Планы на лето.
Started By
Nila
, апр 19 2009 16:51
28 ответов в теме
Опубликовано 19 Апрель 2009 - 16:51
Уже скоро сдадим экзамены, и - свобода.
Кто как планирует этой свободой распорядиться?)
Опубликовано 19 Апрель 2009 - 17:09
Так как я в мечтах учусь в П9.1, я позволю себе ответить:
Когда я сдам экзамены (Ых!) я поеду на ПХ, в Пушгоры и на Соловки, а ещё я после Ломоносова вернусь в свой обожаемый фехтовально-истерический клуб "Упор" = ).
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Опубликовано 19 Апрель 2009 - 17:41
Хм.) Пустые Холмы, Пушгоры, славный Валдай..
Наталья, вот ты всех спросила, а про себя ничего не рассказала,м?)
Ах, оставьте, папенька, ведь мы решили с маменькой, что моим мужем будет с Балтики матрос! (с)
Опубликовано 20 Апрель 2009 - 12:10
Пустые холмы?
А вот у меня только дача и Соловки...
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 17:38
Экзамены, Севастополь, Соловки..)
Хотела бы поехать в Питер, но только с теми людьми, которым хочу мой город показать. Не очень складывается :-/
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 18:39
Ольга Юрьевна, а давайте поедем в Питер осенью? Я тоже очень-очень хочу в Питер...
Ах, оставьте, папенька, ведь мы решили с маменькой, что моим мужем будет с Балтики матрос! (с)
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 19:13
В Питер только осенью ехать... Да простит мне ОЮ, не люблю я его.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 19:32
Я всего лишь ищу альтернативные варианты, ибо летом не могу, а в Питер хочется..

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 17:56
Я бы тоже в Питере хотела побывать, т.к. знаю этот город только с точки зрения других людей.
А летом - Пушгоры, Соловки... А остальное время - на даче. Или... Кто знает, куда меня понесет и что взбредет в голову?))) Знаю только, что на Пустые Холмы я не поеду...
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 18:20
ой!, а у меня предложение осенью в Крым съездить.
хочется безумно.
А в Питере,мне кажется, осенью наверное совсем сыро.
на лето планы очень абстрактные: поеду в Пушгоры и на Соловки -точно, а в планах очень много всего: и дача, и поработать, и с друзьями старыми увидеться...
Но до этого всего ещё нужно дожить)
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 19:37
А я хочу как-нибудь офигенно провести лето перед 11-м классом!
Предложения есть?

В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 5:14
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 12:08
Чего-нибудь не отсиживающее попы

В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 14:18
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 14:36
Ага... Ещё скажите идя
Лучше забыть об этой идее

Опубликовано 24 Апрель 2009 - 17:30
мне говорили, т.е. советовали, что надо это лето провести отдыхая...
а я всё думаю, как мне лучше учить предметы — последнее лето, в которое можно всё повторить.
похоже только дача (а может, кто-нибудь на свою пригласит ;-P ?) и Соловки.
А, ну конечно, дипломная практика................................
Давайте ЧТО-ТО такое сделаем, ааа? :-)
Н. О'Шей «Одной крови»
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 17:58
Знаешь, самый лучший способ учить предметы - не учить эти предметы летом, а во время тех уроков, которые при поступлении не важны
Ну, типа биологии что-то
А летом надо отжигать и радоваться солнцу!!!

Опубликовано 25 Апрель 2009 - 9:16
если учесть, Тёма, что биология мне как раз и нужна будет... :-)
Н. О'Шей «Одной крови»
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 9:19
Тем более накакай на неё

Опубликовано 25 Апрель 2009 - 10:01
прекрати! >:-|
мне страшно. не хочу 11ый.
Н. О'Шей «Одной крови»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых