Список личного снаряжения
#1 Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 8:34
#2 Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 17:03
Люди, живите в мире со всем, всеми и с самими собой, любите всё и всех, радуйтесь каждому мгновению своей жизни, и она будет сказкой
#3 Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 17:14
Очень желательна. Чтобы можно было сесть там, где захочешь, а не там, где чисто.сидушка обязательна??
На слете это, конечно, не обязательно, но в походе очень желательно, чтобы спички/зажигалка были у как можно большего числа человек. Так удобнее.спички каждому?
Что тебя смущает? Вспомни дожди на прошлых слетах, после которых кроссовки превращаются в мокрое чавкающее нечто а пол-лицея на следующий день заболевает. Турботинки хороши тем, что вездеходны и существенно хуже промокают.турботинки??
Ну, если тебе нравится ночь наощупь искать в палатке свои вещи - можешь не брать. Но вообще-то это как минимум странно.фонарь тоже обязательно?
Твои предположения? Подсказка: это, скажем так, НЕ СОВСЕМ умывашка.что за ТБ54?
DN
#4 Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 18:57
вот я о том как раз... и про турботинки тоже... это список для похода, или для слёта всё-таки? просто непонятно зачем нужен список для похода... всё равно надо думать=)) а если подумать, то тут всё логично и понятно и самому придти к списку снаряги на слёт не сильно сложнее, чем к придти к нему отталкиваясь от этого спискаНа слете это, конечно, не обязательно, но в походе очень желательно
Люди, живите в мире со всем, всеми и с самими собой, любите всё и всех, радуйтесь каждому мгновению своей жизни, и она будет сказкой
#5 Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 19:16
Это список для слета. Слет более щадящий, чем поход. Можно и в шлепках пойти, поспать у костра под курточкой, попитаться сосисочками да картошечкой жареной. У меня девушка в прошлом году в кросоквах пошла, проходила с мокрыми ногами а потом пол года болела.вот я о том как раз... и про турботинки тоже... это список для похода, или для слёта всё-таки? просто непонятно зачем нужен список для похода... всё равно надо думать=)) а если подумать, то тут всё логично и понятно и самому придти к списку снаряги на слёт не сильно сложнее, чем к придти к нему отталкиваясь от этого списка
Ты идешь с одной ночевкой, но надо быть готовым провести в лесах неделю. Тогда никакой дождь, никакая непогода не испортит тебе отдых и все будет по высшему разряду. Если не можешь найти турботинки, то фиг с ними, но в них намного лучше.
#6 Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 19:21
Кирилл, это же элементарно! Даже у тебя возникли смешные, на мой взгляд (извини!), вопросы по списку. И это значит, что не будь списка, тебе бы некоторые вещи просто в голову не пришли. А ведь у нас есть еще и люди, которые вообще никогда в таких мероприятиях не участвовали. Так что такой список совершенно необходим и большой совет - не отклоняться от него, даже если тебе что-то в нем кажется сомнительным.просто непонятно зачем нужен список для похода... всё равно надо думать=)) а если подумать, то тут всё логично и понятно и самому придти к списку снаряги на слёт не сильно сложнее, чем к придти к нему отталкиваясь от этого списка
DN
#7 Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 19:25
#8 Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 20:30
Денис!!!Я с тобой больше не общаюсь))Как ты можешь забыть ТБ54??? Как тебя вообще земля носит? а? Это же просто святое)))Я по этому списку каждый раз собираюсь, в любой выход, даже в ту же Богданиху. Чтобы не забыть КЛМН или ту же ТБ-54 и чувствовать себя комфортно :-)
Р.Бах
#9 Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 20:45
#10 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 6:15
Ооо, а раньше не было в списке ТБ54)) И будешь смеется я не то чтобы в Богданиху забыла взять, а на Белое море, слава богу тогда была стоянка на острове, где в глубине был поселок с магазином)Денис!!!Я с тобой больше не общаюсь))Как ты можешь забыть ТБ54??? Как тебя вообще земля носит? а? Это же просто святое)))
СПисок важен всем, можно всегда что-то да забыть, а это очень неприятно.
А еще я может добавила шапку в список..тоже очень полезно особенно ночью, когда спишь, чтобы головешка не замерзла)
#11 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 11:05
С нами сила Алхазашвили!
#12 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 14:58
Р.Бах
#13 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 15:09
Я бы посоветовал рабочие перчатки. Спелеолог, как известно, рук не моет, он снимает перчатки.в таком случае перчатки тоже можно взять)) Например если когда будем ждать автобус будет холодно....
DN
#14 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 15:14
#15 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 15:16
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#16 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 16:35
Ну это ты зря так шутишь.Главное - не забыть шарф! Если в автобусе вдруг будет сквозняк, можно с лёгкостью простыть...
Я была звеньевой ни раз, и что только не видела...что только не брали 8 классы... Очень важно раздать этот список всем, а еще потом пройтись по нему и рассказать все. И даже после этого всё равно могут появится дети в "неслетной" одежде...А на выходные обещают холодную погоду..
#17 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 18:37
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#18 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 18:45
Хм) Ты не догадалась?) Давай пойдем так...с чем у тебя ассоциируется цифра 54?) А слово метр? А если вместе?так что такое ТБ-54?
#19 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 18:50
даааааа!Хм) Ты не догадалась?) Давай пойдем так...с чем у тебя ассоциируется цифра 54?) А слово метр? А если вместе?
я понялааааааа!
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#20 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 19:11
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых