Настю Абрашитову (Анаста) - с Днем Рождения!
Started By
DNAlh
, ноя 10 2008 16:16
8 ответов в теме
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 16:16
Так уж получилось, что в этот день родилось сразу несколько замечательных людей. Правильный такой день...
И я очень рад поздравить одного из "борцов со злом" - Настю, которая в свое время ооочень способствовала тому, что 304-я стала тем, чем она стала. Увы, в последнее время Настя здесь бывает редко, но хочу надеяться, что она все-таки заглянет и узнает, что мы её помним (ничего, что я от имени народа говорю?) и всегда рады её редким здесь появлениям. С днем рождения, Насть! И да пребудет с тобою Сила!
DN
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 18:45
С днем рождения! Весёлых дорог и счастливых возвращений! =)
Ах, оставьте, папенька, ведь мы решили с маменькой, что моим мужем будет с Балтики матрос! (с)
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 19:44
С днем рождения =)
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 20:07
Так уж получилось, что в этот день родилось сразу несколько замечательных людей. Правильный такой день...
И я очень рад поздравить одного из "борцов со злом" - Настю, которая в свое время ооочень способствовала тому, что 304-я стала тем, чем она стала. Увы, в последнее время Настя здесь бывает редко, но хочу надеяться, что она все-таки заглянет и узнает, что мы её помним (ничего, что я от имени народа говорю?) и всегда рады её редким здесь появлениям. С днем рождения, Насть! И да пребудет с тобою Сила!
DN
Настя, всенепременнейше желаю тебе, со все прибывающей к тебе Силой пребывать с нами, сохраняя и юмор и жизнерадостность!
С уважением, Денис Королев.
http://auditory.ru
http://auditory.ru
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 20:50
Поздравляю тебя С Днем Рождения) Хорошая все-таки сегодня дата! Вон концерты в честь нас(ну почти
)
Опубликовано 11 Ноябрь 2008 - 6:31
С днём рождения =))
Прошедшим =)
Опубликовано 11 Ноябрь 2008 - 10:31
Присоединяюсь к поздравлениям!
..La vita e l'amore...
Опубликовано 11 Ноябрь 2008 - 13:44
Опубликовано 14 Ноябрь 2008 - 13:32
Спасибо!
Я вас тоже всех помню )
2 пользователей читают эту тему