
Очень рекомендую всем, кто интересуется. Сам сегодня из Озона забрал и листаю туда-сюда с огромным удовольствием. Знаю, чем в ближайшее время заняться.

Да, тут не только рецепты хорошие, тут еще и описания приятные. Кулинарная этнография!

DN
Не буду спорить, т.к. не помню.В Грузии никто дома не готовит чахохбили на белом вине. Да и вообще лить вино в еду - это не грузинская традиция точно. Французы - да, а грузины нет.
... задумался... а как так по-особенному едят готовое блюдо?..Но это надо вообще не представлять, как едят готовое блюдо, чтобы написать такое.
С нами сила Алхазашвили!
Да, давненько ты не заходила... Года 3, наверное? Стукнись в аську, может быть и договоримся...не хочу книжку... хочу в гости=)))
Так он ведь выпаривается, один аромат остается?)пока дети мои малы, я не могу добавлять алкоголь в еду)
Кать, там вино ДОЛГО кипит и спирт, соответственно, с гарантией выкипает.пока дети мои малы, я не могу добавлять алкоголь в еду)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых