тоже всё хорошо, нет пилы двуручнойА со звеньевым?
Про звеньевое снаряжение
Started By
Syrano
, сен 09 2009 16:43
31 ответов в теме
#21 Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 19:41
#22 Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 19:53
А у нас кто-нибудь живут неподалеку от Московорецкого рынка? У меня на балконе стоит как минимум одна двуручка, но она совершенно тупая. Готов подвезти её в лицей, если кто-то возьмется сходить с ней на рынок и поточить-развести.нет пилы двуручной
DN
#23 Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 21:37
У нас нет пилы.
У меня есть цепочка - если её кто-нибудь захочет - возьму)
Я всё отдам за продолжение пути.
#24 Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 6:44
Дим, список того, чего понадобилось с учетом розданного турклубовского будет сегодня у Дианы. Она к тебе за пенками обратится, если что.Ребят... У меня две пенки есть... Если понадобятся - пишите куда-нибудь. Я здесь уже путаюсь.
2Диана: у меня запасные три коврика тоже есть.
С нами сила Алхазашвили!
#25 Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 13:59
По информации от Дианы:
Палатки: с учетом двух Варт -- все хорошо. Проверьте комплектность! Кстати, к ним обеим (кажется) были легкие тенты. Лучше их взять, а не обычные.
Тенты: не хватает двух штук. Делаем из полиэтилена (был в подвале). Озадачьтесь веревками к ним!
Каны: не хватает 6 штук. Ищем.
Пилы: По одной на два звена есть. Считаю, хватит. Не так много каждому звену на три еды надо.
В остальном все хорошо.
Палатки: с учетом двух Варт -- все хорошо. Проверьте комплектность! Кстати, к ним обеим (кажется) были легкие тенты. Лучше их взять, а не обычные.
Тенты: не хватает двух штук. Делаем из полиэтилена (был в подвале). Озадачьтесь веревками к ним!
Каны: не хватает 6 штук. Ищем.
Пилы: По одной на два звена есть. Считаю, хватит. Не так много каждому звену на три еды надо.
В остальном все хорошо.
С нами сила Алхазашвили!
#26 Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 18:25
В турподвале моя пила еще с того года валяется, ее припашите
А добавка есть?
#27 Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 18:35
Я думаю, уже, если она в подвале живетВ турподвале моя пила еще с того года валяется, ее припашите
С нами сила Алхазашвили!
#28 Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 8:12
Вася Ломакин и другие люди, имеющие доступ в сторонние лицею турклубы! Кто может помочь канами/ведрами? Лучше большими, 10-12 л. Ну или хоть 7-8? Меньше пяти -- не надо.
С нами сила Алхазашвили!
#29 Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 8:41
Я сейчас закинул вопрос, думаю кто-нибудь отзовётся. Единственное что для меня может быть проблемой куда-то подъехать для встречи с людьми - сегодня и завтра уже плотно забиты.
#30 Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 8:51
Спасибо, Вась. Народ подъехать-забрать -- найдем. Жду вестей!Я сейчас закинул вопрос, думаю кто-нибудь отзовётся. Единственное что для меня может быть проблемой куда-то подъехать для встречи с людьми - сегодня и завтра уже плотно забиты.
С нами сила Алхазашвили!
#31 Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 21:31
Так, пока найдено два кана.
К сожалению сейчас уже поздно с кем-то связываться, поэтому пишу людям, чтобы они их брали с собой на работу => завтра надо будет с ними состыковаться и каны забрать.
Как состыковываться скажу завтра (с 10 утра можно мне звонить если что, в аське не буду)
#32 Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 4:47
Вась, Володя сейчас уже на поляне, насколько я понимаю. Я буду в Лицее днем, можешь мне позвонить в районе 11ти, я со звеньевыми свяжусь.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых