Подарили на ДР вот такую замечательную книжку. Практически столь же замечательную, как "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". Многие рецепты я знал, но все равно с удовольствием перечитал ибо описаны они замечательно, а кое-что не знал и буду пробовать в ближайшее время. А книжку всем рекомендую.  Цена, правда, суровая, но зато книжка хороша.
DN
					
					
					
				
				
				
				
				
								
				
				
				
			
				"Грузия. Первое, второе, третье"
		 Started By 
	DNAlh
, окт 19 2008 18:54 
	
	
	
	
		10 ответов в теме
	
	
			
				
					
						
					
					#1
					
					
				
				
				
					
				
			
				
                                
					Опубликовано 19 Октябрь 2008 - 18:54 
					
				
			
			
			
			
				
					
						
					
					#2
					
					
				
				
				
					
				
			
				
                                
					Опубликовано 19 Октябрь 2008 - 19:51 
					
				
			
			
			
					Почитал и вдохновился. 
 Ближайшие недели на нашем столе постараюсь сделать тематическими. 
DN
					
					
					
				
				
				
				
				
								
				
				
				
			
				
			
				
					
						
					
					#3
					
					
				
				
				
					
				
			
				
                                
					Опубликовано 19 Октябрь 2008 - 20:14 
					
				
			
			
			
					Цена вполне нормальная. Вполне себе цена для поваренной книги.
					
					
					
				
				
				
				
				
								
				
				
				
			
				
			
				
					
						
					
					#4
					
					
				
				
				
					
				
			
				
                                
					Опубликовано 20 Октябрь 2008 -  5:59 
					
				
			
			
			
		
			
				
					
						
					
					#5
					
					
				
				
				
					
				
			
				
                                
					Опубликовано 20 Октябрь 2008 -  7:17 
					
				
			
			
			
					Сразу отмечай, что в походной кухне реализуемо! А то нам тут завидно! 
					
					
					
				
				
				
				
				
								
				
					С нами сила Алхазашвили!
			
				
					
						
					
					#6
					
					
				
				
				
					
				
			
				
                                
					Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 16:23 
					
				
			
			
			ПостараюсьЖдем сводок с кухни.
))))
Ага. Уже думал об этом. Кстати, книжка хороша также тем, что написана москвичами (московскими грузинами) и, соответственно, с учетом московских реалий.Сразу отмечай, что в походной кухне реализуемо! А то нам тут завидно!
DN
			
				
					
						
					
					#7
					
					
				
				
				
					
				
			
				
                                
					Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 18:16 
					
				
			
			
			Сготовил чахохбили так, как там написано (протушив все в белом вине). Получилось весьма вкусно, вот только одного я не понял (может, знает кто?) - почему когда солишь не воду, а вино, соли уходит ощутимо больше? Или мне так просто показаось сегодня?Ждем сводок с кухни.
))))
Да, на очереди аджапсандали. Наверное, в четверг делать буду.
DN
			
				
					
						
					
					#8
					
					
				
				
				
					
				
			
				
                                
					Опубликовано 22 Октябрь 2008 -  7:07 
					
				
			
			
			
					Сидела читала..картинок вроде нет, а слюнки потекли)) Пошла завтракать)
					
					
					
				
				
				
				
				
								
				
				
				
			
				
			
				
					
						
					
					#9
					
					
				
				
				
					
				
			
				
                                
					Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 11:53 
					
				
			
			
			Сделал вчера. Заодно адаптировал к казану. Хорошо и вкусно.Да, на очереди аджапсандали. Наверное, в четверг делать буду.
Теперь вот думаю харчо сготовить. Никогда раньше не пробовал.
DN
			
				
					
						
					
					#10
					
					
				
				
				
					
				
			
				
                                
					Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 10:40 
					
				
			
			
			
					Я понял, что очень-очень хочу эту книжку)
					
					
					
				
				
				
				
				
								
				
					А добавка есть?
			
				
					
						
					
					#11
					
					
				
				
				
					
				
			
				
                                
					Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 19:45 
					
				
			
			
			Сготовил. Получилось хорошо, но слишком густо.Теперь вот думаю харчо сготовить. Никогда раньше не пробовал.
Покупай!Я понял, что очень-очень хочу эту книжку)
DN
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых


				
			
				
			
				
			
				
			
				
			
				
			







