Продолжение похождений льва Алекса, зебры Марти, бегемотихи Глории и жирафа Мелмана. Мне очень понравилась первая часть, так что жду очень многого от второй. Надеюсь, что она будет удачной...
http://www.kinopoisk.../1/film/161066/
Мадагаскар 2
Started By
stanok
, окт 28 2008 13:38
16 ответов в теме
Опубликовано 28 Октябрь 2008 - 13:38
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 28 Октябрь 2008 - 14:48
Я обязательно пойду=))
обещает быть прикольным=)
Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она просит меня отправить смс и никак не закрывается... Что делать?
bash
bash
Опубликовано 28 Октябрь 2008 - 14:55
Я на это очень надеюсь!
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 28 Октябрь 2008 - 15:57
Жду с нетерпением))))
Хорошо смеётся тот, кто смеется последний, но обычно смеется последним тот, до кого долго доходит
Опубликовано 29 Октябрь 2008 - 19:02
Мы завтра собираемся после уроков пойти
Расскажем, что да как
Опубликовано 29 Октябрь 2008 - 19:58
Мы завтра собираемся после уроков пойти Расскажем, что да как
А не вместо??=)))
Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она просит меня отправить смс и никак не закрывается... Что делать?
bash
bash
Опубликовано 29 Октябрь 2008 - 20:26
Я на каникулах пойду.
Хорошо смеётся тот, кто смеется последний, но обычно смеется последним тот, до кого долго доходит
Опубликовано 30 Октябрь 2008 - 17:31
Ну че, как впечатления кто ходил???
bash
bash
Опубликовано 30 Октябрь 2008 - 17:50
Мелман-самый крутой из них)))Ему все пофиг...Продолжение похождений льва Алекса, зебры Марти, бегемотихи Глории и жирафа Мелмана....
http://www.kinopoisk.../1/film/161066/
Опубликовано 31 Октябрь 2008 - 16:09
А кто когда идти собирается? Друг уехал(((.А одному скучно как-то.
Опубликовано 31 Октябрь 2008 - 16:41
сходила.
не очень, если честно.
первый понравился больше, он был более детским и интересным.
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Опубликовано 31 Октябрь 2008 - 20:12
Сходил... не знаю, на самом деле, так себе, графика конечно лучше стала, хотя, не знаю, смешаное впечатление))) Но Бабуля незабываема))))
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 13:31
Обе части одиинаковые. Мне понравилось то, что в 1:50 они впихнули кучу сюжетных линий и было интересно. А юмор неплохой, но редко. Вобщем как и все сиквелы последних двух лет-3+.
Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 14:09
Мне реально очень понравилось, правда много занудности ро дружбу, про любовь... Но реально очень ржачные моменты есть, смеяться на которых пропирает очень жестко! Очень классно!
Опубликовано 04 Ноябрь 2008 - 16:46
Но Бабуля незабываема))))
+1
Но первая часть больше понравилась. Во II слишком мало юмора (не считая пингвинов и бабульку).
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 22:58
Вторая часть серьезнее первой, но от мадагаскара ожидалось продолжение безбашенности и обилия юмора.
Мне понравилось )))
Дааа... бабулька просто отпадная
если ничего не помогает - прочтите инструкцию...
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 15:20
Мне первая больше понравилась, а вторая - схалтурили откровенно) сюжет простенький, юмора бы побольше... ксожалению первые части всегда лучше)
I ♥ No Doubt
----------------
Я знаю HTML, XHTML, XML, CSS, PHP, Javascript, Ajax, Mysql и ещё много других умных слов
----------------
Я знаю HTML, XHTML, XML, CSS, PHP, Javascript, Ajax, Mysql и ещё много других умных слов
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых