Нужно прорекламировать
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 11:53
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 15:45
Нужно заинтересовать восьмиклассников этим форумом, если хотите, чтобы они тут появлялись.
Не учи отца и <censored>...

DN
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 17:53

Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 17:53

Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 18:04
А я решила вот в письменной форме првести promotion(как никак я-менеджер )
Спасибо!

DN
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 18:08
А что хорошая идея! Только кто этим займется?Только надо тогда распечатать этакие флаера и раздавать на входе в ЛИТ.
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 18:42
Только кто этим займется?
А кто здесь менеджер?!

DN
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 19:05
Я могу это напечатать на листке А4,и можно будет повесить в холе лицея около расписания. Татьяна Павловна или Татьяна Петровна не будут против? И тогда думаю,слово восьмиклассники надо заменить на слово лицеисты! Ну что напечатать?А кто здесь менеджер?!
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 19:12
Татьяна Павловна или Татьяна Петровна не будут против?
Да нет, а почему они должны быть против?! Татьяна Петровна, скажем, регулярно форум (-ы) читатет...
Я могу это напечатать на листке А4
Напечатай, но тогда постарайся как-то так сформулировать, чтобы было понятно, что автор этого текста - не я. А то мне как-то неловко... :oops:
и можно будет повесить в холе лицея около расписания
Можно и там, а можно еще и на пустующем "заборе" на третьем и у меня в кабинете, под морскими узлами.
DN
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 19:19
А может так и напечатать:Напечатай, но тогда постарайся как-то так сформулировать, чтобы было понятно, что автор этого текста - не я. А то мне как-то неловко...
Или как-нибудь по другому?Дорогие лицеисты,если вы-общительные,любознательные,хотите завести новых друзей, спросить что-либо или просто отдахнуть-заходите на htpp://304.ru Здесь вы найдете много чего интересного и подружитесь с лицеистами,выпускниками (Лита),учителями и просто с теми,кто заходит на этот форум! Желаем вам приятного время, проведенного здесь!
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 19:31
Или как-нибудь по другому?
Ну, во-первых не htpp, а http, во-вторых - "отдОхнуть", в-третьих - после запятой ставится пробел. Правда, я зануда?!

В принципе, идея рекламы - неплохая, вот только о формулировках я бы все-таки подумал... Не знаю... В общем, если ты вывесишь это за своей подписью (и м.б. подписями тех, кто помимо тебя захочет подписаться) - действуй.
DN
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 20:28
:tongue3: Это не я писала....хе-хе...мое второе я! :whistle: :rof: Ну да,ошиблась, у кого не бывает? (только у меня часто так! :mrgreen: )Ну, во-первых не htpp, а http, во-вторых - "отдОхнуть", в-третьих - после запятой ставится пробел.
:no: НЕТ!Правда, я зануда?!
Хорошо, завтра похожу поспрашиваю народ. И посмотрю кто, что говорит, предлагает.В принципе, идея рекламы - неплохая, вот только о формулировках я бы все-таки подумал... Не знаю... В общем, если ты вывесишь это за своей подписью (и м.б. подписями тех, кто помимо тебя захочет подписаться) - действуй.
DN
Опубликовано 04 Сентябрь 2004 - 6:46
Хорошо, завтра похожу поспрашиваю народ. И посмотрю кто, что говорит, предлагает.
Спасибо!

DN
Опубликовано 04 Сентябрь 2004 - 18:47
Опубликовано 04 Сентябрь 2004 - 18:47
Опубликовано 04 Сентябрь 2004 - 18:57
Спасибо! Развесить все могут!Например, я могу все это развесить, т.к. опыт в этом деле у меня уже имеется...
Что думаешь по поводу такой рекламы?
Опубликовано 04 Сентябрь 2004 - 19:58
Опубликовано 05 Сентябрь 2004 - 15:21

Опубликовано 05 Сентябрь 2004 - 16:17
Мы, как порядочные ученики, эти вопросы скачивали, соответственно и на сайт заходили!
Ага! Вот, кстати, и весьма эффективный способ рекламы!

DN
Опубликовано 05 Сентябрь 2004 - 16:18
Согласна! Всем придется так и так заходить сюда! Хотят они этого или нет!Ага! Вот, кстати, и весьма эффективный способ рекламы!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых