Я в шоке.
9 летний пацан вытворил такое:
Буллит
Started By
/79ITA4ok
, дек 11 2009 23:45
6 ответов в теме
#1 Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 23:45
А добавка есть?
#2 Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 17:57
Хорош
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#3 Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 17:55
Я думал подобные фокусы только баскетболисты вытворяют Никогда подобного в хоккее не видел. А в игре так реально?Хорош
С нами сила Алхазашвили!
#4 Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 19:34
Это абсолютно реально. Надо просто сделать так, чтобы шайба легла на крюк, а потом она с него не сползёт
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#5 Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 20:28
Ух! Мда... Интересно, это мастерство или случайность?
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао
#6 Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 21:47
Мастерство
#7 Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 7:10
В игре так малореально, потому как защитники не дадут. А вот из-за ворот шайбу на крюке пару раз в ворота заносили. Во вполне себе официальных матчах, даже на уровне сборных.А в игре так реально?
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди. (с) Friedrich Wilhelm Ernst Paulus
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых