панове, здрасьте!
Posted 07 September 2004 - 0:43 AM

Posted 07 September 2004 - 4:29 AM

Posted 07 September 2004 - 10:38 AM
Posted 07 September 2004 - 15:47 PM
Очень приятно, что Вы меня помните, Дмитрий Николаевич!
Да как же тебя забудешь!

На всю жизнь запомнил (даже не знаю почему) армию Ноги с Ваших уроков - бывает же такое: зацепится в мозгу и сидит!
А я вот помню твое сочинение по английскому. На какую тему не помню - но очень философское, с цитатами из R.E.M.

Как Вы поживаете?
Ну-у-у-у это тема для длинного разговора! Заходи как-нибудь, поговорим... Ну и форум читай, фотки походные http://ujanus.fotki.com/lit/hikes/ глянь...
Как преподаватели нашего выпуска?
Из математиков - один Златкис остался, из физиков - Ицкович, из химиков - никого, литераторы - наоборот, все на месте, историки - тоже

Работают ли Игорь Рафаилович
Это ты про ВЛАДИМИРА Рафаиловича Сигунова? Если про него, то он ушел уже лет 5 минимум...
и Марина Владимировна?
Работает. Приходи, пообщаешься.

Про сборы передал по цепочке Коле Пепекину и Лене Соболевой. При случае буду и дальше распространяться..
Отлично!
DN
Posted 07 September 2004 - 22:04 PM

Posted 08 September 2004 - 3:19 AM
Никогда не понимал, правда, какое в этом удовольствие.. (?)
Ну, а ты попробуй! Сразу и поймешь...
одеть на спину 20кг
Обрати внимание - я ВОДНЫЙ турист и, соответственно, рюкзак на себе не таскаю.

идти кормить комаров в какие-нибудь буераки
Да и комаров на воде обычно не особенно много... Собственно говоря, этот год был первым, когда наличие комаров бвло заметно. Так что не все так страшно.

Но как же я на ВЛАДИМИРе Рафаиловиче опечатался!
Позор-позор на мою голову!!!
Бывет...
На самом деле, очень надеюсь прийти, увидеть и пообщаться с Вами, но на всякий случай, если Вас, конечно, не затруднит, передавайте, пожалуйста, привет Марине Владимировне!
Заходи. Я в ЛИТе с понедельника по пятницу. Только лучше дай знать заранее, а ты вдруг у меня дела какие-нибудь будут и придется срочно убегать. Привет Марине Владимировне передам.
В свой контакт-лист я тебя уже добавил. Вот приеду из Голицыно (в субботу) - поговорим.

DN
Posted 08 September 2004 - 13:19 PM
Я, честно говоря, из нашего выпуска практически ни с кем уже не общаюсь - у всех свои дела, свои проблемы - и про лицей уже давно не вспоминал. Но вот Тима Тополев совершенно неожиданно прислал ссылку на этот форум. :shock:
Всем привет!![]()
Бурцев/а12
Вах, какие люди!
http://auditory.ru
Posted 08 September 2004 - 13:22 PM
А кто у вас преподавал спецпредметы - я не знаю...
Альбертыч ВЕЧЕН!

Наталья Сергеевна вроде тоже никуда не делась.
Posted 09 September 2004 - 11:13 AM
Posted 10 September 2004 - 12:03 PM
Posted 11 September 2004 - 15:48 PM
Поздравляю нас с 10-летием!
Соболева Лена (Алена)
Антон Мараховский на связи.
Здравствуйте! Рад вас если еще не ВИДЕТЬ, то хотя бы ЧИТАТЬ!

Было бы ужжжасно здОрово всех увидеть.
Дык!

Всем, кому смогу — передам информацию.
Предлагаю рассылать ссылку на этот форум, где, в свою очередь, будет появляться вся свежая информация.
Только пока не очень понятно, когда, во сколько и где?
Я вот только что вернулся в Москву с семинара. В понедельник выйду на работу, все уточню. Изначально речь шла про 25 сентября, но потом выяснилось, что Кроль и Тополя не могут... Предлагаю выяснить, какая суббота удобна БОЛЬШИНСТВУ и договариваться с администрацией ЛИТа уже на этот день.
DN
Posted 12 September 2004 - 8:24 AM

Posted 13 September 2004 - 10:33 AM
Posted 13 September 2004 - 11:40 AM
Posted 19 September 2004 - 18:18 PM

Мне кажется, что нужно просто назначить дату. Если у каждого спросить, то всегда найдется тетя или дядя, к которому нужно идти на день рождения или еще что-нибудь...
Алена.
Posted 19 September 2004 - 18:33 PM
Сабж. 25-ого, значит 25-ого.
Так 25-го или нет?! Народ, пишите в соотв. теме! Осталось всего несколько дней, пора определяться!
DN
Posted 28 September 2004 - 7:53 AM
Posted 28 September 2004 - 12:21 PM
И отдельный, большой привет Дмитрию Николаевичу.
Спасибо, Илья! Приходи второго! А как придешь - заходи в 304-ю.

DN
Posted 28 September 2004 - 12:33 PM
Спасибо за приглашение. Очень жальА как придешь - заходи в 304-ю.

Posted 28 September 2004 - 12:48 PM
второго не получится придти
Тогда: а) заходи хотя бы сюда (надеюсь, СИЛЬНО тормозить сайт больше не будет) и
б) заходи в ЛИТ после отпуска.

Только, на всякий случай, когда соберешься приходить - предупреди заранее, чтобы с охраной проблем не возникло.
DN
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users