Меню
#1 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 11:18
#2 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 11:30
С нами сила Алхазашвили!
#3 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 11:36
Я точно с машиной. Могу по дороге к тебе заехать и вас вместе захватить.Я вот хотела предложить торт...
В смысле handmade...Только нужно придумать, как его до поляны дотащить..
С нами сила Алхазашвили!
#4 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 11:46
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#5 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 17:44
#6 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 17:54
А может что ни будь по интересней? Не знаю правда чего...
Криветок в винном соусе и марципанов на серебряном подносе?)))))
С нами сила Алхазашвили!
#7 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 18:00
Вот и придумай сначала! Учти, что это "что-нибудь" не должно бояться заморозки и быть относительно простым в приготовлении (чтобы не париться слишком в праздничный вечер).Не знаю правда чего...
P.S. А еще "что-нибудь" пишется так, как это сделал я.
DN
#8 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 18:05
Вот и придумай сначала! Учти, что это "что-нибудь" не должно бояться заморозки и быть относительно простым в приготовлении (чтобы не париться слишком в праздничный вечер).
P.S. А еще "что-нибудь" пишется так, как это сделал я.
DN
А я тебе давно говорила, что ты формалист!
#9 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 18:09
Бе-бе-бе, по существу ответить, как я понимаю, нечего?А я тебе давно говорила, что ты формалист!
DN
#10 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 19:27
Лучше шпикачки.что-то типа шпикачек или купат
Салаты на холоде как-то не очень.Ну и салаты к ним какие-то.
Лучше, на мой взгляд, что-то порционное.Я вот хотела предложить торт...
Кстати, может быть, это лучше.и колбаски жарить предлагается на решетке(получаетя довольно быстро)
Фалес Милетский.
#11 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 20:12
С нами сила Алхазашвили!
#12 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 20:48
#13 Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 22:07
С нами сила Алхазашвили!
#14 Опубликовано 27 Декабрь 2008 - 7:27
Бе-бе-бе, по существу ответить, как я понимаю, нечего?
DN
Кстати до меня только вчера вечером дошло, что можно (наверное) сделать собственно креветок (только не под винным соусом и не на серебренном блюдичке ).
#15 Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 11:09
#16 Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 11:22
Кстати, да.Можно прикупить каких-нибудь мясных и рыбных нарезок.
Любая рассыпка, типа мармелада, зефира/пастилы, печенья, конфет и проч. не сильно замерзнет.Сладкого хочется. Но торты и пироги замерзнут, а вот, что можно вместо них, в голову пока не приходит.
Фалес Милетский.
#17 Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 11:42
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#18 Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 11:51
Можно заранее картошка-кебаб сделать. Вот только надо сделать так, чтобы картошка не промерзла до момента запекания. А с идеей шпикачек, как я понимаю, все согласны. По сколько? По три на мужское лицо и по две - на женское? Или обойдемся без гендерных различий?К ним можно на отдельном, не очень большом, костерке попечь картошки в фольге.
Принято.Салаты - на фиг! Замерзнут! Можно прикупить каких-нибудь мясных и рыбных нарезок. Мясные тоже можно пожарить потом, если останутся.
Ира уже ответила. Я с ней согласен.Сладкого хочется. Но торты и пироги замерзнут, а вот, что можно вместо них, в голову пока не приходит.
Еще вопрос: что на завтрак делаем? Я бы предложил, может быть несколько неожиданно, вареники с творогом сварить. А? Ну и что на обед тем, кто едет с утра? Тут я отхожу в сторону, т.к. по известным вам причинам появлююсь, скорее всего, позже.
DN
#19 Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 12:51
Тут действительно -- отходи. Как сообразим, кто едет утром, так сами и закупимся.Ну и что на обед тем, кто едет с утра? Тут я отхожу в сторону, т.к. по известным вам причинам появлююсь, скорее всего, позже.
С нами сила Алхазашвили!
#20 Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 12:53
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых