Edited by Стив, 10 September 2009 - 15:14 PM.
Звено Олега Сегала
#1 Posted 03 September 2009 - 17:13 PM
Сегализация населения.........
#2 Posted 03 September 2009 - 17:37 PM
Edited by Стив, 08 September 2009 - 16:14 PM.
#3 Posted 04 September 2009 - 12:09 PM
Edited by Стив, 09 September 2009 - 15:52 PM.
#4 Posted 04 September 2009 - 14:34 PM
Олег, следи за лексикой. Исправь исходное сообщение.ребята, которые состоят в "+" отпишитесь здесь, ибо я вас ХХХХХХХ не помню....если здесь не будет записей, я вас не возьму!
С нами сила Алхазашвили!
#5 Posted 04 September 2009 - 16:24 PM
С нами сила Алхазашвили!
#6 Posted 06 September 2009 - 8:45 AM
#7 Posted 06 September 2009 - 8:51 AM
на эти сказочные звезды
друг друга греть, друга друга греть
просто поздно...
#8 Posted 08 September 2009 - 13:49 PM
#9 Posted 08 September 2009 - 14:13 PM
Edited by Катерина, 08 September 2009 - 14:13 PM.
#10 Posted 08 September 2009 - 15:28 PM
#11 Posted 08 September 2009 - 15:33 PM
Ой, дроворуб, сейчас ты дров и наломаешь!внимание всем!!!!
т.к мне уже надоело переписывать по сто раз список я сделал так:
по матюгальнику сказал, что все, кто мои - в холл 3его)
из чего получил свои 15-16 человек, скоро я их тут отмечу. этот список у меня, наверное, финальный. больше приёмом людей я не занимаюсь - некуда. короче. если какие - то вопросы - не ко мне, а к людям, кто ко мне записался. если хотят уйти - только с оповещением меня!!! советую вам поступить точно так - же, т.к в нашем чертополохе это единственный выход.... (Станок, Кирилл - АГА?)
Ты уверен, что так мы никого не потеряем, и что люди, которых ты к себе в результате НЕ записал, все попадут в какие-то звенья? Как это будет обеспечено?
С нами сила Алхазашвили!
#12 Posted 08 September 2009 - 15:47 PM
#13 Posted 08 September 2009 - 15:58 PM
есть же звенья с недобором, так? это один вариант....Ой, дроворуб, сейчас ты дров и наломаешь!
Ты уверен, что так мы никого не потеряем, и что люди, которых ты к себе в результате НЕ записал, все попадут в какие-то звенья? Как это будет обеспечено?
а ещё - сегодня я увидел ровно столько, ровно на сколько расчитывал. и тех кого знаю.
те, кто ко мне просились - тех кого я "раздавал" - отсеялись. там были потом с ними непонятки ещё. мол, вот он ко мне просится,я его записал а он\она в других звеньях числятся. сегодня я их отсеял - получал свой "костяк" и счастлив....
скоро список итого выложу и всё станет ясно. люди записывались сами - я никого не принуждал. те, кто с непонятками были нету.... теперь запись\выписка в моё звено будет проходить по плану предыдущего сообщения, а не мол, Сегал, возьми меня в звено......
реальный косяк с тремя льдьми - Погорелая, Павлова Письмак...
первая пришла ко мне, записалась, сказала, что не занет. у кого она, и ей без разницы, с кем пойдёт..... двоих других вместе никак, но оба хотят со мной..... пришёл сегодня только Письмак, а Павлову я не видел.... это тонкости, и проблемы могут быть только с ними.....
что до всяких компаний, типо Радеров, Бровиных, Малиновкиных Чекулаевых и Жилиных(список можно продолжать и продолжать) - я их сегодня не видел на сборах, а в лите видел. это что за расхлебайство!!! и неспортивный подход? записаться записались, а придти не пришли... или они уже выписались, а меня не оповестили.... короче из за таких людей все проблемы.
пусть сами думают......... все были предупреждены о сборах и записях.
#14 Posted 08 September 2009 - 16:04 PM
пусть сами думают......... все были предупреждены о сборах и записях.
Олег, так дело не пойдет. Пройдись по спискам других звеньев, найди там всех, кто у тебя был, но не попал в окончательный список, и выложи сюда тех, кого не найдешь. И давай поаккуратнее в выражениях. Ты с людьми работаешь.
С нами сила Алхазашвили!
#16 Posted 09 September 2009 - 16:15 PM
Edited by Стив, 10 September 2009 - 15:16 PM.
#17 Posted 09 September 2009 - 17:10 PM
#18 Posted 09 September 2009 - 19:27 PM
Фискарик одолжишь при надобности?)на данный момент из мною опрошенных по снаряжению:
нет рюкзака кол во 1
нет спальника кол во 1
-----------------------------------
групповое снаряжение
топоры есть(ещё бы)
пилы есть(аналогично)
тента нет
палаток нет
костровая верёвка имеется
канов нет
крючки есть
А добавка есть?
#19 Posted 10 September 2009 - 15:15 PM
у меня он одинФискарик одолжишь при надобности?)
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users