Почитала дискуссии 4 и 5 выпусков, вот что вынесла для размышлений и обсуждений. Добавляйте!
Дата и время
Думаю, что раньше апреля мы не соберемся. Крайний срок - предлагаю середину мая, потому что потом экзамены, последний звонок, летние каникулы и отпуска. День недели - предлагаю субботу, время - после уроков (если будем в ЛИТе), т.е. часов в 15:00 - 16:00. Можно сделать голосование, поскольку суббот в мае-апреле не так уж много: 4,11,18,25 апреля, 2,9,16,23 мая. Впрочем, 2 и 9 мая можно сразу откинуть.
Место
С учетом опыта 4 и 5 выпусков, а также нашей разминочной встречи, я считаю, что проще всего и дешевле будет собрать народ в ЛИТе.
Если кто-то против, жду
конструктивных предложений.
Организаторы
При обсуждении, организации и проведении разминочной встречи самыми активными были Стёпа Чижов, я, Женя Могилевская, Фунт. Насколько я помню, готовность поучаствовать в организации выражали Мист, Надя Гнездилова, Аня Варламова, Рината, Паша Алхимов. Разумно будет распределить ответственность - обзвон народа, сбор денег, организация фуршета в том или ином виде, сбор фотографий, и т.д.
Давайте проявлять инициативу! Я скорее всего не смогу заниматься организацией в полную силу и почти в одиночку, как в прошлый раз.
Оповещение выпускников
У меня есть списки групп в электронном виде с контактами, половина которых устарела. Но большинство всё-таки между собой общается. Давайте для начала всех позовем сюда. Потом, когда более-менее определится время, дата, план действий, величина взноса, и т.д., можно будет сочинить текст приглашения и всем разослать.
Оповещение преподавателей
Наших преподавателей, которые продолжают работать в ЛИТе, будет несложно оповестить через ТП, ДНа и LG.
Что касается тех, кто уже не в ЛИТе - предлагаю по примеру старших выпусков составить список, кого мы хотим позвать, и подумать, как с ними связаться. Скорее всего их контакты сохранились в лицее.
Фуршет
Это конечно не главное, но неизбежное
зло добро.
Можно не париться и заказать пиццу + купить сок/вино. Самим всё закупить и нарезать по-моему нереально.
4й выпуск по-моему заказывал еду
здесь, а напитки закупали самостоятельно.
Как вариант, могу предложить проверенное место
http://www.jacks.ru/ По-моему у нас на работе там скидка. Там можно заказать
пиццу или
пироги и
фруктово-овощные ассорти. Навскидку кажется, что в джексе реально уложиться в 500 руб. с человека с учетом дополнительной закупки напитков. Меньше 500, по-моему уже нереально в принципе.
У старших выпусков фигурировал вариант "закупиться в Утконосе", но тема не нашла продолжения.
Соответственно, надо продумать, как собирать денежки. У 4 выпуска была идея с входными билетами, но она как-то завяла. Не думаю, что у нас найдется 3-4 человека, готовых взять на себя все расходы, чтобы потом возместить их через билеты, особенно с учетом кризиса. Таким образом, я считаю более удобным собирать деньги заранее. К тому же, опыт показывает, что человек, сдавший денежку, точно придет. Кроме этого, так будет проще определиться с количеством людей, которые реально придут.
Как обычно, можно будет сделать закрытую тему на этом форуме для регистрации, чтобы видеть, кто действительно с нами, и собрать актуальные контактные данные. Можно еще затеять анкеты/бейджики непосредственно в день встречи, но это по-моему не так критично. Кажется, мы друг друга еще помним.
Мероприятия
У 4 выпуска было слайдшоу. Как минимум это мы сможем организовать. Что еще? Предложения принимаются!
Прочее
Что еще? Предложения принимаются!