А может написать "риальне деньга" ?) Пиратам было скучно, все дела)
Подготовка к Crazy
Started By
Денис
, дек 06 2009 12:23
75 ответов в теме
#41 Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 21:04
А добавка есть?
#42 Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 21:33
Никит, давай только без этого тупого тупняка, агамс?
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#43 Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 8:28
Скромный.Ещё бы
А на мой взгляд -- халтурно.
Фон красивый, а круг в него не вписывается. Может, лучше от круга оставить только обводку, а основной его фон сделать прозрачным? Соответственно, тогда надписи, цифры -- коричневым -- под цвет попугая.
Уж под старину -- так под старину, а то мятая бумага в фоне, и градиентный переход в кругу... смешение стиля получается.
С нами сила Алхазашвили!
#44 Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 9:15
Фон - что надо, монетка - никаким боком. Слушай, Артём, а зачем она вообще нужна? Нарисуй справа от попугая открытый сундук с золотыми слитками (что означает слово пиастры), а выше - цену банкноты архаичным шрифтом и мелкую подпись банка лицея. Черепов вовсе не надо, ибо хиповая погремушка, выглядящая слишком нарочито, попугай куда тоньше. (Либо череп и рёберные кости должны лаконично валяться у сундука. Впрочем, тоже перегруз, попугай самодостаточен.) Всё в одном стиле и вполне по канонам. Кстати, углы закругляем?
#45 Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 20:38
Ребят, у нас бумага с водяыми знаками, как вы их собираетесь рассматривать, если весь фон запечатаете? Должно быть окно.
И еще сразу, заранее, уточните, на чем вы их будете печатать. Вы уверены, что на струйнике? Мне кажется, что на лазернике ибо:
1) Намного дешевле
2) Намного устойчивее, чернила не расплывутся
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
#46 Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 21:52
Вот оба варианта.
Прикрепленные файлы:
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#47 Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 22:21
Надпись на первой из-за размеров думаю прочитать будет невозможно.
А добавка есть?
#48 Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 14:06
Думаю, надо учитывать, что:
а) размеры банкноты должны быть таковы, чтобы на лист A4 влезло как минимум 10 штук.
б) разрабатывая оформление надо исходить из того, что печататься деньги будут на черно-белом принтере.
в) окончательный вариант денег должен быть буквально завтра-послезавтра!
DN
а) размеры банкноты должны быть таковы, чтобы на лист A4 влезло как минимум 10 штук.
б) разрабатывая оформление надо исходить из того, что печататься деньги будут на черно-белом принтере.
в) окончательный вариант денег должен быть буквально завтра-послезавтра!
DN
#49 Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 17:08
#50 Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 17:52
Подгонку под печать надо делать, это да.
А по сути, я не уверен, что цитата выбрана правильная. Можно их все (я так понимаю, что на банкнотах разного номинала они будут разные, да?) сюда выложить и согласовать?
На пеастры не хотим "фразочек"? Может, и не надо, не знаю.
А вообще, неплохо.
С нами сила Алхазашвили!
#51 Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 17:54
Итак, что надо с ними сделать?
1) Убрать фразочки
2) Согласовать размер
Всё?
#52 Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 18:19
Убрать фон, по крайней мере на части (значительной) банкноты. Буквы печатать только черным цветом, иначе читаться они будут отвратно. Посмотри на картинку.Итак, что надо с ними сделать?
1) Убрать фразочки
2) Согласовать размер
Всё?
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
#53 Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 18:20
Ты выложи то, что получится, посмотрим, поглядим... Еще девчонки свои варианты выложат. Вот и и сравним. В принципе, на слишком большие изменения времени уже практически не остается...Всё?
DN
#54 Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 9:41
Пиастры:
1) Фон убрать, всё равно кроме грязи на лазернике ничего не выйдет;
2) Раз лазерник ч/б, то и цвет должен быть таким, а глубина цвета - lineart (в виде bmp, скажем; + умный драйвер);
3) Все контуры должны быть чёткими и резкими, в частности контуры веточек; никакого сжатия;
4) Сравняй размеры надписей на русском/испанском, а то пока стиль нарушен;
5) Смести "10" влево-вверх, сейчас десятка криво сидит;
6) Замени рисунки черепов; те, что сейчас - в стиле пиктограмм для iPhone; черепа должны гармонировать с шрифтом, должны выглядеть старыми и немного объёмными, тем более не должны быть полупрозрачными; более того, мне кажется лучшим с одной стороны разместить череп, а с другой - кости;
7) Надпись под попугаем следует увеличить (либо сделать жирной), она не пропечатается.
Дублоны мне не понравились, а на ч/б лазернике они вообще плохо выйдут.
#55 Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 12:52
#56 Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 12:55
Они могут быть спокойно распечатаны в ч/б варианте.
P.S. в слове бублоны ошибки нет (задумка ОЮ)
"Купила новую флэшку на 8 Гб ... Как думаешь, счастье поместится?”
#57 Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 12:57
надеемся к вечеру выложить и вторую валюту Но это правда пока только надежда)))
#58 Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 13:00
Шрифты в "подделка..." разные. А в остальном, мне нравится
С нами сила Алхазашвили!
#59 Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 15:12
А мне тоже нравится.
#60 Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 16:18
И мне. Очень приятная идея.
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых