Болтовня не по делу
#61 Posted 07 September 2009 - 13:42 PM
#62 Posted 07 September 2009 - 14:35 PM
на эти сказочные звезды
друг друга греть, друга друга греть
просто поздно...
#63 Posted 07 September 2009 - 15:20 PM
#64 Posted 07 September 2009 - 15:28 PM
В прошлом году все делалось практически силами Дмитрия Николаевича. В этом хочется попробовать, чтобы лицеисты сами организовались. Кажется, что это вам уже по силам. Сколько вас за руку-то водить?Кстати, возможно, я не оригинальна в своем вопросе, но почему в этом году такая (на мой взгляд, странная) система распределения по звеньям?
Ведь многие из тех, кто пойдет на слет, скорее всего, большинство звеньевых в глаза не видели...
Да и вообще многие люди в нескольких звеньях записаны - и звеньевые потом разбираются...
Я не понимаю, поясните))))
Ведь в прошлом году все работало нормально...
А что касается дублирования, я же не просто так попросил в первом сообщении тем поддерживать списки. Умные программисты могут догадаться, почему я так настаиваю на этом
С нами сила Алхазашвили!
#65 Posted 07 September 2009 - 15:53 PM
На всякий случай инфрмирую тех, кого это интересовало, что после разговора с Володей Зайцевым мы решили, что я буду на слете с этим звеном. Надеюсь, что это не оффтоп.
DN
от блин
на эти сказочные звезды
друг друга греть, друга друга греть
просто поздно...
#66 Posted 07 September 2009 - 18:13 PM
Не волновайся, Миш, нам дофига из 8-го добавили - 5 человекМаловато чего-то нас (мальчиков)-6 считая Сеню и Артема...
#67 Posted 08 September 2009 - 13:28 PM
С нами сила Алхазашвили!
#68 Posted 08 September 2009 - 13:45 PM
#69 Posted 08 September 2009 - 13:51 PM
#70 Posted 08 September 2009 - 14:42 PM
Оказалось, что нам это вообще не по силам, честно говоря.В прошлом году все делалось практически силами Дмитрия Николаевича. В этом хочется попробовать, чтобы лицеисты сами организовались. Кажется, что это вам уже по силам. Сколько вас за руку-то водить?
А что касается дублирования, я же не просто так попросил в первом сообщении тем поддерживать списки. Умные программисты могут догадаться, почему я так настаиваю на этом
Все равно, несмотря на то, что списки в первом сообщении, много народа записаны в нескольких звеньях. Или звеньевые не спешать редактировать списки, либо люди сами не могут определиться.
Можно было бы сформировать звенья нескольким людям, а потом бы все переводились, кто куда хочет.
Просто, думаю, может так получится, что человек хочет поехать на слет и не знает, к кому подойти. Или боится подойти к страшному одиннадцатикласснику, например.
Я не говорю, что это так, но такое тоже возможно...
А про 304 тоже не все знают. Точнее, не все зарегистрированы.
#71 Posted 08 September 2009 - 14:55 PM
#72 Posted 08 September 2009 - 14:56 PM
Наташ, если интересно, поговорим про это приватно но после слета.Оказалось, что нам это вообще не по силам, честно говоря.
Все равно, несмотря на то, что списки в первом сообщении, много народа записаны в нескольких звеньях. Или звеньевые не спешать редактировать списки, либо люди сами не могут определиться.
Можно было бы сформировать звенья нескольким людям, а потом бы все переводились, кто куда хочет.
Просто, думаю, может так получится, что человек хочет поехать на слет и не знает, к кому подойти. Или боится подойти к страшному одиннадцатикласснику, например.
Я не говорю, что это так, но такое тоже возможно...
А про 304 тоже не все знают. Точнее, не все зарегистрированы.
С нами сила Алхазашвили!
#73 Posted 08 September 2009 - 14:57 PM
С нами сила Алхазашвили!
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users