Добро пожаловать!
#1 Опубликовано 24 Июнь 2009 - 6:47
#2 Опубликовано 25 Июнь 2009 - 19:49
#3 Опубликовано 26 Июнь 2009 - 6:16
С нами сила Алхазашвили!
#4 Опубликовано 26 Июнь 2009 - 20:21
#5 Опубликовано 26 Июнь 2009 - 22:06
#6 Опубликовано 26 Июнь 2009 - 22:57
#7 Опубликовано 27 Июнь 2009 - 4:18
Кстати, это абсолютно серьёзно. По-моему, так обычно и было, разьве нет?)Ну, 2 до первого сентября - это уже хорошо.)
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#8 Опубликовано 01 Июль 2009 - 21:58
#9 Опубликовано 11 Июль 2009 - 19:24
Кстати, это абсолютно серьёзно. По-моему, так обычно и было, разьве нет?)
А я и говорил абсолютно серьёзно. Я долго лазил по сайту и видел, что заходили после первого собрания (в августе) или уже после первого сентября.
#10 Опубликовано 15 Июль 2009 - 10:37
#11 Опубликовано 15 Июль 2009 - 11:12
Привет. Полку программистов-линуксоидов прибыло. А "серьезно" -- это как?Здрасьте...) Буду учиться в ЛИТе, чему очень рад
Увлекаюсь программированием -- PHP (серьёзно), Pascal (чуть), Лого Миры 2.0 (гадость - имху. Хотя знаю на 5 то что проходил в старой школе).
Так же любитель Линукса (начинающий юзер )
Живу в районе Тёплого Стана, около парка Тропарёво.
ps: фотографию на аватарку ещё не нашёл :'(
С нами сила Алхазашвили!
#12 Опубликовано 15 Июль 2009 - 12:23
Здрасьте...) Буду учиться в ЛИТе, чему очень рад
Увлекаюсь программированием -- PHP (серьёзно), Pascal (чуть), Лого Миры 2.0 (гадость - имху. Хотя знаю на 5 то что проходил в старой школе).
Так же любитель Линукса (начинающий юзер )
Живу в районе Тёплого Стана, около парка Тропарёво.
ps: фотографию на аватарку ещё не нашёл :'(
Ух ты! Добро пожаловать!
Надо быть осторожным со стремлением к минус бесконечности. (ЮА)
#13 Опубликовано 15 Июль 2009 - 16:47
Ну CMS свою писал (жумлу конечно не догонит, но всё же))) , небольшие деньги зарабатывал.. Ajax пару раз использовалА "серьезно" -- это как?
#14 Опубликовано 15 Июль 2009 - 16:49
А что-нибудь работающее в Сети за твоим авторством есть?Ну CMS свою писал (жумлу конечно не догонит, но всё же))) , небольшие деньги зарабатывал.. Ajax пару раз использовал
С нами сила Алхазашвили!
#15 Опубликовано 15 Июль 2009 - 16:57
Конечно есть =)А что-нибудь работающее в Сети за твоим авторством есть?
Вот например, http://userbars.2x4.ru/ . Возможно не будет доступен - хостинг бесплатный и ОЧЕНЬ нестабильный . Кстати хотел бы переехать на сервер лицея
PS: Скоро будет доступен первый сайт на моём движке, каталог дверей)
PPS: ooops... Думал мои сообщения склеятся
Изменено: Syrano, 15 Июль 2009 - 17:41
#16 Опубликовано 15 Июль 2009 - 17:49
Аккуратно сделано.Конечно есть =)
Вот например, http://userbars.2x4.ru/ . Возможно не будет доступен - хостинг бесплатный и ОЧЕНЬ нестабильный .
Это к Денису Сумину (Dino)Кстати хотел бы переехать на сервер лицея
Коммерческий проект?PS: Скоро будет доступен первый сайт на моём движке, каталог дверей)
Был бы клей... склеим :-)PPS: ooops... Думал мои сообщения склеятся
С нами сила Алхазашвили!
#17 Опубликовано 15 Июль 2009 - 18:43
Какой-то фирме по производству дверей нужен сайт. К продукции отношения не имею.Коммерческий проект?
На заказ делаю
Изменено: Ripper, 15 Июль 2009 - 18:43
#18 Опубликовано 15 Июль 2009 - 20:00
Я это и имел ввиду. Понятно. А с заказчиком общаешься (задание, сроки, сдача проекта) сам или через кого-то?Какой-то фирме по производству дверей нужен сайт. К продукции отношения не имею.
На заказ делаю
С нами сила Алхазашвили!
#19 Опубликовано 15 Июль 2009 - 21:24
Ух ты :-)Конечно есть =)
Вот например, http://userbars.2x4.ru/ . Возможно не будет доступен - хостинг бесплатный и ОЧЕНЬ нестабильный . Кстати хотел бы переехать на сервер лицея
PS: Скоро будет доступен первый сайт на моём движке, каталог дверей)
PPS: ooops... Думал мои сообщения склеятся
Юзербары, действительно, очень аккуратно сделаны.
По поводу хостинга — 304 предоставляет своим пользователям такой сервис. Но это даже скорее не ко мне, а к Леше Гусейнову. Ближе к началу учебного года сделаем тебе место ;-)
А вообще — если ты свои умения и знания захочешь использовать на всеобщее благо Лицея и лицеистов — будет очень здорово. У нас есть достаточно много вебберских задач. Да и 304я в руках нуждается :-)
Будет желание — пиши, есть много интересных (более или менее) проектов
Про склеивание сообщений — мы вводили в одно время эту опцию, но потом по просьбам выключили.
#20 Опубликовано 16 Июль 2009 - 7:45
Через знакомого. Он клиентов находит, а я делаю сайт.Я это и имел ввиду. Понятно. А с заказчиком общаешься (задание, сроки, сдача проекта) сам или через кого-то?
С удовольствиемА вообще — если ты свои умения и знания захочешь использовать на всеобщее благо Лицея и лицеистов — будет очень здорово. У нас есть достаточно много вебберских задач. Да и 304я в руках нуждается :-)
Будет желание — пиши, есть много интересных (более или менее) проектов
Что за проекты?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых