Jump to content

  • Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Опять картошка


  • Please log in to reply
21 replies to this topic

#1 DNAlh Posted 16 January 2009 - 19:06 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Сегодня сготовил вот такое:

Опубликованное фото

Мне ОЧЕНЬ понравилось. Моему семейству как-то не очень, но они просто ничего не понимают во вкусной пище. ;) Если доверяете моему вкусу - попробуйте. Просто и вкусно. Кстати, и весь сайт рекомендую для изучения.

DN

#2 Natuccia Posted 16 January 2009 - 19:52 PM

Natuccia
  • Свои
  • 6207 posts
  • Наташа Налютина
Аппетитно. :)
natuccia.gif

#3 Seneken Posted 16 January 2009 - 20:21 PM

Seneken

    Самый суровый

  • Свои
  • 1442 posts
  • Арсений Васильев
Вах! Дайте угадаю: картошка, сыр, специи (+ соль/перец), травки (укропа) и в духовку?? =)
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао

#4 Seneken Posted 16 January 2009 - 20:23 PM

Seneken

    Самый суровый

  • Свои
  • 1442 posts
  • Арсений Васильев
Нет, я был капитально не прав =( Все гораздо сложнее =(
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао

#5 DNAlh Posted 16 January 2009 - 20:31 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Нет, я был капитально не прав =( Все гораздо сложнее =(

Почему? Примерно так и есть. Там только молоко еще. На самом деле совсем несложно.

DN

#6 Anasta Posted 18 January 2009 - 10:21 AM

Anasta

    Старший санитар

  • Свои
  • 4544 posts
  • Анастасия Абрашитова
Я бы сократила количество молока, заменила его на сливки и увеличила количество сыра )

#7 DNAlh Posted 18 January 2009 - 19:15 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Я бы сократила количество молока, заменила его на сливки и увеличила количество сыра )

А ты пробовала уже? Там вовсе не жидко выходит в итоге. Я вот хочу попробовать лук предварительно пожарить, но только потому, что у меня Ира вкус свежего лука не любит.

DN

#8 Juana Posted 19 January 2009 - 7:50 AM

Juana
  • Свои
  • 1645 posts
  • Анна Рознатовская
Очень хочу попробовать на выходных! А как картошка сырая выколупливается ложкой? Что-то я себе это слабо представляю ;)

#9 DNAlh Posted 19 January 2009 - 10:14 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

А как картошка сырая выколупливается ложкой? Что-то я себе это слабо представляю ;)

Как оказалось - легко. Особенно если у ложки край довольно острый.

DN

#10 Anasta Posted 19 January 2009 - 10:56 AM

Anasta

    Старший санитар

  • Свои
  • 4544 posts
  • Анастасия Абрашитова

А ты пробовала уже? Там вовсе не жидко выходит в итоге. Я вот хочу попробовать лук предварительно пожарить, но только потому, что у меня Ира вкус свежего лука не любит.

DN


Нет, я просто достаточно часто запекаю картошку и предвижу результат.

#11 DNAlh Posted 19 January 2009 - 13:10 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Нет, я просто достаточно часто запекаю картошку и предвижу результат.

Ну, предвидишь несоответствие своим вкусам - это одно. Вкусы у всех разные. но если ты считаешь, что так, как в рецепте, получится плохо - то ты ошибаешься. Получается офигенно. Я вот в ближайшие дни попробую с жареным луком и поделюсь впечатлениями.

DN

#12 Anasta Posted 20 January 2009 - 9:23 AM

Anasta

    Старший санитар

  • Свои
  • 4544 posts
  • Анастасия Абрашитова

Ну, предвидишь несоответствие своим вкусам - это одно. Вкусы у всех разные. но если ты считаешь, что так, как в рецепте, получится плохо - то ты ошибаешься. Получается офигенно. Я вот в ближайшие дни попробую с жареным луком и поделюсь впечатлениями.


Дим, фраза начиналась со слов "я бы", это уже означает глубокую субъективность )

#13 DNAlh Posted 20 January 2009 - 11:07 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Дим, фраза начиналась со слов "я бы", это уже означает глубокую субъективность )

Ладо, все друг друга поняли, надеюсь. :)

DN

#14 phoenix54 Posted 23 January 2009 - 20:33 PM

phoenix54

    Самый пафосне

  • Свои
  • 1249 posts
  • Алексей Мирошников
Сегодня сготовил.... Офигенно получилось, слов нет, очень вкусно, правда, немотря на всю сытность этого дела небольшое ощущение нехватки мяса было
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!

#15 DNAlh Posted 23 January 2009 - 20:36 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

небольшое ощущение нехватки мяса было

Можно попробовать и ввести в этот соус чуть-чуть предварительно обжаренного фарша. Может неплохо получиться.

P.S. Кстати, вариант с предварительной обжаркой лука моим дамам понравился больше. А я особой разницы не заметил. ;)

DN

#16 Natuccia Posted 23 January 2009 - 21:14 PM

Natuccia
  • Свои
  • 6207 posts
  • Наташа Налютина

P.S. Кстати, вариант с предварительной обжаркой лука моим дамам понравился больше. А я особой разницы не заметил. ;)

DN


Наверно это женское. ;) У меня та же ерунда с луком.
natuccia.gif

#17 phoenix54 Posted 23 January 2009 - 21:47 PM

phoenix54

    Самый пафосне

  • Свои
  • 1249 posts
  • Алексей Мирошников
Кстати, мне любопытно стало, я один такой додумался вручную тереть лук через мелкую терку, или умные люди тоже так делали?
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!

#18 DNAlh Posted 24 January 2009 - 5:33 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Кстати, мне любопытно стало, я один такой додумался вручную тереть лук через мелкую терку, или умные люди тоже так делали?

Умные люди делали. :)

DN

#19 DNAlh Posted 24 January 2009 - 5:33 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48517 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Наверно это женское. ;) У меня та же ерунда с луком.

Эх, ничего-то вы не понимаете! :)

DN

#20 Dashik Posted 24 January 2009 - 15:33 PM

Dashik
  • Свои
  • 2955 posts
  • Даша Суслова
Смотрится очень аппетитно. Что-то похожее когда-то ела. Но я бы, и правда, лук сначала поджарила, даст вкус немного другой)




2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users