Шоколадный кекс за 5 минут
#1 Posted 01 April 2009 - 10:37 AM
Это на случай, если совсем нет времени себе приготовить нормальный пирог или что-то еще.
Ингредиенты:
4ст.л. муки
4ст.л. сахара
2ст.л. какао
1 яйцо
3ст.л. молока
3ст.л подсол.(олив.) масла
1 кружка
Шаг 1
Размешайте муку, сахар и какао.
Шаг 2
Добавьте яйцо.
Шаг 3
Добавьте молоко и масало. И тщательно перемешайте.
Шаг 4
Поставьте в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность
Кекс готов
Взято отсюда:
http://www.dizzy-dee...ke-in-5-minutes
#2 Posted 01 April 2009 - 11:18 AM
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#3 Posted 01 April 2009 - 18:11 PM
Ты там живой?! ))толькочто приготовил, как на вкус не знаю, но выглядит здорово))
Написал бы как на вкус!)
#4 Posted 01 April 2009 - 18:30 PM
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#5 Posted 02 April 2009 - 16:14 PM
3ст.л подсол.(олив.) масла
Вот этот пункт меня смущает о0
Я пожалуй на сливочное заменю или спред.
И попробую ) Как дома окажусь.
#6 Posted 02 April 2009 - 18:06 PM
Я сама еще не пробовала готовить. В оригинале они кладут такое масло.Вот этот пункт меня смущает о0
Я пожалуй на сливочное заменю или спред.
И попробую ) Как дома окажусь.
А вообще мне кажется, что вообще 3 ст ложки- много.
#7 Posted 02 April 2009 - 18:44 PM
Попробовали ровно по рецепту. Получилось. Забавно Но больше, конечно, оригинально готовится, чем оригинально на вкус. Но вполне так, ничего себе.Я сама еще не пробовала готовить. В оригинале они кладут такое масло.
А вообще мне кажется, что вообще 3 ст ложки- много.
С нами сила Алхазашвили!
#8 Posted 02 April 2009 - 19:15 PM
Это да)Попробовали ровно по рецепту. Получилось. Забавно Но больше, конечно, оригинально готовится, чем оригинально на вкус. Но вполне так, ничего себе.
Результат- обычный кекс. Но вот сам процесс интересен)
#9 Posted 08 April 2009 - 9:13 AM
Edited by Dragon, 08 April 2009 - 9:14 AM.
#10 Posted 09 April 2009 - 17:48 PM
#11 Posted 09 April 2009 - 18:50 PM
#12 Posted 10 April 2009 - 19:16 PM
Ты скорее всего поставил мощность небольшую. Он просто какбы разогревался, а не готовился.У меня он побулькал-побулькал и остался прилипшим... Не быть мне шеф-поваром
#13 Posted 10 April 2009 - 21:18 PM
#14 Posted 11 April 2009 - 9:08 AM
#15 Posted 11 April 2009 - 12:31 PM
#16 Posted 11 April 2009 - 16:00 PM
Да, так, конечно, намного удобнее)Я считерил и для размешивания использовал блендер
#17 Posted 20 July 2009 - 12:06 PM
#18 Posted 11 February 2010 - 11:44 AM
#19 Posted 19 June 2013 - 9:02 AM
#20 Posted 19 March 2014 - 22:16 PM
С крошкой из печенек. Как оказалось, если насыпать её поверх жижы, в процессе расширения жижы крошки хаотично распределяются по всему объёму, в первую очередь - перемещаются на дно.
Правда, консистенция получилась странная (из-за какого-то разрыхлителся): при давлении вилкой на верхнюю часть поверхности кекса, он упруго скукоживается, чуть ли не в два раза, прежде чем начинает разламываться.
Edited by Ripper, 19 March 2014 - 22:32 PM.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users