Мечты о КПК
Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 14:01
bash
Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 14:41
Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 14:49
Я дал ссылку на твой пост разработчикам из Асуса и HP.чтобы у него был голографический экран на 15 дюймов, 4-ядерный процессор(каждый по 4Ггц), 8гб оперативки, хард терабайта на 4, операционка без глюков, функция подачи кофе и чая(с загружаемыми стаканчиками), чтобы он весил 100-200г, помещался вместо наушника на ухо, звук тоже должен быть как у iRiver или Cowon. Для начала хватит.
Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 14:57
Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 16:43
Ты очень плозо разбираешься в железе и в современных технологиях. Что такое голографический экран? Голографические экраны в дюймах не меряются. А если ты имеешь в виду проектор, то такие есть. Процессор по 4Гц каждое ядро? Да фигня вопрос, только при таких частотах он будет сильно греться. Очень сильно греться. Оперативка и храд - не большая проблема. По объему это будет как 2-3 современных КПК. Но при таких аппетитах ему понадобится очень много электричества.чтобы у него был голографический экран на 15 дюймов, 4-ядерный процессор(каждый по 4Ггц), 8гб оперативки, хард терабайта на 4, операционка без глюков, функция подачи кофе и чая(с загружаемыми стаканчиками), чтобы он весил 100-200г, помещался вместо наушника на ухо, звук тоже должен быть как у iRiver или Cowon. Для начала хватит.
В КПК не может быть быстрый процессор, много памяти, большой экран... Это обязатиельно маломощная машинка, что позволяет сделать её относительно маленькой и долгоживущей.
В моем понимании очень хороший КПК был бы N810 с поддержкой gprs и 3G. Это все еще КПК, нос очень гибким софтом, который при желании можно заточить под любые задачи. В том числе этот КПК может заменять персональный компьютер. Будет тормозить, неудобно работать, но в случае надобности он это может.

Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 17:29
Ты очень плозо разбираешься в железе и в современных технологиях. Что такое голографический экран? Голографические экраны в дюймах не меряются. А если ты имеешь в виду проектор, то такие есть. Процессор по 4Гц каждое ядро? Да фигня вопрос, только при таких частотах он будет сильно греться. Очень сильно греться. Оперативка и храд - не большая проблема. По объему это будет как 2-3 современных КПК. Но при таких аппетитах ему понадобится очень много электричества.
В КПК не может быть быстрый процессор, много памяти, большой экран... Это обязатиельно маломощная машинка, что позволяет сделать её относительно маленькой и долгоживущей.
В моем понимании очень хороший КПК был бы N810 с поддержкой gprs и 3G. Это все еще КПК, нос очень гибким софтом, который при желании можно заточить под любые задачи. В том числе этот КПК может заменять персональный компьютер. Будет тормозить, неудобно работать, но в случае надобности он это может.
хаха... а мне одному показалось, или правда R@ym0nd просто пошутил? =)
в одном вызывающем журнальчике. Там подсчитывалось, сколько раз за неделю
американские мужчины в постели делом занимаются, - по разным
профессиональным категориям подсчеты велись. И оказалось, что тут никому не
угнаться за пожарными, те по десять раз еженедельно. А хуже всех
университетские преподаватели, эти хорошо если раз в месяц раскачаются.
Посмотрел статейку один мой однокурсник - его, беднягу, потом на второй
мировой войне ухлопали, - покачал грустно головой и говорит: "Черт, да я бы
все отдал, чтоб поскорей преподавателем стать".
©
Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 17:32
Ну не знаюхаха... а мне одному показалось, или правда R@ym0nd просто пошутил? =)

А добавка есть?
Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 17:49

Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 17:54
Может он был серьёзен, а шутил Лёша?!?хаха... а мне одному показалось, или правда R@ym0nd просто пошутил? =)
Опубликовано 26 Сентябрь 2008 - 12:54
bash
Опубликовано 27 Сентябрь 2008 - 15:23
Хахахаха...чтобы у него был голографический экран на 15 дюймов, помещался вместо наушника на ухо.
Опубликовано 27 Сентябрь 2008 - 16:58
чтобы у него был голографический экран на 15 дюймов, 4-ядерный процессор(каждый по 4Ггц), 8гб оперативки, хард терабайта на 4, операционка без глюков, функция подачи кофе и чая(с загружаемыми стаканчиками), чтобы он весил 100-200г, помещался вместо наушника на ухо, звук тоже должен быть как у iRiver или Cowon. Для начала хватит.
На самом деле мне хватает очень даже и десятой части перечисленного, кроме наверное оперативки, вот она в типе висты меня просто весит, ею недоволен...есть позитивные моменты, например винзащитник, но всё остальное оставлячет желать лучшего.
Ну а если писать в тему))))то iphone-моя мечта) кпк не признаю...по мне, так ноуты уже достигли прилично минимального уровня паршивости и веса, чтобы кпк умерли вообще. Я наверное никогда не променяю производительность и удобство на минимальность размера(конечно, в разумных масштабах %) ).
Опубликовано 27 Сентябрь 2008 - 17:56
Опубликовано 27 Сентябрь 2008 - 18:02
ты видимо не знаешь что значит "голографический". Определения давать не буду, не особо в физике силен.Хахахаха...
Айфон кстати я думаю если бы выпустилит на 32гб, то я бы постарался его поменять на свой кпк и плее - с доплатой со стороны покупателя конечно. Мечты, мечты...
Ну конечно я шутил, как можно было не догадаться?))
Опубликовано 27 Сентябрь 2008 - 18:12

А добавка есть?
Опубликовано 27 Сентябрь 2008 - 21:37
Опубликовано 28 Сентябрь 2008 - 6:34
В таком случае тебе нужно покупать http://lbook.ua/ Для чтения книг он намного удобнее, чем КПК. Открывает много чего, экран большой, а главное eInk. Черно-белый, но зато читать с него действительно намного приятнее, чем с ЖК.Так айфон как телефон - ересь та еще. Мне вполне хватало предыдущего моего мобильника. И вообще в кпк главное не связь, а экран - книги читать.

Опубликовано 28 Сентябрь 2008 - 8:15
Изменено: R@ym0nd, 28 Сентябрь 2008 - 8:16
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 12:36
Кондиционер из динамика.Давайте пофантазируем ;-)
Чево бы вам хотелось видеть в своем КПК\Коммуникаторе\плеере такого, что сейчас редко встречается или чего вообще нету??
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 12:58
Р.Бах
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых