Народ, как вам первые полгода?
Started By
Seneken
, дек 20 2008 20:20
23 ответов в теме
#1 Опубликовано 20 Декабрь 2008 - 20:20
Сабж.
Мне все очень нравится, спасибо за это народу, учителям, выпускникам и администрации. В лицее много разнообразной внеурочной деятельности, здесь приятно оставаться чтобы поработать над калиткой, поиграть в бадминтон или баскетбол, сходить в тренажерку или просто поболтать с друзьями и порелаксировать. В общем для меня лицей за эти полгода стал настоящим домом))
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао
#2 Опубликовано 20 Декабрь 2008 - 20:21
Отдельное спасибо тете Нине, за то что она есть))) Ну вы меня понимаете)))
#3 Опубликовано 21 Декабрь 2008 - 13:40
Полностью согласна с Сеней) Лицей-это что-то...
#4 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 19:11
Дооо)
ЛИТ мне безумно нравится, я никогда раньше не хотела идти в школу, сейчас же желание, как бы скорее прийти вновь туда)
Дофигищща знакомств, сестры_да_братья по интересам находились, дополнительные занятия, учителя просто чудо х))
хочу остаться в лите по дооооооооооооольше))))слишком тут хорошо))
Здесь и там валялись трупы, лужи крови стояли на мостовой. Мне запомнился белый мотылек, порхавший посреди улицы. Лето остается летом. Виктор Гюго, "Отверженные"
#5 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 19:36
Если только на второй год в каждом классе.хочу остаться в лите по дооооооооооооольше))))
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#6 Опубликовано 31 Декабрь 2008 - 16:27
такое в этом лицее бывает?О_ОЕсли только на второй год в каждом классе.
Здесь и там валялись трупы, лужи крови стояли на мостовой. Мне запомнился белый мотылек, порхавший посреди улицы. Лето остается летом. Виктор Гюго, "Отверженные"
#7 Опубликовано 01 Январь 2009 - 1:02
В общем, да... Нет.... Не знаю... С новым годомом =)...
#8 Опубликовано 01 Январь 2009 - 11:43
Бгг))
аналогично ^^
С Новым Годом(:
#9 Опубликовано 01 Январь 2009 - 20:34
С новым счастьем =) Хе-хе, так и запишем... хе-хе... =)
#10 Опубликовано 01 Январь 2009 - 20:43
Прецеденты бывали.такое в этом лицее бывает?О_О
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#11 Опубликовано 01 Январь 2009 - 23:43
Ой. Серьезно? Не знал.Прецеденты бывали.
С нами сила Алхазашвили!
#12 Опубликовано 02 Январь 2009 - 13:22
Прецеденты бывали.
Правда? А я думал что...
#13 Опубликовано 02 Январь 2009 - 17:35
Ой. Серьезно? Не знал.
Честное слово. За подробностями - к ДНу, ибо я, как с боку прислонутый, полной информацией не владею.Правда? А я думал что...
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#14 Опубликовано 02 Январь 2009 - 20:35
Можно уточнить? Вы говорите именно про оставление КАЖДЫЙ год, или просто про то что на второй год людей оставляли?
#15 Опубликовано 02 Январь 2009 - 21:16
На второй год в лицее оставляли и не раз. А пребывание по два года в каждом классе я и представить не могу - военкомат раньше заинтересуется таким товарищем.Можно уточнить? Вы говорите именно про оставление КАЖДЫЙ год, или просто про то что на второй год людей оставляли?
DN
#16 Опубликовано 02 Январь 2009 - 21:21
А как же разговоры про "отчислять за пять троек"? Или такие разговоры давно история?
С нами сила Алхазашвили!
#17 Опубликовано 02 Январь 2009 - 21:31
В контракте написано, если не ошибаюсь, что "пять троек - повод поставить вопрос об отчислении". Плюс учти, что сейчас к нм приходят дети начала 90-х, когда рождаемость была очень низкая, следовательно их объективно мало. Ну и конкуренция, по сравнению с временами, когда учился ты, сильно выросла. А нормативы наполняемости классов ужесточились. Так что и хотелось бы, может, "отчислять за пять троек", но увы... Так что отчисляют, как правило, gonoris causa, то бишь "по совокупности заслуг". Радует (меня, как преподавателя), что в последние годы тянуть явных и завеодмых обалдуев до 11 класса из ложно понимаемой жалости стали все же меньше, чем раньше.А как же разговоры про "отчислять за пять троек"? Или такие разговоры давно история?
DN
#18 Опубликовано 03 Январь 2009 - 10:50
Володь,у меня их стабильно минимум 7 штук уже 4й годА как же разговоры про "отчислять за пять троек"? Или такие разговоры давно история?
А добавка есть?
#19 Опубликовано 04 Январь 2009 - 16:18
Друзья, спросите мой поток, из лицея действительно ОТЧИСЛЯЮТ!
А на второй год оставляли пару раз в восьмом классе по состоянию здоровья, т.е. тех, кто проболел почти весь год.
#20 Опубликовано 04 Январь 2009 - 21:56
В нашем потоке оставляли одного товарища на второй год по неуспеваемости, сейчас он в 10.
А добавка есть?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых