1. Тема нашего первого Фотоконкурса - "Городская весна"
2. Номинации:
- Портрет Весны
- Nature
- Жанровое фото
- B/W
Конкурсанты могут представить только одну фотографию в номинации!
Конкурсанты могут участвовать в любом количестве номинаций =)
3. Требования к фотографиям:
- 640х450 (если стандартное) или не более 700 по большей стороне (если фото неформатное)
- не более 250 КБ
- желательно, чтобы все фотографии были уже обработаны авторами - т.е. чтобы мне осталось только их выложить для голосования; если фото будут присланы необработанными - пеняйте на себя) за них тогда возьмусь я.
- фотошоп по минимуму - кадрирование, цветопередача, контрастность и проч.; если есть любители photoshop - давайте сделаем отдельную номинацию.
4. Сроки: с сегодняшнего дня и до 30 апреля
5. Система сдачи: свои работы присылайте по почте fotokonkurs@304.ru; можно снабдить фотографию названием (приветствуется).
6. Регистрироваться ЗДЕСЬ (желательно)
7. Некоторые соображения по поводу:
- фотографии должны быть ВАШИМИ, это понятно;
- разглашать авторство фотографий до подведения итогов голосования ВОСПРЕЩАЕТСЯ;
- желательно, чтобы фотографии были сделаны вами специально для конкурса;
- ну и как порешили: критерий художественности - самовыражение автора!
Вопросы и предложения? =)
Итак, Фотоконкурс =)
Started By
N-ka
, мар 12 2008 23:08
17 ответов в теме
#1 Опубликовано 12 Март 2008 - 23:08
Время и до нас, и после нас не наше. Ты заброшен в одну точку; растягивай её - но до каких пор?
/Сенека
/Сенека
#2 Опубликовано 22 Март 2008 - 10:48
рановато начали конкурс. Пока городская весна - это куча грязи. Концептуально, но не эстетично.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
#3 Опубликовано 22 Март 2008 - 10:51
мне вот почему-то не хочется зелёненьких листиков и всего такого. не знаю как вам.
предложений по продлению сроков не поступало.)
Время и до нас, и после нас не наше. Ты заброшен в одну точку; растягивай её - но до каких пор?
/Сенека
/Сенека
#4 Опубликовано 25 Март 2008 - 10:56
вопрос к конкурсантам:
точно не нужно добавить время? успеваете?
/Сенека
/Сенека
#5 Опубликовано 28 Март 2008 - 20:16
да все в порядке вроде. Я успел))
2282_23 xyz
Тому, кто счастье нашел в этом мире, нечего бояться и можно идти в другие...
#6 Опубликовано 29 Март 2008 - 20:30
Пока непонятно успею ли..не успею, тогда меня нафиг) успею- хорошо)
#7 Опубликовано 08 Апрель 2008 - 9:57
народ, вы со сроками успеваете?? а то как-то странно всё очень
/Сенека
/Сенека
#8 Опубликовано 08 Апрель 2008 - 19:00
Я, видимо, отваливаюсь.
С одной стороны, я пока не вижу именно в городе «весны», какого-то сюжета, кадра. С другой стороны, я сейчас временно ушел обратно на пленку, технически не оцифрую до срока.
Но если все успевают, то я не прошу отодвигать сроки — не уверен, что что-то удастся хорошее снять в ближайшее время :-(
#9 Опубликовано 09 Апрель 2008 - 7:05
"все успеют" - это какая-то мистика
народ, откликнитесь!
/Сенека
/Сенека
#10 Опубликовано 11 Апрель 2008 - 11:21
Успеваю.
Фотки есть, осталось только найти шнурок от фотоаппарата и перегнать их на комп)))))))
Невозможное возможно.
#11 Опубликовано 12 Апрель 2008 - 7:19
Ну вот примерно так же..ну может сегодня получится что, только если все-таки получится, смогу выложить только 13ого вечером.Я, видимо, отваливаюсь.
С одной стороны, я пока не вижу именно в городе «весны», какого-то сюжета, кадра.
#12 Опубликовано 12 Апрель 2008 - 14:39
У меня тоже кое-что есть. Завтрапришлю.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
#13 Опубликовано 12 Апрель 2008 - 16:31
А я весну вчера около дома увидел. Только в конкурсе мне слабо. Но вообще, в городе в этом году весной не пахнет. Может, потому что зимы не было?
С нами сила Алхазашвили!
#14 Опубликовано 13 Апрель 2008 - 16:52
Да уж!А я весну вчера около дома увидел. Только в конкурсе мне слабо. Но вообще, в городе в этом году весной не пахнет. Может, потому что зимы не было?
"Вот такое вот хреновое лето" (с)
#15 Опубликовано 13 Апрель 2008 - 20:08
я видимо мимо, фотки есть отснятые но нет времени и сил их перегнать и посмотреть на нормальном экране.
С нами сила Алхазашвили!
#16 Опубликовано 14 Апрель 2008 - 17:32
тэк-с, други мои.
я продлеваю сдачу мечт на две недели, то есть до 27.. а, ну его, до 30 апреля
все поняли?)
я продлеваю сдачу мечт на две недели, то есть до 27.. а, ну его, до 30 апреля
все поняли?)
/Сенека
/Сенека
#17 Опубликовано 16 Апрель 2008 - 16:40
я-я)
#18 Опубликовано 17 Апрель 2008 - 5:14
хм))) я даже успею быть может дополнить фотографии весенним питером)
С нами сила Алхазашвили!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых