Слушайте и не говорите, что не слышали! :-)
Про ближайшие дела:
В среду, 2 сентября в умы новопосвященных лицеистов заносится мысль о том, что слет будет. Остальные лицеисты по идее, это и так знают. К пятнице, 4 сентября, надо определиться, кто туда хочет пойти.
В четверг, 3 сентября, после пятого урока, проводится Совет Командиров, на котором утверждаются звеньевые.
В пятницу, 4 сентября, список звеньевых оглашается, и народ лицейский начинает ловить звеньевых и записываться к ним в звенья.
В пятницу же, после третьей пары, проводится собрание восьмых и новых девятых классов, с составлением их списков и распределением по звеньям.
Пожелания по спискам принимаются до пятницы, 11 сентября.
В соответствии с принципами формирования звеньев, за выходные 12-13 сентября Совет Командиров формирует окончательные списки звеньев.
Про списки звеньев:
Чтобы не возиться с большим количеством бумаги, звенья предлагается формировать по следующей схеме:
Звеньевые создают себе на форуме по теме, и первым сообщением пишут туда список звена. К рассмотрению принимаются только те версии списков, которые вывешены на форуме. Задача звеньевого -- поддерживать их в актуальном состоянии. В этих темах обсуждается "возьмите меня туда", "а давайте поменяемся" и т.п. В пятницу, 11 сентября в 23.59 все темы закрываются, и обсуждение заканчивается.
Про форум:
В прошлом году чтобы избежать лишней болтовни в темах, мы закрыли часть форума. Это породило массу сплетен и скандалов. Поэтому в этом году мы не создаем закрытых командирских форумов. Большая просьба в темы раздела Слет отвечать только по делу. Я, на правах модератора, все сообщения, не относящиеся напрямую к вопросам, обсуждаемым в темах, буду нещадно переносить в специально созданную для этого тему. Удаляться ничего не будет. Делается это исключительно для того, чтобы избежать флейма в и без того сложных обсуждениях. Если кто-то считает, что сообщение вынесено из темы незаслуженно, обращайтесь напрямую ко мне (я в Сети практически круглосуточно, да и телефон мой найти просто), и мы приведем ваше сообщение к конструктивному виду, или создавайте отдельную тему, где поднимайте волнующие вас вопросы. Очень надеюсь на понимание и всяческую поддержку.
Всем удачи! Поехали!
Организация слета.
Started By
Syrano
, Sep 01 2009 17:15 PM
8 replies to this topic
#1 Posted 01 September 2009 - 17:15 PM
С нами сила Алхазашвили!
#2 Posted 02 September 2009 - 2:27 AM
В какой момент выпускники будут распределены по звеньям?
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#3 Posted 02 September 2009 - 5:33 AM
По ходу формирования звеньев. В зависимости от того, насколько слабое/сильное звено получается, и кто из преподавателей с этим звеном.В какой момент выпускники будут распределены по звеньям?
Пожелания принимаются. :-)
С нами сила Алхазашвили!
#4 Posted 02 September 2009 - 14:57 PM
Пожелания выпускников или звеньевых?По ходу формирования звеньев. В зависимости от того, насколько слабое/сильное звено получается, и кто из преподавателей с этим звеном.
Пожелания принимаются. :-)
С нами сила Алхазашвили!
#5 Posted 02 September 2009 - 14:59 PM
Все пожелания, сама же знаешь!Пожелания выпускников или звеньевых?
С нами сила Алхазашвили!
#6 Posted 02 September 2009 - 15:14 PM
Я даже не буду произнопечатать свое желание... =)
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао
#8 Posted 03 September 2009 - 15:53 PM
Ждём, что будет.Деймос, Ы?
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#9 Posted 14 September 2009 - 4:28 AM
Закрываю. Дела -- в "Календаре", выпускники -- в своей теме.
С нами сила Алхазашвили!
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users