Tak xochu na sneg posmotret... Sneg-sneg! A tut u menia zverski moroz, listia padayut i churchat. I dozd.
Ya vernus i budu smotret, kak snezinki padayut.
kogda je kogda ty priedesh'?
ne hvataet tvoih vopley i vosklizaniy ;-)
Tak xochu na sneg posmotret... Sneg-sneg! A tut u menia zverski moroz, listia padayut i churchat. I dozd.
Ya vernus i budu smotret, kak snezinki padayut.
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Я подозреваю, что с чтением русского у нее проблем нет, с приходом utf-8 отображение страниц на любых языках работает почти везде. У нее на клавиатуре кнопочек русских нет.kogda je kogda ty priedesh'?
ne hvataet tvoih vopley i vosklizaniy ;-)
Я подозреваю, что с чтением русского у нее проблем нет, с приходом utf-8 отображение страниц на любых языках работает почти везде. У нее на клавиатуре кнопочек русских нет.
Н. О'Шей «Одной крови»
Катюш, а куда тебя занесло?Da-da. Imenno tak. Net russkix knopochek.
I snega net
С нами сила Алхазашвили!
в Аааанглиююююю.....Катюш, а куда тебя занесло?
Н. О'Шей «Одной крови»
Я, кстати, так и не могу привыкнуть к этому "ква-ква". О ПРЕДСТОЯЩЕЙ погоде в походе действительно не говорят и ту, что в момент речи - не хвалят. Но про "ква" нигде до встречи с Володей не слышал. Так что так говорят не везде. А в остальном верно.Совсем не "навроде". В остальном верно.
А я никогда и не утверждал обратного. Наоборот, всегда говорил, что это наше, что родилось оно в походе с группой Золотого Сечения на Кавказе в 2002-ом, если не ошибаюсь, году, и много раз рассказывал, как именно родилосьЯ, кстати, так и не могу привыкнуть к этому "ква-ква". О ПРЕДСТОЯЩЕЙ погоде в походе действительно не говорят и ту, что в момент речи - не хвалят. Но про "ква" нигде до встречи с Володей не слышал. Так что так говорят не везде. А в остальном верно.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Н. О'Шей «Одной крови»
Научите?Давайте лучше на каток!
С нами сила Алхазашвили!
А я никогда и не утверждал обратного. Наоборот, всегда говорил, что это наше, что родилось оно в походе с группой Золотого Сечения на Кавказе в 2002-ом, если не ошибаюсь, году, и много раз рассказывал, как именно родилось
Это называется "приятно поговорить с умным человеком"Да? ИМХО это было не на кавказе... Точнее, на кавказе, но в архызе со мной в составе группы... Нет, я ошибаюсь... Нам это объяснили...
С нами сила Алхазашвили!
о...на каток это классно!!!!можно даже на Красную площадь!!!!(там вход в районе 300 рублей по-моему был в прошлом году))Давайте лучше на каток!
Это называется "приятно поговорить с умным человеком"
Мы сейчас посчитали. Даже 2001-й это год.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых