Мне ОЧЕНЬ понравилось. Моему семейству как-то не очень, но они просто ничего не понимают во вкусной пище.

DN
Почему? Примерно так и есть. Там только молоко еще. На самом деле совсем несложно.Нет, я был капитально не прав =( Все гораздо сложнее =(
А ты пробовала уже? Там вовсе не жидко выходит в итоге. Я вот хочу попробовать лук предварительно пожарить, но только потому, что у меня Ира вкус свежего лука не любит.Я бы сократила количество молока, заменила его на сливки и увеличила количество сыра )
Как оказалось - легко. Особенно если у ложки край довольно острый.А как картошка сырая выколупливается ложкой? Что-то я себе это слабо представляю
А ты пробовала уже? Там вовсе не жидко выходит в итоге. Я вот хочу попробовать лук предварительно пожарить, но только потому, что у меня Ира вкус свежего лука не любит.
DN
Ну, предвидишь несоответствие своим вкусам - это одно. Вкусы у всех разные. но если ты считаешь, что так, как в рецепте, получится плохо - то ты ошибаешься. Получается офигенно. Я вот в ближайшие дни попробую с жареным луком и поделюсь впечатлениями.Нет, я просто достаточно часто запекаю картошку и предвижу результат.
Ну, предвидишь несоответствие своим вкусам - это одно. Вкусы у всех разные. но если ты считаешь, что так, как в рецепте, получится плохо - то ты ошибаешься. Получается офигенно. Я вот в ближайшие дни попробую с жареным луком и поделюсь впечатлениями.
Ладо, все друг друга поняли, надеюсь.Дим, фраза начиналась со слов "я бы", это уже означает глубокую субъективность )
Можно попробовать и ввести в этот соус чуть-чуть предварительно обжаренного фарша. Может неплохо получиться.небольшое ощущение нехватки мяса было
Умные люди делали.Кстати, мне любопытно стало, я один такой додумался вручную тереть лук через мелкую терку, или умные люди тоже так делали?
Эх, ничего-то вы не понимаете!Наверно это женское.
У меня та же ерунда с луком.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых