Позвонил в Белорецк и Мелеуз
#1 Posted 03 March 2009 - 7:25 AM
#2 Posted 03 March 2009 - 9:23 AM
4-5 тыс -- это по сравнению с прошлым разом -- как, адекватно?Мария Александровна сказала, что заброска будет стоить в районе 4-5 т.р. если не случится резкого взлета цен. Кстати, на мой вопрос - а возят ли они до Бакеево (т.е. на Зилим ниже порога) она ответила скорее утвердительно (т.е. сказала, что в мае почти точно довезем, в крайнем случае недовезем совсем чуть-чуть, зависит, мол, от погоды и состояния дороги). Причем доехать до Бакеева стоит примерно те же деньги. Это я на будущий год намекаю.
DN
Намек про будущий год принят.
С нами сила Алхазашвили!
#3 Posted 03 March 2009 - 9:25 AM
Не помню, если честно. Но где-то так и было,кажется...4-5 тыс -- это по сравнению с прошлым разом -- как, адекватно?
Намек про будущий год принят.
DN
#4 Posted 03 March 2009 - 11:05 AM
#5 Posted 03 March 2009 - 11:08 AM
Погоди. Тут обнаружились контакты в Мелеузе и Кумертау. Про Мелеуз на вопрос про посмотреть город, мне ответили:С Мелеузом тоже вопрос решил. Примерную цену мне скажут завтра, но принципиальное согласие получено.
DN
"Владимир,
Полностью поддерживаю Вашу идею насладиться девственными пейзажами и природными богатствами укромных уголков Южного Урала. Нугуш – это прекрасная жемчужина рекреационных зон Республики Башкортостан.
К сожалению, подобного нельзя сказать о Мелеузе. Город является типичным провинциальным поселением средней полосы. Население – 65 тыс. человек, сохранилась советская промышленность в виде градообразующего морально устаревшего завода минеральных удобрений. Действуют заводы по производству кирпичей, железобетонных конструкций, пищевой промышленности и др."
Про Кумертау -- еще пока не ответили. Может, через него интереснее уезжать будет?
С нами сила Алхазашвили!
#6 Posted 03 March 2009 - 11:30 AM
Боюсь, что Кумертау еще более неинтересный (в смысле достопримечательностей) город. Основан в 1948 г., город - с 1953 г. У тебя есть сомнения?Погоди. Тут обнаружились контакты в Мелеузе и Кумертау. Про Мелеуз на вопрос про посмотреть город, мне ответили: <...> Про Кумертау -- еще пока не ответили. Может, через него интереснее уезжать будет?
DN
#7 Posted 03 March 2009 - 11:38 AM
Может быть, там что-нибудь музейновертолетостроительное есть? Хотя, с другой стороны, если только после бани...Боюсь, что Кумертау еще более неинтересный (в смысле достопримечательностей) город. Основан в 1948 г., город - с 1953 г. У тебя есть сомнения?
DN
С нами сила Алхазашвили!
#8 Posted 03 March 2009 - 18:50 PM
Чуть-чуть по автобусным меркам или пеше-по-байдарочному?в крайнем случае недовезем совсем чуть-чуть
А время-то будет?Может быть, там что-нибудь музейновертолетостроительное есть?
Фалес Милетский.
#9 Posted 03 March 2009 - 19:58 PM
Я не уточнял, т.к. нам сейчас не актуально. Будет нужно - уточню.Чуть-чуть по автобусным меркам или пеше-по-байдарочному?
Времени у нас - вагон. Поезд отправляется в полночь по башкирскому времени. Вот только с музеями в Кумертау явный напряг.А время-то будет?
DN
#10 Posted 04 March 2009 - 8:10 AM
Сказали. Где-то около 4 т.р., может чуть меньше или чуть больше.Примерную цену мне скажут завтра
DN
#11 Posted 11 March 2009 - 10:35 AM
Сказали. Где-то около 4 т.р., может чуть меньше или чуть больше.
DN
Если сравнивать 2005 год и нынешнее время, то заброска и выброска стоит дороже конечно, мы платили по моему что-то около 2,5-3 тысяч. Хотя конечно я могу и ошибаться!!!
#12 Posted 11 March 2009 - 15:27 PM
Хех, автобус-то подорожал несильно, а вот поезд...Если сравнивать 2005 год и нынешнее время, то заброска и выброска стоит дороже конечно, мы платили по моему что-то около 2,5-3 тысяч. Хотя конечно я могу и ошибаться!
DN
#13 Posted 11 March 2009 - 19:36 PM
Хех, автобус-то подорожал несильно, а вот поезд...
DN
Да ладно. Один раз живём!!
#14 Posted 11 March 2009 - 20:00 PM
Да нет, не катастрофа, конечно. Но я сегодня был весьма удивлен аппетитами РЖД...Да ладно. Один раз живём!!
DN
#15 Posted 12 March 2009 - 6:35 AM
Да нет, не катастрофа, конечно. Но я сегодня был весьма удивлен аппетитами РЖД...
DN
А какие именно билеты дорогие такие? Может самолетом было дешевле или хотя бы также
#16 Posted 12 March 2009 - 6:52 AM
Бог с тобой! Сколько стоит билет на самолет до Белорецка?А какие именно билеты дорогие такие? Может самолетом было дешевле или хотя бы также
DN
#17 Posted 12 March 2009 - 7:37 AM
*представил себе себя, запихивающего шесть байдарок тушенки в самолет...*Может самолетом было дешевле или хотя бы также
С нами сила Алхазашвили!
#18 Posted 12 March 2009 - 11:06 AM
*представил себе себя, запихивающего шесть байдарок тушенки в самолет...*
Зачем, каждый по 20 кило
Дим, я именно поэтому спросила - какие именно билеты дорогие такие?
Я так понимаю, мы едем сначала до Уфы, потом пересаживаемся? Ну уж в Уфу-то можно долететь самолетом.
#19 Posted 12 March 2009 - 11:51 AM
Зачем, каждый по 20 кило
Дим, я именно поэтому спросила - какие именно билеты дорогие такие?
Я так понимаю, мы едем сначала до Уфы, потом пересаживаемся? Ну уж в Уфу-то можно долететь самолетом.
У нас сильно больше, чем по 20 на нос получается.
Едем без пересадок.
С нами сила Алхазашвили!
#20 Posted 12 March 2009 - 12:11 PM
У нас сильно больше, чем по 20 на нос получается.
Едем без пересадок.
А, ну тогда РЖД наш выбор. И как монополист хочет денег.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users