Продолжение похождений льва Алекса, зебры Марти, бегемотихи Глории и жирафа Мелмана. Мне очень понравилась первая часть, так что жду очень многого от второй. Надеюсь, что она будет удачной...
http://www.kinopoisk.../1/film/161066/
Мадагаскар 2
Started By
stanok
, Oct 28 2008 13:38 PM
16 replies to this topic
Posted 28 October 2008 - 13:38 PM
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Posted 28 October 2008 - 14:48 PM
Я обязательно пойду=))
обещает быть прикольным=)
Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она просит меня отправить смс и никак не закрывается... Что делать?
bash
bash
Posted 28 October 2008 - 14:55 PM
Я на это очень надеюсь!
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Posted 28 October 2008 - 15:57 PM
Жду с нетерпением))))
Хорошо смеётся тот, кто смеется последний, но обычно смеется последним тот, до кого долго доходит
Posted 29 October 2008 - 19:02 PM
Мы завтра собираемся после уроков пойти
Расскажем, что да как
Posted 29 October 2008 - 19:58 PM
Мы завтра собираемся после уроков пойти Расскажем, что да как
А не вместо??=)))
Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она просит меня отправить смс и никак не закрывается... Что делать?
bash
bash
Posted 29 October 2008 - 20:26 PM
Я на каникулах пойду.
Хорошо смеётся тот, кто смеется последний, но обычно смеется последним тот, до кого долго доходит
Posted 30 October 2008 - 17:31 PM
Ну че, как впечатления кто ходил???
bash
bash
Posted 30 October 2008 - 17:50 PM
Мелман-самый крутой из них)))Ему все пофиг...Продолжение похождений льва Алекса, зебры Марти, бегемотихи Глории и жирафа Мелмана....
http://www.kinopoisk.../1/film/161066/
Posted 31 October 2008 - 16:09 PM
А кто когда идти собирается? Друг уехал(((.А одному скучно как-то.
Posted 31 October 2008 - 16:41 PM
сходила.
не очень, если честно.
первый понравился больше, он был более детским и интересным.
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Posted 31 October 2008 - 20:12 PM
Сходил... не знаю, на самом деле, так себе, графика конечно лучше стала, хотя, не знаю, смешаное впечатление))) Но Бабуля незабываема))))
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Posted 01 November 2008 - 13:31 PM
Обе части одиинаковые. Мне понравилось то, что в 1:50 они впихнули кучу сюжетных линий и было интересно. А юмор неплохой, но редко. Вобщем как и все сиквелы последних двух лет-3+.
Posted 01 November 2008 - 14:09 PM
Мне реально очень понравилось, правда много занудности ро дружбу, про любовь... Но реально очень ржачные моменты есть, смеяться на которых пропирает очень жестко! Очень классно!
Posted 04 November 2008 - 16:46 PM
Но Бабуля незабываема))))
+1
Но первая часть больше понравилась. Во II слишком мало юмора (не считая пингвинов и бабульку).
Posted 08 November 2008 - 22:58 PM
Вторая часть серьезнее первой, но от мадагаскара ожидалось продолжение безбашенности и обилия юмора.
Мне понравилось )))
Дааа... бабулька просто отпадная
если ничего не помогает - прочтите инструкцию...
Posted 16 November 2009 - 15:20 PM
Мне первая больше понравилась, а вторая - схалтурили откровенно) сюжет простенький, юмора бы побольше... ксожалению первые части всегда лучше)
I ♥ No Doubt
----------------
Я знаю HTML, XHTML, XML, CSS, PHP, Javascript, Ajax, Mysql и ещё много других умных слов
----------------
Я знаю HTML, XHTML, XML, CSS, PHP, Javascript, Ajax, Mysql и ещё много других умных слов
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users