да,точно пойду в этом году.В том прозевал всё
Гитарный факультатив
Started By
GlebKa
, сен 01 2008 15:49
33 ответов в теме
#21 Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 18:16
#22 Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 16:07
Я бы с радостью пошла
Только не уверенна, что на начинающий, вроде как у меня опыт есть...
А что изучают или хотя бы что делают там?)
Здесь и там валялись трупы, лужи крови стояли на мостовой. Мне запомнился белый мотылек, порхавший посреди улицы. Лето остается летом. Виктор Гюго, "Отверженные"
#23 Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 16:14
Снежинку!
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#24 Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 16:14
А ты зайди хотя бы на одно занятие. Думаю, тебе должно понравится.А что изучают или хотя бы что делают там?)
DN
#25 Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 16:21
А ты сходи и посмотри... Потом и решишь
Ах, оставьте, папенька, ведь мы решили с маменькой, что моим мужем будет с Балтики матрос! (с)
#26 Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 16:30
дык когда сабж начнётся?
#27 Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 16:30
Обязательно схожу
Скорей бы занятия...
Здесь и там валялись трупы, лужи крови стояли на мостовой. Мне запомнился белый мотылек, порхавший посреди улицы. Лето остается летом. Виктор Гюго, "Отверженные"
#28 Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 8:38
Как я уже писал выше, мы делаем две группы - начинающую и продолжающую.
В начинающей группе вас будут учить правильно держать гитару и использовать оную по назначению, покажут основные приемы игры, овладев которыми вы сможете спеть любимую песню под гитару
Продолжающая группа будет построена в виде семинара-консультации, где вы сможете попробовать получить ответы на интересующие вас технические вопросы или получить помощь по разбору композиций. Кроме того, если найдутся желающие, я могу прочитать небольшой ликбез по сольфеджио, гармонии и основам импровизации.
А потом пришел злобный Гр и все опошлил...
#29 Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 9:05
По поводу объявления
В лицее висит объявление что первое занятие 2.10
Это только первое или вообще? А то у меня курсы...
Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она просит меня отправить смс и никак не закрывается... Что делать?
bash
bash
#30 Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 10:17
2.10 - это группа тов. Сухова. По-моему, он все-таки взял на себя начинающих (но я могу ошибаться). Я буду вести оставшуюся группу и по субботам, в 15:00. На этой неделе, насколько я понимаю, занятие провести не удастся - из-за вечера встречи выпускников, но в дальнейшем они будут проходить регулярно раз в неделю, если не будет форс-мажоров (о которых я буду писать в этой теме).
#31 Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 12:20
Блин, как раз у меня суббота и четверг курсы....
А мне наверное для начинающих и надо)
Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она просит меня отправить смс и никак не закрывается... Что делать?
bash
bash
#32 Опубликовано 04 Октябрь 2008 - 15:38
А нету другого дня кроме четверга для начинающих,а то у нашей группы в четверг 7 уроков...
Жить нужно так,чтобы потом не сказали : "Помер".(с)
#33 Опубликовано 05 Октябрь 2008 - 20:44
А у меня курсы,видимо,не судьба мне научиться играть на гитаре
А добавка есть?
#34 Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 6:19
ВНИМАНИЕ!
Сухов просил меня передать, что день проведения факультатива переносится с ЧЕТВЕРГА на ПЯТНИЦУ
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых