Список дел до похода
#21 Posted 14 April 2008 - 10:22 AM
С нами сила Алхазашвили!
#22 Posted 14 April 2008 - 13:24 PM
#23 Posted 14 April 2008 - 13:41 PM
Палаток-то полно. Вы решили, будете в одной жить или в двух?Мы еще с Дианой не согласовались,кто несет , но у меня есть трешка...
С нами сила Алхазашвили!
#24 Posted 14 April 2008 - 19:20 PM
ответственость беру я. уже подходила к ДНу, решили что этот вопрос можно будет решить вовремя ближайшего общего сбора.Ребят, выскажитесь уже по поводу палаток, а?
А еще, отпишитесь, кто берет на себя ответственность за привал "Детей-У".
А на сколько человек мы должны брать палатку одну или две? Ну я как всегда мерзнущий человек, конечно за версию олной палатки с максимальной плотностью народу! по мне лучше не будет возможности повернуться на живот или спину, но будет с двух сторон тепло!) *так что меня лучше в таких вопросах не слушать)*
#25 Posted 14 April 2008 - 20:00 PM
Спасибо.ответственость беру я. уже подходила к ДНу, решили что этот вопрос можно будет решить вовремя ближайшего общего сбора.
На пятерых лицеистов.А на сколько человек мы должны брать палатку одну или две? Ну я как всегда мерзнущий человек, конечно за версию олной палатки с максимальной плотностью народу! по мне лучше не будет возможности повернуться на живот или спину, но будет с двух сторон тепло!) *так что меня лучше в таких вопросах не слушать)*
С нами сила Алхазашвили!
#26 Posted 14 April 2008 - 20:08 PM
А добавка есть?
#27 Posted 15 April 2008 - 13:38 PM
#28 Posted 15 April 2008 - 14:23 PM
А добавка есть?
#29 Posted 15 April 2008 - 15:45 PM
Если одну, то лучше четверку. Будут днёвки, и вообще, достаточно долго жить -- четверка удобнее. А если будет холодно -- можно часть вещей внутрь закидывать, чтобы съедалось лишнее место.Можно и не трешку,а четверку(по мне,даже так лучше будет),но тут уже как решит большинство)
С нами сила Алхазашвили!
#30 Posted 15 April 2008 - 17:38 PM
А добавка есть?
#31 Posted 15 April 2008 - 18:10 PM
#32 Posted 15 April 2008 - 19:14 PM
Ага, очень понятно,в каком аспекте ты с ней согласен)))Полностью согласен с Катей! Это лучший вариант.
Если в палаточном - иди нафиг,ты как раз вечно на пол-палатки один валяешься)Так что четверка))
А добавка есть?
#33 Posted 22 April 2008 - 8:26 AM
С нами сила Алхазашвили!
#34 Posted 22 April 2008 - 8:31 AM
Катюш, сделали?- (Катя) разобраться со сломанным привалом "Детей-У";
Дима?- (ДН) озадачиться емкостями непотопляемости;
- (ДН) докупить аптечку;
Все помнят? Внутри экипажей договорились?- озадачиться ремнями/шкертами для вязки вещей в лодки на маршруте;
- собрать перекусы по экипажам;
Диана, надо до субботы приготовить 2 ведра.- (в субботу) расчитать остальное снаряжение, забрать из лицея, что нужно;
С нами сила Алхазашвили!
#35 Posted 22 April 2008 - 13:54 PM
Экипаж заявил о своей неготовности обеспечить починку. Привал принес домой и буду чинить. Сделаю.Катюш, сделали?
Аптечка докуплена, в качестве емкостей непотопляемости найдены мачики (по размеру типа футбольных). Но для них надо брать насос с иглой. Устроит такой вариант? И если устроит - у кого такой насос есть?Дима?
Еще довожу до сведения собравшихся, что на общественные деньги Васей ломакиным куплен газ (два больших баллона, такие же, как были на Пахре).
Ну и последнее: у кого-нибудь рядом продается СВЕЖИЙ черный хлеб? Надо бы буквально в пятницу (или в субботу утром) закупить для похода.
DN
#36 Posted 22 April 2008 - 17:37 PM
Сделал.Сделаю.
DN
#37 Posted 22 April 2008 - 18:30 PM
Это крутые футболисты невысокого роста?в качестве емкостей непотопляемости найдены мачики (по размеру типа футбольных)
А мы их купили?
Фалес Милетский.
#38 Posted 23 April 2008 - 5:53 AM
Вы уверенны, что они добавят плавучести?Это крутые футболисты невысокого роста?
А мы их купили?
С нами сила Алхазашвили!
#39 Posted 23 April 2008 - 6:33 AM
Бе-бе-бе...Вы уверенны, что они добавят плавучести?
А если серьезно - есть у кого-то насос с иглой? Если да - я эти мЯчики сегодня куплю. Плавучести они нам точно добавят.
DN
#40 Posted 23 April 2008 - 6:36 AM
Ну и последнее: у кого-нибудь рядом продается СВЕЖИЙ черный хлеб? Надо бы буквально в пятницу (или в субботу утром) закупить для похода.
И убрал в "Детей У"Сделал.
DN
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users