Меню в поход
#1 Опубликовано 27 Март 2008 - 20:11
#2 Опубликовано 27 Март 2008 - 21:15
#3 Опубликовано 27 Март 2008 - 21:52
А добавка есть?
#4 Опубликовано 27 Март 2008 - 21:53
Поверь, он вкусный :-)Все устраивает,единственное, что хотелось бы-это немножко поменьше рыбного супа)
*Даже в условиях лагеря, в режиме завтрак—обед—ужин—поспать—завтрак—... * :-)
#5 Опубликовано 27 Март 2008 - 21:59
Это вкусняшки. Лобио - делается из фасоли, да и переводится как фасоль.ужин: лобио, косхалва
Это что еще такое?))Мне страшно)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лобио
http://www.google.co...&...-8&oe=utf-8
#6 Опубликовано 28 Март 2008 - 8:06
С нами сила Алхазашвили!
#7 Опубликовано 28 Март 2008 - 8:42
#8 Опубликовано 28 Март 2008 - 10:53
ОК, этот вопрос обсуждаемый. Кстати, мы "Москвички", кажется, кроме как на Белое море больше и не брали никуда... В данном случае речь идет о паре недорогих, но вкусных конфет.Можно только конфеты -НЕ москвичи?
Про лобио тебе уже объяснили, косхалва - это восточная сладость такая.ужин: лобио, косхалва
Предложи варианты на что заменить. Есть постоянно мясной суп тоже невозможно. А рыбный, тут я согласен с Денисом, это вкусно (если, конечно, нормально приготовить ).Все устраивает,единственное, что хотелось бы-это немножко поменьше рыбного супа)
Не вопрос. Только не подсолнечную, ладно?В деталях: принимаются пожелания на тему халвы без арахиса?
Тут вот какая штука - вкусняшек у нас на ужин много (тот же плов, например), а дневок мало, так что всё привязать к дневкам в любом случае не получится (и уж если что и привязывать к дневкам, то именно плов, что я и сделаю). На самом деле все не так страшно, во-первых, у нас будет достаточно плотный горячий обед посередине ходового дня, во-вторых, при наличии таганка и пары сковородок, оладьи - это не такой уж и долгий процесс. Ну и в-третьих, что-то я не припомню, чтобы походах, где питание организую я, кто-то голодал. Скорее наоборот.И еще. Такую громоздкую в готовке вещь, как оладьи, я бы привязал к дневкам. После ходового дня обычно хочется, чтобы ужин побыстрее приготовился.
Насчет сухофруктов могу предложить на выбор два варианта:Всё замечательно , кроме сухофруктов
1) ты выковыриваешь сухофрукты из своей порции и отдаешь их, например, моей Катюхе (которая, как раз, не будет кашу БЕЗ сухофруктов);
2) мы кладем сухофрукты в кашу не в самом начале, а попозже, почти в самом конце и ты успеваешь отчерпнуть свою порцию до их закладки. Получается каша чуть жидковатая, но без сухофруктов.
Вариант "совсем без сухофруктов", я надеюсь, даже обсуждать не придется.
DN
#9 Опубликовано 28 Март 2008 - 11:56
Второй вариант мне нравится большеНасчет сухофруктов могу предложить на выбор два варианта:
DN
#10 Опубликовано 28 Март 2008 - 12:12
Есть еще варианты номер три и четыре.Второй вариант мне нравится больше
3) если у тебя категорическое неприятие каких-то конкретных сухофруктов (например, изюма), то мы их можем заменить на что-то другое (скажем, продается засахаренные ананас и папайя)
4) чтобы тебе не есть недоваренную кашу, ты берешь с собой маааленький котелочек и готовишь отдельно.
DN
#11 Опубликовано 28 Март 2008 - 14:56
А мне всё-таки больше всего второй вариант нравитсяЕсть еще варианты номер три и четыре.
DN
#12 Опубликовано 28 Март 2008 - 16:49
Эх...А мне всё-таки больше всего второй вариант нравится
DN
#13 Опубликовано 28 Март 2008 - 19:19
Да уж, это точно.Можно только конфеты -НЕ москвичи? Пусть батончики, или я не знаю чего еще там... А то после 3 недель Белого моря с пятилитровкой москвичек - я на них до сих пор смотреть не могу)
Ну вот, начинается... "О дети, дети, горе мне..."ужин: лобио, косхалва
Фалес Милетский.
#14 Опубликовано 28 Март 2008 - 21:15
#15 Опубликовано 28 Март 2008 - 21:33
Мне лично из всех восточных сладостей больше нравится щербет или полено.Косхалва - эта самая вкусная сладость из всех дающихся на ужин в походах с ДНом
Ну так я и говорю - это как организовать...А вот на Белом море помниться как-то оладья до глубокой ночи жарились в один из первых дней... Почему-то у меня как-то все воспоминания говорят о том что это все-таки довольно долгая операция...
Я не настаиваю жестко на оладьях, просто хочется чего-то повкуснее и поразнообразней. Если желающих оладьи немного - давайте их заменим чем-то...Лично я бы с ними вообще заморачиваться бы не стала
DN
#16 Опубликовано 28 Март 2008 - 21:58
#17 Опубликовано 29 Март 2008 - 2:15
А добавка есть?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых