Jump to content

  • Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

"Грузия. Первое, второе, третье"


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 DNAlh Posted 19 October 2008 - 18:54 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Подарили на ДР вот такую замечательную книжку. Практически столь же замечательную, как "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". Многие рецепты я знал, но все равно с удовольствием перечитал ибо описаны они замечательно, а кое-что не знал и буду пробовать в ближайшее время. А книжку всем рекомендую. Цена, правда, суровая, но зато книжка хороша.

DN

#2 DNAlh Posted 19 October 2008 - 19:51 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Почитал и вдохновился. ;) Ближайшие недели на нашем столе постараюсь сделать тематическими. :) DN

#3 Ste! Posted 19 October 2008 - 20:14 PM

Ste!

    [везде]сущий выдумщик!

  • Свои
  • 15192 posts
  • Степан Чижов
Цена вполне нормальная. Вполне себе цена для поваренной книги.

#4 Natuccia Posted 20 October 2008 - 5:59 AM

Natuccia
  • Свои
  • 6207 posts
  • Наташа Налютина
Ждем сводок с кухни. ;)))))
natuccia.gif

#5 Syrano Posted 20 October 2008 - 7:17 AM

Syrano
  • Свои
  • 9636 posts
  • Владимир Зайцев
Сразу отмечай, что в походной кухне реализуемо! А то нам тут завидно! :)

С нами сила Алхазашвили!


#6 DNAlh Posted 20 October 2008 - 16:23 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Ждем сводок с кухни. ;)))))

Постараюсь :)

Сразу отмечай, что в походной кухне реализуемо! А то нам тут завидно! :)

Ага. Уже думал об этом. Кстати, книжка хороша также тем, что написана москвичами (московскими грузинами) и, соответственно, с учетом московских реалий.

DN

#7 DNAlh Posted 21 October 2008 - 18:16 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Ждем сводок с кухни. ;)))))

Сготовил чахохбили так, как там написано (протушив все в белом вине). Получилось весьма вкусно, вот только одного я не понял (может, знает кто?) - почему когда солишь не воду, а вино, соли уходит ощутимо больше? Или мне так просто показаось сегодня?

Да, на очереди аджапсандали. Наверное, в четверг делать буду.

DN

#8 Dashik Posted 22 October 2008 - 7:07 AM

Dashik
  • Свои
  • 2955 posts
  • Даша Суслова
Сидела читала..картинок вроде нет, а слюнки потекли)) Пошла завтракать)

#9 DNAlh Posted 24 October 2008 - 11:53 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Да, на очереди аджапсандали. Наверное, в четверг делать буду.

Сделал вчера. Заодно адаптировал к казану. Хорошо и вкусно. ;) Заодно выяснили, что блюдо сие очень похоже на то, что Ира готовит как баклажаны по-гречески. Что и неудивительно, культурный ареал-то один и тот же... ;)

Теперь вот думаю харчо сготовить. Никогда раньше не пробовал. :)

DN

#10 /79ITA4ok Posted 25 October 2008 - 10:40 AM

/79ITA4ok

    Штатный раздолбай

  • Свои
  • 4282 posts
  • Никита Шишканов
Я понял, что очень-очень хочу эту книжку)

А добавка есть?


#11 DNAlh Posted 27 October 2008 - 19:45 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Теперь вот думаю харчо сготовить. Никогда раньше не пробовал. :)

Сготовил. Получилось хорошо, но слишком густо. ;) Несъеденный остаток первого ближе к вечеру превратился во второе. :) Теперь знаю, какие поправки внести в следующий раз.

Я понял, что очень-очень хочу эту книжку)

Покупай! :)

DN




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users