Смотреть обязательно! Товарищ нашел аутентичный проигрыватель начала 50-х и коллекцию тех самых пластинок "на ребрах" и сфотографировал их. А самое главное - ОЦИФРОВАЛ С НИХ ЗВУК! Вот таким, скажем, стиляги слышали "St. Louis Blues".

DN
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Всегда пожалуйста!Спасибо!
Он самый.Это Игорь Белый из творческой ассоциации "32 августа".
Угу. И не только про котят. У него много забавного.Это автор песни про котят???
С нами сила Алхазашвили!
Если походить по ссылкам в ЖЖ Белого, то можно найти описание этой технологии. Еслои завтра будет не лень - найду. Но ты звук-то слышала? Ничего так, для сельской-то местности...Интересно, а вот показанная в Стилягах техника переписывания действительно такой и была?
Тогда странно вообще как там что-то получалось.
А всего-то надо - вбить в поисковике "Игорь Белый"Теперь я знаю не только про котят
Но ты звук-то слышала? Ничего так, для сельской-то местности...
отлично, кстати!Вот таким, скажем, стиляги слышали "St. Louis Blues".
DN
Edited by DmBur, 01 April 2013 - 20:37 PM.
Ну, качество-то, конечно, мягко выражаясь так себе... А само исполнение - очень даже.отлично, кстати!
Ох...колоссальный труд! Приятно послушать тот шуршаше-трещащий звук)) Пластинок "на костях" никогда не в руках не держала, эх. Зато в детстве сказки ещё на пластинках слушала, когда аудиокассет не было)Товарищ нашел аутентичный проигрыватель начала 50-х и коллекцию тех самых пластинок "на ребрах" и сфотографировал их. А самое главное - ОЦИФРОВАЛ С НИХ ЗВУК!
А синие такие, гибкие пластинки застала?Зато в детстве сказки ещё на пластинках слушала, когда аудиокассет не было)
Которые размером поменьше обычных были? Ага, застала. По-моему, они даже прилагались к некоторым детским журналам.А синие такие, гибкие пластинки застала?
Именно. Я за это, в частности, в детстве предпочитал "Колобок" каким-нибудь "Веселым картинкам".По-моему, они даже прилагались к некоторым детским журналам.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users