Список личного снаряжения
#21 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 19:12
#22 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 19:22
#23 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 19:22
Фалес Милетский.
#24 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 19:26
точная цитата: "... пулемета я вам не дам".Нет, ребята, не дам я вам пулемета (с)
На самом деле тут просто надо было подумать - чего еще может понадобиться...
DN
#25 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 20:07
#26 Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 21:59
Люди, живите в мире со всем, всеми и с самими собой, любите всё и всех, радуйтесь каждому мгновению своей жизни, и она будет сказкой
#27 Опубликовано 08 Сентябрь 2008 - 7:10
Если затык именно в турботинках, то их ближайшим аналогом могут быть прочные кожаные кроссовки. Самое главное, чтобы они могли сырость держать. Но все равно, турботинки лучше. Именно на случай плохой погоды, грязи и т.п. А все остальное - оно тебе в любом случае пригодится. Да и стоит та же сидушка совершенно смешных денег.а всё тех же турботинок нет...
DN
#28 Опубликовано 08 Сентябрь 2008 - 7:35
Кирилл, если ты посмотришь внимательно, увидишь, что рядом лежит список для похода. А в этом есть небольшие правки, именно с оглядкой на то, что это слет, а не поход.ничего вы не поняли, почему я такое писал=)) тоже простите, если это только что прозвучало грубо... я никогда не поспорю. что в поход надо идти с этим списком, и что на слёт лучше идти тоже собравшись по нему же... но..
Я не призываю покупать специальную обувь для слета. Те же гриндера или камелоты, в которых шастает поллицея вполне пойдут. Главное, чтобы девушек на шпильках не нашлось Ну и про мокрые ноги тоже помним. В отличие от прошлогоднего слета, в этом году несколько километров пройдется пешком, причем не по асфальту. Обувь должна браться с оглядкой на это. Да, и еще. Если ты, основываясь на своем опыте считаешь, что тебе ботинки не нужны -- не бери. Если ты способен собраться сам без этого списка -- собирайся. Список вывешен для тех, кто спрашивает, "а что с собой надо взять?"есть куча народу, которые не собираются ходить в походы.. да и на слёт, например, последний раз идут... а всё тех же турботинок нет... и у меня нет.. сколько не ходил в походу.. и не только с ЛИТом.. ни разу не почувствовал их нехватку...
Внес.а вот шапку я бы тоже внёс.. она есть у всех...
Это пять! :-)они вроде умные пока, не хочу, чтобы это поменялось=))
С нами сила Алхазашвили!
#29 Опубликовано 08 Сентябрь 2008 - 8:48
Тяжёлый, а не тактический (СБ- средний, ББ - ближний, тактические тогда как класс не выделяли), насколько я знаю. Кстати, у меня именно это в голову пришло автоматически и моментально, а потом я подумал. Самолёт с маркировкой ТБ-54 был исключён, как не существовавший, т.к. уже с конца 30-х годов Союз перешёл от единой системы названий к названиям по фамилии главного конструктора.ТБ-54М - Тактический Бомбардировщик 54 модификации Модернизированный.
Изменено: koraalex, 08 Сентябрь 2008 - 8:49
#30 Опубликовано 08 Сентябрь 2008 - 13:27
Однако, "скоростной"... И вообще, это оффтоп.СБ- средний
DN
#31 Опубликовано 13 Сентябрь 2008 - 9:22
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#32 Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 7:58
Нууу...прогнозам гисметео на неделю вперед я не верю. ошибаются периодически. смотреть уже надо накануне...Гисметео не радует прогнозом на субботу, поэтому мой совет, обзаведитесь дождевиками с возможностью расширения под рюкзак.... и кросовки тоже не вариант, иначе все позаболеют, имхо можно взять обувь для конца осени-начала зимы, она обычно похожа по свояствам на турбы... у меня они ее заменяют
Р.Бах
#33 Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 9:26
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#34 Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 11:47
#35 Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 12:43
#36 Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 13:01
Испугавшись погоды не пошли на посвят..(+1, на ВМКшном слете погода была очень правильная :-)
Но самое интересное раньше всегда на 2ой неделе был дождь во время слета, а на 3, когда посвят- дождя нет. А тут посвят на 2ой, а слет на 3.. Не уже ли это закономерность? Нам ждать дождь на слет? Ох как не хочется(
Но надо быть готовым ко всему, когда собираешь вещи и одеваешься.(это к обсуждению выше)
#37 Опубликовано 30 Август 2009 - 15:43
#38 Опубликовано 30 Август 2009 - 15:48
#39 Опубликовано 30 Август 2009 - 15:52
#40 Опубликовано 30 Август 2009 - 16:25
Ох, а вовремя ты эту теему начал поднимать = ). Скоро тут начнётся экшн.А по поводу списка хотелось бы сказать, что я был в лагере робинзонада , ну кто знает тот знает , вообщем все предметы из списка очень нужны без них никак и даже глупо переспрашивать , что тут нужно, а что нет ! ВСЕ НУЖНО! Это я точно говорю, не знаю насколько слет является тяжелым млм легким , но лучше взять все из списка! Спасибо за внимание=)!
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых