Надежда СЫРКИНА
ученица 9-го класса
Литературное кафе
Started By
Калитка
, фев 15 2009 0:21
7 ответов в теме
Опубликовано 15 Февраль 2009 - 0:21
Помните, мы вам рассказывали про литратурный вечер в одиннадцатом классе?
А сегодня в лицее имело место быть Литературно-Поэтическое Кафе в девятом классе, посвященное дню Святого Валентина. Три класса (два армовских и одни менеджеры) почти целый день слушали красивые стихи и песни, сочиненные великими поэтами и поэтессами.
Очень необычно было входить в красивый полутемный класс, украшенный различными драпировками и безделушками. А потом все вместе стояли в тесном кружке, шепча друг другу теплые пожелания и обмениваясь валентинками.. А какие очаровательные костюмы были в этот день на наших девочках! Конечно, ведь каждому хочется принарядиться по такому торжественному поводу
Что можно об этом сказать? Это было очень мило и трогательно, только в такие моменты можно чувствовать, что вся группа - это одно целое. Отличная, креативная идея возникла у Натальи Юрьевны РОГОВОЙ, которая по-настоящему воплотилась в реальность. Думаю, большинству это понравилось, как, впрочем, и мне...

Опубликовано 15 Февраль 2009 - 16:36
плагиатники)
Опубликовано 15 Февраль 2009 - 16:53
О, ужас!плагиатники
Опубликовано 15 Февраль 2009 - 19:12
Почему?!плагиатники
DN
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 16:38
у нас тоже было л.к.
по Блоку. то бишь раньше
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 16:47
Жуть!у нас тоже было л.к.
по Блоку. то бишь раньше
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 18:13
Ну а семинары, которые мы проводим с вами, я проводил уже со многими поколениями выпускников. Дело же не в форме, а в содержании, разве нет?у нас тоже было л.к.
по Блоку. то бишь раньше
DN
Опубликовано 17 Февраль 2009 - 19:30
семинары обыденная вещь, лит. кафе - событие из ряда вон выходящее
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых