...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#7 Опубликовано 09 Март 2008 - 14:46
хе, а я, как всегда, в Бекасово)
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#8 Опубликовано 10 Март 2008 - 17:46
Каникулы...Блин, они уже так близко
Ужасть)))
Ах, оставьте, папенька, ведь мы решили с маменькой, что моим мужем будет с Балтики матрос! (с)
#9 Опубликовано 10 Март 2008 - 19:31
А чего ты??? Боишься, что все не исправишь???
#10 Опубликовано 10 Март 2008 - 19:39
А я бы даже наверное хотел бы поехать в Бекасово,но вспоминая некоторых личностей,кто туда едет,сразу как то не хочется)
А добавка есть?
#11 Опубликовано 10 Март 2008 - 20:20
Какой ты привереда (вроде так...)
#12 Опубликовано 11 Март 2008 - 15:56
вот вот))) это стало мне утешением так как я не смогу поехать))А я бы даже наверное хотел бы поехать в Бекасово,но вспоминая некоторых личностей,кто туда едет,сразу как то не хочется)
p.s. а вообще каникулы нужны чтобы СПАТЬ!! не 4-6 часов а хотя бы 9)))
#13 Опубликовано 11 Март 2008 - 16:48
Какое спать!!
все каникулы проспишшшь....
)
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#14 Опубликовано 11 Март 2008 - 16:59
в этом тоже есть свои плюсы)))Какое спать!!
все каникулы проспишшшь....
)
ну можно не все каникулы спать, а к середине проснуться....
#15 Опубликовано 11 Март 2008 - 17:15
А можно и все!!!
#16 Опубликовано 11 Март 2008 - 19:00
это самое оптимальное))А можно и все!!!
#17 Опубликовано 11 Март 2008 - 19:20
Самое оптимистическое)))
#18 Опубликовано 11 Март 2008 - 19:42
Нее,оптимальное-это не спать все каникулы,но с кем-то
А добавка есть?
#19 Опубликовано 11 Март 2008 - 20:00
оптимально это перестать наконец ложиться в час - два ночи...
это самое оптимальное...)))
#20 Опубликовано 11 Март 2008 - 20:07
Пятачок, +1)
Спать - моё любимое занятие в жизни)))
Как только мнение пользователя сетевого ресурса, отличающееся от общепринятого среди остальных пользователей или администрации, начинает считаться троллингом, удаляется или не проходит премодерацию,
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых